Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Много нарциссизма. Дневной.

• вдогонку, пиу-пиу...

• Удобно? :umnik:

• В ответ на: Еч спрятался, в 12-м доме.
    В 12м роддоме.

• НА! :rofl:

• бегущий ягиптянин наХ

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ну так эта.. кому как, заключённым и египтянам, поди не очень удобно, а тем, кто за ними присматривает, в самый раз.

• и вообще, всё со мной логично..

вчера на работе забыла косметичку..чуть не умерла , выбирая из нескольких зол: ехать утром некрашеной ( не привыкла) ; ехать в ночи и открывать контору, чтобы отыскать косметичку(обломно) ; забить (не привыкла)..

утром накрасила глаза цветными карандашами кохинор, остальное собрала в виде археологических полуразрушенных находок из недр комода - и довершила образ кое - как..

так что бражка- вареньице попала в нужные руки и по адресу. чин- чин!

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: а тем, кто за ними присматривает, в самый раз.
    Вот Вот...Ленка!!!!!!!!!!!!!!!!!Сказал жы не забуть трусы надеть....а то.... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• И что в его позе тебя так привлекает?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Миня апсолютно ничего....

• Да это он просто армию вспомнил, там сия поза весьма популярна. ))

• у меня кошка в такой позе прячется между стеной и шкафом, когда кто-то в гости приходит..она крайне боится чужих людей.

• Тихо, я пока ещё про экзамен на кафедре бубна смотрю. :dry:

• А как кошка может скорячиться буквой Г??

• ... и лапы за спину? ??

• Сим, так эта... каждый судит в меру своей испорченности. В армии поза страуса популярна не из-за распространения гомикоффских наклонностей солдат, а из-за благословления "египтянина" в копчик сапогом. Так шта про хук и беготню-это ты мимо, и в мыслях не было.

• Который раз уж упоминаешь, однако.

• начнём с того, что у египтян все изображения плоские ..вот так кошка и расплющивается в позе бегущего египтянина , убегая за шкаф.

• Вот разрази меня гром, никак не могу разглядеть, где в этой картинке эротический подтекст кроется. :dnknow:

• Это если шкаф двинануть...

Кладоискатель высшей категории

• А должен быть?

• ниче себе вы тут порасписались. А Вечер чето топиков назаводила про дневное, прямо молодец.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не обязательно..там и так очень узко..и я каждый раз отыскиваю её там и извлекаю оттуда в виде трафарета..

она обожает прятаться и убегать, и когда играет, в том числе. мы её так и зовём : Фиеста Убегаловна Пряткина.

• Чё? Не можешь найти эротический подтекст? я вас умоляю.. а видишь как египтянин ножку эротически оттопырил? Ну вот.

• Я просто не вижу другой причины, почему Сима так часто ее упоминает, а Мишель ввязался в ее обсуждение. :dnknow:

• Ох и отстала я в своей деревне от современной эротической моды...

• Я уже давно завязал искать причины в этом плане. Теперь только соответствующе реагирую по необходимости.

• А если его заменить на египтянку и положить?:улыб:
    Наверно, решили, что название красивое, подходит.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Почему-то вспомнила кошку Джельсомино.:улыб:

• Наверно, решили, что название красивое, подходит.
    Да это просто Сима картинки искать не умеет. Скрюченный в три погибели египтянин, несущий каменный блок на пирамиду, -вот откуда пошло название позы. Трахтибидох.

• должен...но...увы

• хм...замысловато как-то
    перепутать скрюченного и бегущего египтянина...это сильно...не для средних умов

• Ну вот и пятница вроде бы заканчивается. Сейчас бы по пивку, но увы, завтра с утра на работу.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Скрюченный в три погибели египтянин, несущий каменный блок на пирамиду, -вот откуда пошло название позы
    И она точно-точно называется при этом "бегущий египтянин"? *вспомнила миниатюру, как Никулин с другом бревно несли "весело, с огоньком"*

• А вот видела бы ты морду лица того надсмотрщика , который за египтянином присматривает, не удивлялась бы.

• То есть ты никак не хочешь сознаться, что у вас с Симой разговор про две разные позы?:улыб:

• Вообще-то про одну, просто Сима запостил неправильную картинку, египтянин должен быть согнуть значительно сильнее и на спину ему надо положить блок. Тогда в самый раз будет. А, ещё наручники надо застегнуть для эротичности.

• Всегда знала, что у мальчиков и девочек эротика разная...

• Чой то? Наручники разве не эротический элемент? По-моему вполне.

• эээ.. да и блок, положенный на спину женщине, очень даже возбуждает. :спок:

• запоздало -но-тоже разводили. в томске-дождь,слякоть,а шашлык замаринован был.пришлось на балконе жарить

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу
    Дьяволу служить или пророку

• Моё утро нчалось с КЗ. :безум: Восстание машин точно.
    Но, значит, все ваши неприятности я забрала.

Доброго вам утра, девочки и мальчики. :bday:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Что за КЗ?

• Компьютерный Завис
    Кухню Затопило
    и т.д.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• короткое замыкание

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Сегодня что, опять рабочая суббота?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• да
    и следующая тоже рабочая

• Как Заподло!!! (вставать):хехе:

• Что то работать совсем не хочется. Спасть и спать бы:хммм:

• На рыбалку бы... :хммм:

• Как будто там выспишься:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум