Погода: -12°C
  • Каждому по плееру/компу - вот решение проблемы! :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Ога, и каждому отдельную квартиру и питаться отдельно и ваще не встречаться.
    Неправильно это. Не по-семейному.

• В твоей комнате дети не торчали с утра до вечера? :улыб:

• В моей торчали. И как только я по телефону начинала говорить - сразу куча неотложных дел к маме находилась:улыб:
    Где те времена...

Ещё один английский сериал, я его на БЗ уже рекламировала, но коль скоро отдельный топик, то "Немного за сорок". С Х. Лори. И Фрай появляется в эпизоде.

Schrёdinger's cat

• О-о-о, по этому поводу я могу та-акой оффтоп учинить!.. Мои наседают в том числе когда я есть сажусь - неважно, сыты ли они и заняты ли своими делами. У меня на попе тревожная кнопка, факт.

Видела несколько серий - мне он показался гротесковым каким-то. Может, не прониклась.

• Чо это не торчали, до сих пор торчат.

• Начала смотреть сериал "Тюдоры". Англия, время правления династии Тюдоров.
    Кому нравиться "Борджиа", думаю понравиться и этот сериал.

• На торрентах появился, наконец, Джон Картер, фантастика, только сегодня появился в "Кинозале", аж 12 гигов, уже 2 часа качаю, без титров и с хорошим звуком, я три раза скачивал-то картинка плохая, то звук. Иииэх! посмотрю. Там такие симпатишные инопланетяне-марсиане, графика поштишта как в Аватаре.

• кто-нить видел это итригующее творение?

• В ответ на: На торрентах появился, наконец, Джон Картер, фантастика, только сегодня появился в "Кинозале", аж 12 гигов, уже 2 часа качаю, без титров и с хорошим звуком, я три раза скачивал-то картинка плохая, то звук. Иииэх! посмотрю. Там такие симпатишные инопланетяне-марсиане, графика поштишта как в Аватаре.
    собачка там весь фильм заставляет умиляться:улыб:

Я не люблю объяснять - мои мысли непонятны даже мне. (с)

• вышла 8-ая ИП
    появилась игра одноимённая

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Что то с каждой серий ИП расхождение с книгой нарастает.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Я тоже заметил. Но не сказать, чтобы расхождение именно. а как-то параллельно прямо-таки. И, что удивительно, в фильм вставляется то, чего не было в книге. То есть, в сторону увеличения. Я слегка поудивился.

Читаю сейчас практически на одном уровне с фильмом. Думаю, на следующей неделе или совсем сравняюсь, или дальше убегу. Судя по состоянию здоровья, скорее всего. дальше. Ибо что еще делать, желудком маясь, как не книгу читать?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Кто у меня вчера спрашивал про ИП?
    вышла 9-ая серия
    качайте

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• пасматрели уже, так дракончиков и не показали... я первую часть из за волчат смотрел, а щас из за дракончиков.. а их не показали... уроды одним словом..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• та ни говори, что за серия?!
    ни дракончиков, ни секаса
    время на ветер
    ыыыы
    :biggrin:

• да секс шут с ним... дракончиков не показали ироды...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ни секса с дракончиками... фигня. :agree: :biggrin:

Кладоискатель высшей категории

• да на
    :biggrin:

• на лосте новую серию ИП выложили...
    я смотреть буду хором весь сезон....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• это как раз девятая
    где ни секса, ни дракончиков :biggrin:

• да хз. зашел, скачал очередную Убийство, гляжу лежит... а сексом или с дракончиками, это не ко мне..
    нам в Бельдяжки нельзя...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Собачка там клевая, да и вообще картинка симпатичная, однако сюжет хромает, лучше бы ближе к книге снимали. Плоские характеры, очень много недомолвок, обилие штампов, таких как например, срыв свадьбы в самый последний момент, "Люк, я твой отец" (да и вообще, влияние ЗВ очевидно, стоит только посмотреть на битву на воздушном корабле, или битву на арене), ну и тема жыдов - тайных правителей не раскрыта. Ну и логических неувязок - масса.

здровствуйте как маринават огурци

• Falling.Skies второй сезон начался...
    первый понравился...
    Доступно 2 серии на Лосте...
    Не знаю, то-ли начинать смотреть или досмотреть сначала 2 сезон Убийства... Что-то он поднадоел, но досмотреть наверное надо...

• начало третьего сезона? :eek:

• ты дату поста, на который пишешь, смотрел ?

• неа.. а че можно было да?© :ухмылка:

• Я теперь смотрю континуум и жду сентября-третий сезон Аббаттво Даунтон.

• абатство я как то начинал, но чет мне показалось слишком затянуто) но интересно) я понял что я все не пересмотрю,

• а мне нравится
    но динамика не мужская да, это больше женский сериал

Я вот тоже Спартака посмотрела сезон. Любопытно, понравилось, но дальше как-то не...:улыб:

• Континуум я две посмотрел, две не смотренные лежат. Я как-то проникся расположением к террористам, а не главной героине...

• а я за наших-за неё :biggrin:

• А Борджиа уже можно качать, все серии нормально переведены?

• На Лосте весь второй сезон...

• да
    сегодня выложили второй сезон полностью
    на Лосте, как ии сказал Саша

• Чё такое Лост, я не знаю :-)

Ишь, как я вовремя спросила...
    Щас с какого-нибудь торрента запущу качать.

• Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• "Рухнувшие небеса" смотрите? Хоть и сказочка, по большому счету, но занятная

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• тока скачал 2 серии, выше писАл...

• Ну ничё так....Хотя если вдуматься - цивилизация, настолько технологически мощная, что прилетела из какой-то жопы на землю с какого-то перепугу вдруг не может справиться с горсточкой каких-то ближайших родственников шимпанзе, которые в технологическом плане отстают от этих визитеров примерно также, как 12-й век отстает от 21-го...

Поэтому лучше не вдумываться)))))))))))))

• кино есть кино...
    Железные небеса смотрел? Я ржал как конь...
    Я субтитрами смотрел. уже есть с переводом Кубик-а...

• Железные? Неа....Тоже сериал?

• Не фильма, я ранее в киношном топике писал...
    Железное небо
    Iron Sky
    2012
    Германия, Финляндия, Австралия
    Трешная комедия на sf материале...

• Надо качнуть

• 1+1 / Неприкасаемые / Intouchables - как хочешь называй, посмотрел, спасибо Веритас.
    Точнее не так.

Дорогая Веритас, спасибо тебе за этот фильм, понравился. :agree:

• книжки б лучше умные читал, коли время есть. а то так ведь неучем и помрешь.

• .

Исправлено пользователем Sobolev (28.06.12 01:34)

• За Железное небо плюсую, отличный фильм. Треш и фарс, очень смешной. Особенно мне понравился президент США.

• Рада, что вам понравилось)))
    Кстати, Лена вчера мне про какой-то фильм с Эдвартом Нортоном говорила, но название я забыла напрочь, напомните, плиз.

• Во блин, скачала Борджиа...

В формате mkv и с субтитрами.
    Не тот торрент по ошибке загрузила :-)
    Никому не надо?.. А то удалю.

Записей на странице:

Перейти в форум