Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Татуированные знакомства.

• Очень много сейчас студий тату, пирсинга, мода такая пошла. Фестивали проводят, люди приезжают со всех концов страны:

А как бы вы отнеслись к подобному увлечению подруги/друга?

Hello, Terranes.

• Традиционные тату - уже вчерашний день. Входят в моду тату, например, на слизистой пищевода, желудка, прямой кишки... Эшерихии от удивления прямо в обморок падают

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• дада, а ещё слышал депутаты обсуждают создание музея татуировки, однако, никак не могут решить: экспонаты при жизни вешать или после?

Hello, Terranes.

• не понимаю ни пирсинга и татуажа))) то есть я понимаю, что кому-то это может показаться важным и интересным, мне нет

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Мужские тату есть очень очень симпатичные...

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• Тьфу на эту моду, у меня 11-летний сын уже второе имя подружки выкарябывает на руке, я против популяризации этого дела, а то скоро на парне свободного места не останется :шок:

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• согласен, возраст должен ограничивать возможности. Но мастера за несовершеннолетних не берутся обычно, как минимум звонят родителям и согласовывают)). Своими глазами видел.

Hello, Terranes.

• Что то не так пошло и мой ответ куда то канул :dnknow:
    Если красиво то можно и тату и пирсинг. Главное чтобы последний не мешал в ряде случаев:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Для имени подружки подойдёт окошечко со сменной бумажкой.
    А то как-то трудно будет объяснять единственной, кто эти все.

БЗ-здох

• Объясняла. Думаешь он об этом сейчас думает? У него в телефоне есть Любимая, а номер уже менялся. Удобноть.

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• Ты об этом?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Не, я больше сам боюсь пострадать об острые предметы :biggrin:

• Ну ты горазд пугать с утра пораньше. Чё, правда с зубами?
    Кошмарррр.

Евгений Асин (Борщев)

• Любимая № 5

"Дайте мне 10 открыток "Моей единственной""

БЗ-здох

• Красавчик он у тебя. Мои пока что о компьютерных играх думают. До девчонок не дозрели.
    Кажется.

Евгений Асин (Борщев)

• Пирсинг с зубами??? Ну это что то уже новое. Мне хватает острой грани сережки. Не все же лежат спокойно:улыб:

• Фраза такая... странная фраза. Так и представляется дли-и-и-и-инная череда беспокойных дам, царапающих тебя в неожиданных местах острыми сережками.

Евгений Асин (Борщев)

• Мне хватит одной дамы и её брильянтовых сережек

• Надёжно зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается.

Силюсь представить как может поранить серёжка... Т.е. во время этого самого она головой вертит "Нет! Не хочу! Не надо!"

БЗ-здох

• Значит не попадались тебе темпераментные девушки, которых очень трудно "зафиксировать":улыб:

• Он о комп играх больше и думает. Это девушки атакуют. Нынешние девушки, они такие :безум: А он подружку на титаник не повёл, хоть она и просила. Поиграл подольше в выходной.

• Не доглядишь и сделает какая-нибудь девушка тебя бабушкой.

БЗ-здох

• У тебя он больше о компьютерных играх думает, а у меня только о них.

Евгений Асин (Борщев)

• Научи его играть в стриппокер

БЗ-здох

• Он сам может научить.

Евгений Асин (Борщев)

• Да вообще. И вроде рано о предохранении говорить, решит что раз родители начали думать то и ему надо.

• А толку говорить об этом? Я слабо представляю, как мальчик подходит к продавцу и покупает презерватив.

Евгений Асин (Борщев)

• Запросто, из них прикольные капитошки получаются. :смущ:

Кладоискатель высшей категории

• Я вообще об этом думать не могу.

• То есть, пишешь, не думая?:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• Как обычно:миг:

• Ну что за нахер, кто снимает эти постановочные репортажи, смотреть противно, прям любительский сельский театр...

• В ответ на: Значит не попадались тебе темпераментные девушки, которых очень трудно "зафиксировать":улыб:
    Коленом прижал и всего делов.

• Это решается по-другому - презервативы покупают родители и показывают подростку место, где они лежат. И волки сыты и овцы целы.

• В каком возрасте ваши овцы готовы насытить наших волков?

Евгений Асин (Борщев)

• Моя в курсе где чо лежит с 14.
    Но она довольно шустрая девочка...

• + 1.

Но муж ржал, когда я это сделала в первый раз. А мальчику, меж тем, 14 было.

Schrёdinger's cat

• А теперь прочитай, сколько лет ребенку у Элен.
    11 — это еще рановато всё же.

А вот про своего старшего я озадачился, да.

Евгений Асин (Борщев)

• Да чем раньше эта тема заводится, тем проще потом. Главное не делать из этой темы культа)))

• А чо муж то ржал, когда это нужно было ему делать, а не тебе.

• Рановато для чего? Знать где презервативы лежат, или что такое секс, и что от этого бывает?

Я к этому вопросу подхожу так - не расскажу я - расскажет кто-то другой, и не факт, что в форме, которая меня, как родителя, устроит.

Schrёdinger's cat

• А хрен его знает. Может, думал, что дитятко ещё такое дитятко... с крылышками. Вон, выше родители тоже думать об этом не могут.
    Область секса в постссср ещё всё-таки во многом табуирована и сопровождается неосознаваемыми внутренними запретами.

... блин, как-то коряво написала) "область секса". ну да ладно.

Schrёdinger's cat

Исправлено пользователем Safran (03.05.12 08:41)

• Коленом голову??? Интересная поза получается:улыб:А если пупок обычно пирсинг?

• +1
    Рассказывала своему, как только понимала, что уже поймет. Именно из этих соображений, что лучше я, чем кто-то...

• зря надеетесь - они знают горрраздо больше нас - тырнет свое дело делает - просвещая в любой области...
    ЗЫ. дочке брошюрку подкидывала чешскую с рисунками и схемами еще в начальных классах - там все так наглядно было...
    вобщем мне практически каждый день приходицца слушать "какая я ж наивная", ну и ладно...)))))

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Да поперек тулова прижми, какая разница где там пирсинг.

• Да изначально не про разговоры речь, а про закупку презервативов в промышленных масштабах для всей семьи))))

• на что я зря надеюсь?
    Я и говорю, что родители - выходцы из СССР и чуть дальше, очень наивные, а вовсе не их дети.

Schrёdinger's cat

• Вы опять рисуете в мой голове какие-то фантастические картины. Ну прижму я коленом, даже поперёк тулова, а как же потом? А меня же не такой длинный и извилистый.

Чего только люди не придумают, чтобы не покупать нормальные наручники и кляп.

БЗ-здох

• Ну побьется она минут 15, устанет, а там и бери ее тепленькой как хошь.
    Чо вас учить то всему, как маленькие, ейбо.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: