Погода: -12°C
  • И куда?Проснувшись сегодня в 12.30 решил я изменить своей любимой Treacy Coleman. Потратив не знаю сколько время и тонны мегабайт.Вернулся к любимой опять.С ужасом обнаружил что на часах уже 14.30.OK.Помастурбировал пару раз и решил погулять.Время 15.30.Пошел на центральный рынок.Люблю его.Пообедал там замечательно заведение не рекламирую.А я много где бывал.Выпив и покушав суп харчо обнаружил что уже 17.30 .Тут мне позвонили из USA болтал часа два пришел домой 19.30 Почитал Филипа Ридли.Уже стало 21.30.Ужас.Пошел взял бутылку вина. И понял что жизнь и время куда то убегают.Мне это приятно.Вопрос куда бегут?

Большие деньги выпрямляют пространство, причем чем этих денег больше, тем пространство прямее.

• Жениться Вам батенька надо

• Да это все было.И толку.....

Большие деньги выпрямляют пространство, причем чем этих денег больше, тем пространство прямее.

• Мимо тебя.

мы не симметричны

• Да мне то не жалко.Я понимаю что время и пространство не изменишь.Вот куда все бежит?Мимо говорите а с Вами рядом?

• у меня взаимоотношения с временем , как у монгола..ну, если мне правильно о них рассказали..три времени утро_день_вечер.. люблю вставать поздно и ненавижу себя утром..на ярком солнце - мне плохо..в общем, тепло, темно и сыро..смутно догадываюсь, что не обо мне сейчас речь..но не знаю , куда уходит время..но уходит очень быстро..а то, что у меня много работы и она заставляет меня вставать рано и проч. и проч. - каждый день с утра у меня лицо, как будто я держу во рту кусочек мыла , я подчиняюсь жизни порядочных людей ,изменяя себе в самом корне.
    о чём это я , да хрен бы знал..но,времени - очень жалко. особенно потому, что я - женщина. а женщина - человек , пока молода , остальное - иллюзии самоутешения.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Неплохая точка зрения)))))

• "Куда оно бежит" - формулировка для времени, потраченного впустую. Наверное чем-то дельным надо заполнить, чтоб смысл жизни был. Тогда и не будет ощущения, что "бежит куда-то".

• а я люблю вставать рано.. Все, что сделано хорошего - сделоно до обеда.. Потом - отдых, слоняние, перетекание..

• А что есть смысл?Получать удовольствие или страдать?Мне то просто интересно куда?Куда все идет на самом деле прекрасно понимаю.......Но почему так быстро нет ....

• а то.. я ж не зря написала, _что ненавижу _себя_утром_..

когда я восстаю по зову будильника, как зомбак из преисподней, я вполне искренне могу заметить, что это юное время суток - самое прекрасное у суток.. но лишь в том случае, что через час- другой мне светит сноа завалиться в койку и долюбить подушку , как положено, без ограничений..

вспоминаю, как лучшее время жизни, когда меня оставляли одну и я отсыпалась по трое суток с краткими перерывами на чай и книжки..

• Фигнёй начинаешь страдать обычно есть лишнее время, а то о чём ты пишешь - совсем фиговая фигня, потому что ничего хорошего ты не надумаешь, всё так и есть, с возрастом время ускоряется, и это грустно и несправедливо. Лучше книжки почитай, отвлечёшься.
    Я по-хорошему глубоко верующим завидую. У них есть все ответы, и нестрашно.

• а я сегодня впервые проспал((( мне водитель позвонил, типа..приехал, а я, о ужас...еще сплю....пришлось по военному собираться, но....приехав на работу не смог усидеть в кабинетике...смылся домой...дважды нарушил свои правила...куда мир катится((((

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Больше всего в жизни боюсь людей которые все знают.Книжки спасибо читаю много.....

• Да мы сегодня тоже должны были с утра вкалывать, а как старшеклассники "сбежали" со старшими в кино, а сейчас отрабатывать:улыб:

• Это ж здорово! Не робот, значит, — человек.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ну вот значит на книжки время и убегает. Прекращай это дело.

• ***Вопрос куда бегут?***

к другим людям
    к тем, кому времени катастрофически не хватает
    к тем, кто его умеет с пользой прожить...закон сообщающихся сосудов

• Вот точно сказали.Будем бросать))))

• че завидовать.. для неверующих - велкам - экзистенциальный подход .. "Эту жизнь надо просто прожить"

• Шлендра с пользой это как?Для всего человечества?Не убеждайте уж Treacy не брошу))))

• Я воспитана в материализме, но не настолько. Надо смысл, и страшно - неужели "там" ничего нет

• Шлёндра, очень хорошо сказали.

• не знаю "как"...время само решит к кому ему перетечь от Вас - лентяя

• Ну, он может, не лентяй? Он, может, неумножающий энтропию?))

• а кто ж он???
    два часа с Америкой сегодня проговорил!
    а мог бы сколько пользы принести человечеству

• а кто ж он???

• на Убика похож, зрелого только...
    :улыб:
    Время вообще не бежит, оно величественно-статично и оно есть лабиринт.
    А мы путешествуем по его коридорам. Кто как - медленно и печально бредем или как угорелые кошки-зайцы несемся, бездумно маемся, интуитивно ищем лучших путей, движемся точно в соответствии с продуманной стратегией... или еще как-нибудь. От этого и зависит, куда мы попадаем во времени и как быстро мы выходим к Свету))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем SkwоT (12.05.12 21:19)

• Мы же не знаем о чём человек говорил. Может судьбы решал!

• ___а мог бы сколько пользы принести человечеству ____

чем?

• Надо же.. удивительно.. я, кстати,тоже про убика подумала)) Только наоборот, молодого и понтовитого, оттого чуть глуповато выглядещего))

• берёзы бы сажал...сосны, ели *смотрит в сторону соседнего топика*
    дома бы строил из этих берёз/елей
    детей бы рожал...уж если вовсе ни к чему не приспособлен!

• :biggrin: вы ещё Ноббля среднего периода к этой теме подшейте , и будет в чистом виде, как у Гоголя в "Женитьбе"..

• Ноббль сюда вообще ни пришей ни пристебай.
    Совсем другой типаж и бэкграунд.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• поветрие общее

• А, это да.

• все чаще мне кажется, что время втекает в меня, причем не в чистом виде
    а со всякой нужной/не нужной фигней. как вода в речке.
    куда оно девается из меня или на сколько меня хватит?

• Тоже имеет право быть модель статичного времени.
    Представьте статичные трубы канализационной системы.

мы не симметричны

• ...или пещеры-лабиринты. Мне этот образ времени впервые пришел в Большой Орешной дыре в Красноярском крае - чемпиону по лабиринтам. Люблю эту пещеру, сама туда группы водила...
    Потом я этот образ времени нашла в Сиренах Титана, обрадовалась совпадению.

• на меня бабушка часто говорила с укоризной "провожаешь время!"..

• Лабиринты, пещеры - направления.
    Самое простое представление о времени даёт музыкальный ритм, и лучше всего время я понимаю через ухо.
    Простой барабанный бой дает о времени полное понимание в Эвклидовом пространстве.

мы не симметричны

• Об этом я должна послушать) Про барабаны в пространстве времени))
    Пока непонятно совсем

• Часы раньше тикали, нарезая время на секундные отрезки, боем обозначая часовые отрезки времени.

мы не симметричны

• У нас и сейчас часы тикают и бьют. Забавно...

• Боже, как я ненавижу тикающие часы.

• ненавидишь и бьешь?

• В спальне - да, мешает. А эти далеко, слышно только бой, но не громко. И звук приятный...

• Зачем бить?.. Просто мечтаю избавиться от последних таких. Правда, заменить их нечем.

• Как время ощущаешь?
    Зрением, обонянием, тактильно, носом, ухом?

мы не симметричны

• у тебя всё по настоящему, у тебя есть несбыточная мечта)
    *тикающий роллекс незаменим*

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: