Сегодня у меня выдалось неспешное утро. Я шёл по улицам и даже по не совсем улицам и глазел по сторонам.
И вот что резануло мне глаз и сердце. Нет, это были не осколки зеркала тролля.
Мужики! Не просто мужики, а мужики с детьми. От чисто таких парней с района, до молодых, образованных с Верхушки.
По утрам они с детьми!
Женщины тоже были. Примерно в отношении 1:5. Зато был мужик с двумя детьми, 2 и 6 лет.
На одну бодрую бабушку с внуком пришелся не менее бодрый дедушка с ним же.
Дамы! Что же вы делаете?! Как же можно так беспредельно эксплуатировать мужчин?! Прям с утра. Я могу представить себе, что будет к вечеру.
сегодня поперся в налоговую любимую) спецом пораньше, тоже оглядывался:) на мужиков, не сматрел:) я все больше на девушек от 20 до 30 годоф).. тоже заметил тенденцию:) чем страшнее от природы, тем ухоженее и в саляриях измучение:) жарко так было потел всю ночь) и ещё и куртку напялил с утра... теплую.. все шел и думал вдруг от миня прет потом... а утром в районе половины седьмого утра, зазвонил домофон, кто говорит?! а говорит не знакомый голос парня лет около 30... он требовал Таню.. я спросонья.. перебирал всех знакомых Тань в голове.. *история несколько изменена* ну думаю парень выпросил:) ко мне в пол седьмого ещё и за Таней...?! открываю дверь подъезда.. одиваю шорты и куртку... он не поднимается, выхожу на балкон, у подъезда никаво, спускаюсь.. а эта чмонька квартирой обшибся, стоит рожа пьяная, неприглядный такой, маленький, лысоватый...:) и грит мы тут до 5 утра пили в подъезде потом она ушла в квартиру к себе, я подумал, что в этой квартире.... я ему сказал где эта таня живет.. она ему не открыла.. он минут через пять утопал домой:) Озверели бабы да!
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Так вчера весело ребенка моя с девочкой примерно её возраста гонялись друг за дружкой вокруг меня и папы той девочки. И всем было счастье. А ты, Валерочка, завидуешь небось? Сделай себе еще дочурку и гуляй с ней немедленно.
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
А кто мешает после того, как погулял дам, потанцевать водку? Только надо еще успеть вернуться вовремя, чтобы продолжить танцы горизонтально. И без «меня не буди».
Евгений Асин (Борщев)
Это майский день, именины сердца!!))
Еще 17 лет назад папаша в детской поликлинике с ребенком смотрелся так, как будто он случайно в женское отделение бани зашел.. Мой муж сам почти всегда водил нашу дочь в полкилинику, так докторица наша его хвалила за это так, как будто он для этого похода каждый раз из комоса возвращается.
А когда дочке был годик, я загремела в больницу, и больничный лист по уходу за ребенком мужу не дали - не положено!!!
И вот ситуация меняется.. Это просто ура.
так что, папаши - гуляйте с ребеночками!!)) Нихэ с вами не будет, не облезете.
НЕТ. Надо же еще из садика забрать...
Потом у старшего уроки проверить... потом послушать новости сегодняшние милой, потом постель расстелить, спинку почесать...
А вообще, мне кажется, это здоровски. Девочки быстро вырастут, и папы перестанут понимать их систему ценностей. И им с папами станет скучно. Поэтому надо пользоваться моментом, когда можно быть вместе.
Евгений Асин (Борщев)
Нет, Макс, мой опыт говорит другое: любовь папы и дочки - навсегда)
Системы основных ценностей так быстро не меняются - за поколение, иначе, какие они ценности. Тем более, в одной семье. Да дело и не в ценностях.
А про прогулки - в нашей семье это всегда было нормой.
И вот еще - о необходимости гулять папам с малышами, чтоб себя не потерять:
В парке плакала девочка:
"Посмотри-ка ты, папочка,
У хорошенькой ласточки
Переломлена лапочка,-
Я возьму птицу бедную
И в платочек укутаю"...
И отец призадумался,
Потрясенный минутою,
И простил все грядущие
И капризы, и шалости
Милой маленькой девочке,
Зарыдавшей от жалости.
Северянин
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Вы прекращайте это, так нельзя! Тут ведь и жены читать могут, как разбалуются, никакой плетки не хватит обратно в русло уютной семейной жизни вертать:)