Ответ на сообщение Re: Ребята, а вам не кажется, что скоро тут будут пенсионеры пользователя yxx
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Ребята, а вам не кажется, что скоро тут будут пенсионеры пользователя yxx
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Ребята, а вам не кажется, что скоро тут будут пенсионеры пользователя McBurns
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Ребята, а вам не кажется, что скоро тут будут пенсионеры пользователя aleksT
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Ребята, а вам не кажется, что скоро тут будут пенсионеры пользователя VikaRi
Schrёdinger's cat
Ответ на сообщение Ребята, а вам не кажется, что скоро тут будут пенсионеры пользователя VikaRi
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: Ребята, а вам не кажется, что скоро тут будут пенсионеры пользователя aleksT
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Коко Шанель
Ответ на сообщение Ребята, а вам не кажется, что скоро тут будут пенсионеры пользователя ЛисаПрекрасная
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Глубокие носогубные морщины прекрасно скрываются усами.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Коко Шанель
Ответ на сообщение Ребята, а вам не кажется, что скоро тут будут пенсионеры пользователя aleksT
Правда победит. Россия.
Ответ на сообщение Re: Ребята, а вам не кажется, что скоро тут будут пенсионеры пользователя investordusi
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Ребята, а вам не кажется, что скоро тут будут пенсионеры пользователя Elle Driver
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Ребята, а вам не кажется, что скоро тут будут пенсионеры пользователя Яэтогонехотел
я уже был вождем ))0 а потом некоторые козлы воспользовались нашей победой и стали депутатами гос.думы. Хватит!!! примитивно жить будем, вискарик,водка молоденькие девочки)))),ты меня поймешь, остальные врядли.... Согласен. Стань нашим Вождем!
Ответ на сообщение Re: Ребята, а вам не кажется, что скоро тут будут пенсионеры пользователя aleksT
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: Ребята, а вам не кажется, что скоро тут будут пенсионеры пользователя SkwоT
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: Ребята, а вам не кажется, что скоро тут будут пенсионеры пользователя Таша