Погода: -12°C
  • ребзя, ни у кого нет подвязок?

здровствуйте как маринават огурци

• ну, в смысле достало все до печенки, и вполне могу передвинутья.
    самина мина занголева,, саминамина а вака.
    самина.
    .
    я почему-то вторчался по суахили

• ну, я блин же педагог типа.

• я тут пожил пару дней в глубинке, и понял, что им нихера уже не поможет, а африка вроде как поле непаханое.

• позвоните Анжелине Джоли..она оттуда не вылазит с благотворительностью.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• у меня довольно свободный английский, кстати.

• дайте телефон, чо.

• А чему собрался учить бедных африканских детей? )

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• 2+2? очевидно же

• а к чукчам слабо?

• В ответ на: я тут пожил пару дней в глубинке, и понял, что им нихера уже не поможет, а африка вроде как поле непаханое.
    Ну почему аборигены съели Кука.

То, что остается, когда умирают мечты.

• =я тут пожил пару дней в глубинке, и понял, что им нихера уже не поможет, а африка вроде как поле непаханое.=

оно, конечно, непаханое... но по отзывам людей, общавшимися с аборигенами в африке, они совсем не желают, чтоб им это поле пахали... им и так хорошо... арифметике обучены, денежки считать умеют, бананы растут, босвеллия дает смолу, мандарины сами в руки падают...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• мож он сомалийских пиратов в организованное движение сплотить планирует и будут они бомбить фраеров по идейному принципу под руководством нового марксо-ленина

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• да работать он не хочет... а хочет, чтоб бананья сами в рот сыпались...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• и чего только в этой башке не понапихано, а простых вещей не понимает... (савва игнатич)

человек дождя однако...

ЗЫ. археологи всё дали - рюкзаки, палатку, спальники...- главное найти подход

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

Исправлено пользователем nfnecz (04.05.12 19:02)

• да-да.
    лавры Иди Амина не дают мне спать.

• А почему в Африку, почему не в Антарктиду? Принимать, например, пингвинов в пионеры, учить их строевой подготовке,а? Всяко пофлэшмобнее, чем с малолетними афроафриканцами возиться

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Юные пингвинихи куда как сангвиничнее юных негритосок.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• И заразы меньше, адназначна... :улыб:
    ЗЫ. Недавно читала, 7 из 10 путешествий в Африку/Ю-В Азию заканчиваются болезнями...

• Так надо презервативами пользоваться.

Евгений Асин (Борщев)

• дык а потому что у них вся вода, грубо говоря, нестерилизованная. да и всё остальное. Врачи советуют в особо засраных в этом плане странах регулярно потреблять крепкий алкоголь. Чтоб хоть как-то дезинфицировать "флору". Отсюда и увлечение в некоторых этих странах жгучими специями - они ту же роль выполняют, что и алкоголь

• Там их, говорят, бесплатно выдают.

Кладоискатель высшей категории

• А потом болеют. У них их никто не покупает, наверное, из-за качества.

Евгений Асин (Борщев)

• Это и до врачей известно было, со времён Александра Македонского...

У меня такое ощущение, что они потому там столько земель завоевали, что просто не просыхали, и мало соображали, куда идут и за каким хреном :-)

• У меня при прочтении «Мушкетеров» такие мысли возникали.
    Накатили с утра — и друм-бум подвиги совершать. А фига ли нет-то?

Евгений Асин (Борщев)

• В чем-то теория очень верна - у нас тоже территория зело большая)))

• Помнишь, я выкладывала историю, как в Кёнигсберге, после взятия оного штурмом (миллион погибших) лечили водкой выжившего бегемота?

Ну, правильно. Других лекарств поди в полевой аптеке и не было. Зато этого - хоть захлебнись...

• >миллион погибших) лечили водкой выжившего бегемота

Миллион погибших бегемотов?

БЗ-здох

• совершенно так. все эти вырвиглазной остроты блюдА юго-восточной азии оттого такие и есть.

• Да нет, людей. Бегемот был всего один, в зоопарке.

• Конечно потери были большие, но не миллион. Со стороны немцев обороняло Восточную Пруссию 580 тыс человек, наступало 1860 тыс бойцов Красной Армии.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Исправлено пользователем Ech_Aleks (05.05.12 10:26)

• а я вот когда в санэпидемстанции на учёбе директоров была, там санврач растащил по щепкам этот миф насчёт антисептических и антигельминтных свойств специй и пряностей..он сказал, что они способствуют шустрому пищеварению и тчк..а от глистов и микробов не спасают.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• От глистов - нет, от микробов - да. Глист - он же из того же ровно сделан ,что и человек. Т.е. водка ему по***. Описторхоз, как известно, не водкой лечат

• Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• не далее, как вчера, по радио вещали, что чеснок убийственно действует на некоторые виды бактерий лучше, чем антибиотики...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а я вот когда в санэпидемстанции на учёбе директоров была
    --------------------------

))) Я тоже на таком мероприятии был в далеком 97 году.. Очень познавательно..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• а я думала - аппетиту))

• Прививки ставить надо. И не сувать куда попало без скафандра.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Если бы всякая зараза передавалась исключительно через это что попало, было бы намного проще...

• Против всей остальной заразы давно прививки и пенициллин придумали.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Гм. Теперь будущий учитель в Африку знает, как лечить выживших бегемотов.:улыб:
    Level up!

• Даешь тонну гвоздики и куркумы в Африканские дебри!
    Спасём бегемотиков , у которых болят животики!
    И учителей, которые: "мой милый , хороший пришли мне калоши..."
    -------------------------------------------------------------------------------
    ...а почему вся курочка в Куры-гриль странно воняет куркумой
    ещё до её приготовления и так недели две, пока продаётся
    на тёплом обородувании?

• Поразительно ловко уведена тема от спасительной водки к производителям гвоздик и куркумы... :злорадство:
    Сколько вам платят? :agree:

• Последствия от водки клинически и от жизни видны невооружённым взглядом.
    А какие последствия ждут от неумеренного потребления гвоздики, куркумы и прочего?
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    плотят сколько могут. сколько можете вы? платите деньги, несите в кассы (с)

• Вы знаете, последствия водки куда менее видны, чем от пива...:смущ:
    Водка это хорошо, даже бегемотикам.
    Другое дело, когда в жизни все нехорошо, тут хоть водка, хоть ее отсутствие - ничего не помогает.

• Значит вотка...
    А может ну её Африку?
    Вотка-вот выход!
    Недорого много и можно спиваться всю жизнь...

• Эх. Ничего вы не понимаете. Водка как спаивание это шаблон, стереотип. Спиваются те, кто хочет спиться. Сама по себе водка - полезный мужчине продукт. Это подтверждает история русского мужчины, который жил-жил, да и дожил до нашего времени. Нормально должил и вас породил. Водка полезна, если не пить ее каждый день.

• *** Водка полезна***

да...подтверждаю
    когда нет спирта я ею попы мажу, перед уколом

• Вряд ли ваше мнение важнее мнения спасенного в 45-ом году бегемота. :1:

• каждое мнение ценно! *спрыгнула с табуретки...хм....*

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: