Погода: -12°C
  • Сегодня у меня выдалось неспешное утро. Я шёл по улицам и даже по не совсем улицам и глазел по сторонам.
    И вот что резануло мне глаз и сердце. Нет, это были не осколки зеркала тролля.

Мужики! Не просто мужики, а мужики с детьми. От чисто таких парней с района, до молодых, образованных с Верхушки.
    По утрам они с детьми!

Женщины тоже были. Примерно в отношении 1:5. Зато был мужик с двумя детьми, 2 и 6 лет.
    На одну бодрую бабушку с внуком пришелся не менее бодрый дедушка с ним же.

Дамы! Что же вы делаете?! Как же можно так беспредельно эксплуатировать мужчин?! Прям с утра. Я могу представить себе, что будет к вечеру.

БЗ-здох

• ну ты даешь!!!!! радоваться долне что наконец то дети узнают что у них есть папы. Совсем уже

• Да ладно, звери!
    Это мамы так папам любовь к детям прививают.
    Пусть хоть утром увидятся, обсудят новости прошедшего дня...:улыб:

• Ой, большая радость. Кто дал конфетку, тот и папа. С того и радость.

БЗ-здох

• Боги, счастье-то какое, счастье :))
    Лет через 15 будем смотреть на новое, юное, чудное поколение, и радоваться, что дамы такое с мужчинами сотворили

Schrёdinger's cat

• (со всей силы злицца на всороку) нет у меня сегодня никакого чувства юмора. все это не смешно! (больно наступает на ногу сороке шпилькой) так тебе!

Исправлено пользователем Горгулья (20.04.12 07:12)

• > утром увидятся, обсудят новости прошедшего дня

"Новости прошедшего дня" уже не новости. Тем более утром.

БЗ-здох

• Давай, ты на левую, я на правую! У меня сегодня особо зверские.
    И ребенка в зубы.
    И пошел-пошел-пошел :biggrin:

Schrёdinger's cat

• А вдруг война? А мужик уже с утра уставший. Кто будет Родину защищать? Не дамы же.

БЗ-здох

• Да если бы я подставлялся под все шпильки, что мне попадаются, то я давно бы безногим нищим в переходе работал.

Не дамся!

БЗ-здох

• Вот как война *типун вам, кстати, на все места*, ребенка заберем, массаж стоп сделаем, борщом с пирогами накормим и отправим.
    Честно-честно.

Schrёdinger's cat

• сегодня поперся в налоговую любимую) спецом пораньше, тоже оглядывался:) на мужиков, не сматрел:) я все больше на девушек от 20 до 30 годоф).. тоже заметил тенденцию:) чем страшнее от природы, тем ухоженее и в саляриях измучение:) жарко так было потел всю ночь) и ещё и куртку напялил с утра... теплую.. все шел и думал вдруг от миня прет потом... а утром в районе половины седьмого утра, зазвонил домофон, кто говорит?! а говорит не знакомый голос парня лет около 30... он требовал Таню.. я спросонья.. перебирал всех знакомых Тань в голове.. *история несколько изменена* ну думаю парень выпросил:) ко мне в пол седьмого ещё и за Таней...?! открываю дверь подъезда.. одиваю шорты и куртку... он не поднимается, выхожу на балкон, у подъезда никаво, спускаюсь.. а эта чмонька квартирой обшибся, стоит рожа пьяная, неприглядный такой, маленький, лысоватый...:) и грит мы тут до 5 утра пили в подъезде потом она ушла в квартиру к себе, я подумал, что в этой квартире.... я ему сказал где эта таня живет.. она ему не открыла.. он минут через пять утопал домой:) Озверели бабы да!

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Так вчера весело ребенка моя с девочкой примерно её возраста гонялись друг за дружкой вокруг меня и папы той девочки. И всем было счастье. А ты, Валерочка, завидуешь небось? Сделай себе еще дочурку и гуляй с ней немедленно.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Вот ещё одна жертва женского беспредела.

А раньше бывало соберутся мужички втроём и за жизнь. Поллитры как не было.

БЗ-здох

• А кто мешает после того, как погулял дам, потанцевать водку? Только надо еще успеть вернуться вовремя, чтобы продолжить танцы горизонтально. И без «меня не буди».

Евгений Асин (Борщев)

• Каких дам? Ты совсем уже берега попутал. Это же дети!

БЗ-здох

• Ой, балбеееес.
    У девочек мамы бывают. Слышал такое?

Евгений Асин (Борщев)

• Это майский день, именины сердца!!))
    Еще 17 лет назад папаша в детской поликлинике с ребенком смотрелся так, как будто он случайно в женское отделение бани зашел.. Мой муж сам почти всегда водил нашу дочь в полкилинику, так докторица наша его хвалила за это так, как будто он для этого похода каждый раз из комоса возвращается.

А когда дочке был годик, я загремела в больницу, и больничный лист по уходу за ребенком мужу не дали - не положено!!!

И вот ситуация меняется.. Это просто ура.
    так что, папаши - гуляйте с ребеночками!!)) Нихэ с вами не будет, не облезете.

• Значит всё-таки не случай. Не повезло.

Заговор давнишний, тотальный. И куда бедному крестьянину деваться.

Ладно. Пусть. Утро вы выиграли. Но этим хоть удовлетворитесь?
    Что-то я сомневаюсь.

БЗ-здох

• Ну как они удовлетворятся, если папа с ребенком на улице?
    Ты думай, что предлагаешь-то. Адюльтерщик несчастный.

Евгений Асин (Борщев)

• Я не предлагаю. Хотя у маленьких детей мамы обычно симпатичны.

Я мужикам говорю: Одумайтесь! Пока вы с детьми телкАми, жена не дремлет.

БЗ-здох

• Можно не телкАми, можно отцами, Всорока, чотакой-та.
    Учишь вас, учишь.

А вообще да, разуть, к плите, и киндерами обвешать. А сам на войну.

Schrёdinger's cat

• НЕТ. Надо же еще из садика забрать...
    Потом у старшего уроки проверить... потом послушать новости сегодняшние милой, потом постель расстелить, спинку почесать...

• давай!!! и не одгого ребенка а двух - в правую и левую руку. а сами - в ванну с пеной и размышлять о вечном!! :live:

• Дык Всороку завидки берут... я, мол, телок, двух детей в садик веду, а жена там расслабляется, зараза.

Третьего на шею посадим за это.

Schrёdinger's cat

• А вообще, мне кажется, это здоровски. Девочки быстро вырастут, и папы перестанут понимать их систему ценностей. И им с папами станет скучно. Поэтому надо пользоваться моментом, когда можно быть вместе.

Евгений Асин (Борщев)

• :agree: правильно! чтоб шеей по сторонам не вертел)) вот думаю осилит еще и четвертого в коляске перед собой катить?

• >с папами станет скучно

С такими-то мама-папами запросто.
    А мужиГ интересен всегда!

БЗ-здох

• Нет, Макс, мой опыт говорит другое: любовь папы и дочки - навсегда)
    Системы основных ценностей так быстро не меняются - за поколение, иначе, какие они ценности. Тем более, в одной семье. Да дело и не в ценностях.

А про прогулки - в нашей семье это всегда было нормой.
    И вот еще - о необходимости гулять папам с малышами, чтоб себя не потерять:

В парке плакала девочка:
    "Посмотри-ка ты, папочка,
    У хорошенькой ласточки
    Переломлена лапочка,-
    Я возьму птицу бедную
    И в платочек укутаю"...
    И отец призадумался,
    Потрясенный минутою,
    И простил все грядущие
    И капризы, и шалости
    Милой маленькой девочке,
    Зарыдавшей от жалости.

Северянин

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Еще можно пятого в рюкзачок за спиной и шестого в перноску-рюкзачок перед собой.

• >Еще

Вот нету краёв у женской жадности.
    Лучше и не начинать.

БЗ-здох

• Это факт:улыб:

• И собаку пусть берет, выгуляет. И мусор захватит. А на обратном пути молока три литра, плз. И кофе.

Schrёdinger's cat

• Правильно! :agree:
    Вот у меня зуд начинается если муж на диване лежит :ха-ха!:

• В каком месте?

БЗ-здох

• Не там где вы подумали)))

• Это хорошо. А то я беспокоюсь за естественные отношения.

БЗ-здох

• В ответ на: молока три литра, плз. И кофе.
    и шоколадку...а еще чтоб за интернет заплатил а то отключат упаси боже)))

• Вы прекращайте это, так нельзя! Тут ведь и жены читать могут, как разбалуются, никакой плетки не хватит обратно в русло уютной семейной жизни вертать:)

• нефиг было такой топ открывать!!! :beee:

• Да ладно тебе. Чё париться-то? ну раза три в месяц она себе такое позволит. В остальное-то время пуся и умничка:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на:
    В ответ на: молока три литра, плз. И кофе.
    и шоколадку...а еще чтоб за интернет заплатил а то отключат упаси боже)))
    Да, а кофе ты принес не тот, неси обратно.

• А некоторые - все сами... и молоко... и мусор... и интернет)))

• а ты щас за кого болеешь? судя по шляпе за нас же?:миг:

• сегодня же пятницо! папы отрабатывают супружеский долг с утреца, чтоп вечером отпустила на рибалку.

• буква р" я так понимаю лишняя? ( сказала и сама испугалась) фу какой ты МУЖИК неромантичный!!!!!

Исправлено пользователем Горгулья (20.04.12 13:49)

• Вот точно подмечено:улыб:Что не сделаешь лишь бы вечером не шумели в пятницу когда поздно с пивной придешь :миг:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ну горгулья. что за казарменный юмор, вы же девушка.

• че это? я романтик, эт вы тетки практичные.

• да-да, ужас какая пошлая :yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: