Погода: -12°C
  • радоваться надо, что какой-то даун..дауншифтер такеи сапоги себе цапнул. Пусть ходит, не надо вам таких.

• это я ещё не говорю, что их кеды на платформе выпасаю :biggrin:

Schrёdinger's cat

• Вот порадуются Ваши домашние, когда таки оторвёте себе это счастье.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• нееееет. я такое чудо видела лет пять назад в магазине итальяс=нском, мне так активно эту новомоду сватали.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• как легко на БЗ стать минималистом в потреблении )

Schrёdinger's cat

• очень запросто. Минималист-минималист и еще минималистее..

мы, например, сегодня опять поругались с мужем, теперь по поводу пластиковаых окон на дачу...Он махровый, цветущий, я бы сказала, минималист!!!!

• чую я, скоро со мной на БЗ разговаривать перестанут, если я свои вкусы дальше показывать продолжу :biggrin:

Schrёdinger's cat

• Ты носишь дреды и балдеешь от пирсинга? :-)

• Почти ушел Разбудили из Америки позвонили.
    Предупреждение п.7.

Большие деньги выпрямляют пространство, причем чем этих денег больше, тем пространство прямее.

Исправлено пользователем Zlork (19.04.12 06:12)

• Меня, после общения с друзьями/ухажерами дочерей, и этим не убъешь :biggrin:

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• ну чего Вы мечетесь туда - сюда...уже сядьте здесь спокойно и сидите - общайтесь

• Ну нет, не настолько экстремальные :biggrin:

Schrёdinger's cat

• Шлендра спасибо но это вряд ли.Вы нормальная это приятно.Но тут полно странных людей.В реале мне жить проще.Удачи Вам .Имхо Вы абсолютно вменяемая тут.

Большие деньги выпрямляют пространство, причем чем этих денег больше, тем пространство прямее.

• Он хотел пластиковые, а ты какие?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• И Вам всех благ. Вы человек добрый и в очках. До свидания.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• с огнём играете :biggrin:

Schrёdinger's cat

• Она такая. Да. Рукодельница.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Это сам огонь был? *напугалась*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• кстати, про Поллини..я их сабо деревянные уже восьмой год убить не могу, потому что неудобные .

вы зашли брендами потрясти? разве в нашей деревне это редкость - в кредит купить бриони с распродажи , но кушать доширак и спать на надувном диване..

по теме : нормальное состояние человека, который всё поел и всё попробовал..и остался неизувеченным и не порабощённым. он чувствует себя свободным и не несчастным и в георге пятом, и в деревне с подойником, и его не тянет ни в одну из крайностей..какой-то оптимальный баланс, дай,Боже, каждому.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• о. дядя сгинул, не успела я топика дочитать ..

о, бессердечное бэзэ.

• Это не БЗ бессердечное, это я мерзкая злюка. Я не знала, что у человека аллергия на "до свидания". Теперь знаю, но все равно буду ему до свидания говорить.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• полагаете?

а если он насовсем хряснул двЕрьми?.. или ещё того хуже - человек слова..хотя и этот сгодится - будем ставить в пример "мужик сказал - мужик сделал".

• он раз десять хрясал уже. так что есливчё, будет мужик 11-ого слова

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот куда они такие ?.. иммунитет - никакой , а туда же - на бз..

• В ответ на: вот куда они такие ?.. иммунитет - никакой , а туда же - на бз..
    Вас не понять. То "нет никого", то "куда они все":улыб:

Мне так поездато...

• Дык, потому и нет никого. :спок:

Кладоискатель высшей категории

• и нет никого вообще потому

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот чё вы хотите с желчных старух в вегоньевых рейтузах?.. не поцелуев же..

• В каких рейтузах, простите?

Мне так поездато...

• с начёсом..земля-то стылая с зимы ещё.

• А.
    А то от слова "вегоньевых" задумался даже яндекс...

Мне так поездато...

• вигонь - вполне себе качественный и натуральный материал..у меня в детстве такая кофта была - ярко ультрамариновая с дивной красоты пуговицами.. я ещё тогда,любуясь теми пуговицами поняла, что никакого мне дауншифтинга, так и помру сибариткой и сволочью..

Исправлено пользователем Сифон (19.04.12 16:11)

• о, какое слово замечательно! из децкой книжки !это шерсть типа ламы! о, вспомнила ! викунья зверь называется

Исправлено пользователем nfnecz (19.04.12 16:38)

• вот она, из которой кофта и рейтузы, семейство верблюдовых
    но самые теплые и тонкие вещи - из шерсти яка вообще-то

• а вообще ну вот зачем пахать куда то стремиться и куда то лезть? Вон у меня знакомые усыновители съездили на родину ребенка. Цела деревня пьет каждый день. Каждый день веселье, совместные рыбалки, то похороны то крестины. пьют дерутся дружат любят друг друга. детей по детдомам. Ну вот нафиг они ребенка оттуда забрали и пристают к нему со всякими школами репетиторами и тренировками? ( спрашивается). Ну прожил бы он лет 30 такой жизнью, где одна неприятность - отходняк с похмелья... рассказала она мне и так мне вдруг захотелось напиться прямо с утра :biggrin:

• ***где одна неприятность - отходняк с похмелья... ***

гыыыы...действительно! красота!

вот, кстати, у них с завтрашнего чтоль дня - запрет на ловлю рыбы

• у кого у них??? а они думаешь узнают про запрет то? я тя умоляю. А и узнают так через пять минут совсем искренне забудут))

• В ответ на: ***Есть ли люди которым всего хватает?До недавнего времени думал что сам такой***

есть :-))
    и более того, есть люди, которым со временем становится нужно всё меньше и меньше
    или даже не так...требуется ИНОЕ, чем ранее и это ИНОЕ качественно выше, а количественно намного малочисленннее прошлых желаний и вещей, без которых ранее не мог бы обойтись

кстати...в этом очень помогают люди , которые окружают....когда видишь КАК прекрасно кто-то живёт без кучи ненужного хлама (я не только про вещи) , то многое переоцениваешь , от многово совершенно безболезненно отказываешься...и чувствуешь свободу и облегчение

кстати я не работаю, в общепринятом понимании этого слова, более десяти лет
    хорошо сказала))) есть люди,которым.... ага))если все есть, то зачем еще????))))) "от много совершенно ...отказываешься" это точно, выкину свой гелик, сегодня на мэйле прочитал про новую модель ХОЧУ таку(( а баблосики пока не позволят)))

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Пфф... никогда не хватает ни на что... Хотя мы с мужем оба - нормально оплачиваемые специалисты, есть квартира, машина, детей нет... на ремонт занимать пришлось у банка)

Фраза, которая не относится вообще ни к чему, но кажется забавной и очень меткой. И еще якобы подчеркивает, что у автора есть чувство юмора.

• Кокаинисты? :хммм:

• В старину их называли марафетчиками

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• в старину это дело стоило копейки.

а щас вон уже квартира, машина , работа и кредитная история на кону. на мужа пофиг - все равно пропащий.:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум