Погода: -12°C
  • Мне не сильно надо, но я хочу. Не хуже нынешних. Но... блин, как быстро привыкаешь к хорошему. А такого уровня просветления, чтобы заказывать оправу через интернет без примерки, я ещё не достигла... Да и не уверена, что это вообще возможно.

• а я хочу умереть, как мой дедушка по папе : встал утром, пожаловался, что голова болит и упал ничком на кровать..всё.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• тож хороший вариант.
    все так хотят. но большинство .... не стану писать... сами все знают(

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• В ответ на: про умереть во сне -прекрасно. но в восемьдесят -это слишком.
    гыыыыы это как? рано или поздно?
    (просто напомнило мне стихи юной девушки. Ну естественно про любовь про то как они расстались и как когда то она увидит его на смертном одре).. там такая строчка была... и когда я увижу тебя в 60(!!!)_ бездыханного..... :rofl:

Чем моложе человек тем меньше у него представления о возрасте))))) То что у них перед глазами Директор полный сил, которому справили 60 лет, и их любимая классная которая везде их возила - от пикников до других городов, которая на 1 апреля подговорила всех придти в школу в домашних халатах а сама переоделась уборщицей и посреди урока математики пришла типа пол мыть... (ей исполнилось 65) это как то не корректирует мировоззрения :dnknow:

извините отвлеклась)))

• НПП

Сегодня в метро... спускаюсь по лестнице на Студенческой, по перрону бабушка везёт дедушку в коляске. Думаю, как же она его поднимать-то наверх будет...
    Потом оглянулась - бабка коляску наверх затащила, а дед пытается подниматься вверх по ступенькам... Со скоростью двух штук в минуту... Вообще-то их там 82.

Это п***ц, граждане.

Ну ладно лифт, действительно это наверное сложно (в Праге, кстати, есть лифты в метро, не на всех станциях, но на очень многих).
    Но подъёмник же можно поставить?..

Не... точно надо отсюда когти рвать.

• крыска, не говори, пожалуйста, последнюю фразу, она мне прям душу ранит.
    Куда ты их рвать собралась, свои когти?

• Где в лифте можно жить. Удобно. Куда хочешь, туда и катаешься.

БЗ-здох

• Если бы было куда, мы бы уже только хвост голый крысячий видели вдалеке... Да же, Крыска? :улыб:

• Да че удобного, вверх-вниз..скачешь, как белка по дереву. А если вбок надо?

• Угу.

Не, в Европу ездить вредно.
    Все эти автобусы с пандусами, а не с тремя ступеньками, сильно мешают потом жить.

Вот я свою маму под попу подталкиваю, когда она в наш автобус залазит. А меня кто будет?..

• Хо, а есть вакансии на отъезд с тобой в Европы эти? Ну я про подталкивания задумалсо вдруг:смущ:

• Нет.

• кстати...может это одна из приин почему я не хочу никуда ездить
    впечатлительня я очень...потом буду переживать о несовершенстве нашего ВСЕГО

• Зря, знаешь как я старался бы под попу подталкивать, м-ммм, даже всорока так не умеет :biggrin:

• Можешь слетать в Перу :-)
    Потом у нас тут будешь радоваться жизни, как никогда :-)

• Ну уж не всего, а?
    Вон ведь вечерний шелест говорит, у нас не только вверх-вниз, а ещё и вбок можно, а там,- только по линиям на асфальте.

• Да там-то зачем подталкивать?.. Там весь транспорт с низким полом. Ещё и пандусы есть - управляются кнопкой на уровне руки сидящего в коляске человека.

• оспидя.. катайтесь в африку с крыской)). потом радоваться будете местным райским условиям.

• А-аа, значит губу закатывать можно обратно?
    Жаль.*неподдельно сожалеет*

• нет...в африку и азию мне тоже нельзя
    у них лица...не такие :-))
    а я впечатлительная очень опять же

• А, кстати...

Переход недалеко от нашей гостиницы в Праге. К трамвайной остановке.
    Забавно смотреть на тех, кто им пользуется.

• дауншифтинг однако, здесь квартирку сдавать, уехать на Гоа, там тепло и еда дешевая - идея даж не моя, один мой знакомый хотел так сильно в ашрам к Саи-Бабе, что даже разработал маршрут, как через Индию на электричке проехать, но реализовать не успел - Саи-Баба помер...

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• В пень этот ваш Гоа. Ехать надо туда, где цивилизация. Причём такая, с человеческим лицом.

• я только в лондоне была, мне понравилось кстати и культурный шок случился - подтверждаю...на гоа очень даже неплохо по рассказам очевидцев...
    многие наши соотечественники кстати прагу уже давно облюбовали, еще испания - вариант...

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

Исправлено пользователем nfnecz (03.05.12 11:03)

• ***с человеческим лицом***

угу...угу...и лица у всех лучче бы европейские что б были :-)))

• Хм... с этим в Европе, похоже, уже проблема :-)

• В провинции, говорят, ничего еще. А в Париже у меня сестрень была пару лет назад, так там европейских лиц меньше, чем неевропейских...

• ну правильно, выбрать самую нищею страну и сравнивать потом - как же у нас все хорошо

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Я тоже один практически остался. Я тоже хочу сиськи покрутить .. за стакан воды..это на САБЖ

Правда победит. Россия.

• Ну раз один остался, то только себе и крутить. Даже без воды можешь. Разрешаем.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: