Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

кто верит в то, что мы произошли от обезьяны???

• а я не верю

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• а от кого ты произошёл?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я тоже не верю. Скорее, обезьяна произошла от человека...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Согласна с Пилюлей.
    Ни одного внятного доказательства такой эволюции человека нет.

• я от папы и мамы )))

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Конечно не от той, что есть сейчас. От другой, то что сейчас уже нет. А промежуточные звенья специалистами достаточно известны и многие ступени, по которым шла эволюция -- восстановлены. Но тем, кто верят в бога, они ведь конечно не доказательства:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Получается тем кто верит в бога вообще ничего нельзя доказать чтоль?! Ведь в любую логическую цепочку может вклиниться божественная воля и усё - "эта песня без конца, начинай с начала". Пичалька.

Кладоискатель высшей категории

• Ну почему же. Что то доказать можно, если конечно это не касается основ бытия.

• Насколько я помню, теория эволюции по большому счету не противоречит религиозным представлениям - если, конечно, не понимать библейское описание сотворения мира буквально (чего, вроде бы, сейчас никто не делает).

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Какая разница, от кого произошел человек ,важнее - кто произойдёт от человека....

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Уже происходят, начиная с овечки Долли...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• ни фига, не известны науке все цепочки. Есть промежуток, например, почему скелеты человека разумного находят только не старее 40 тыс. лет??? а всяких неандертальцев и кроманьевцев чуть ли не за миллион лет назад?

• Не все.. Многие произошли от свиней.. Есть, так же, потомки дятлов и удодов.. Природа не терпит однообразия..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• жестоко

• Согласен, не все, только "начальники"

• Постоянно находят что то новое -читай web-страница

Исправлено пользователем Ech_Aleks (13.05.12 17:16)

• наш ИАиЭт вообще новую ветвь нашел денисовский человек

• тут косточки нашли

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• ты меня этой блевотной официальной пропагандой не убедишь

• Но ведь это простая житейская правда..

Я даже в своем полном родстве с благородной обезьяной не уверен - просыпаются во мне иногда и баран, и дятел и даже птичка удод. )

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• а мне постоянно снится какая то планета...уже на протяжении многих лет,хотя я не поклонник фантастики

• Счастливчик.. Я настолько редко вижу сны, что они для меня теперь как нечто необычное и достойное внимания..

• Так ведь и идея панспермии (то бишь "инопланетного" происхождения жизни на Земле) тоже, по большому счету, божественному происхождению Вселенной не противоречит.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Мнения специалистов для тебя "блевотная" пропаганда? Ну так верь тогда "панспермию" , зеленых человечков и РПЦ . Выбор есть.

• Когда я стою возле аквариума в нашем зоопарке, где вместе живут рыбы-бабочки и рыбы-кузовки (они как утюги с глазами), то я окончательно перестаю верить в эволюцию :-)
    Такое просто невозможно объяснить каким-то там естественным отбором и прочей ерундой. Это Создатель был в ударе :-)
    Или одновременно он создал вещества... уж не знаю.

• Читай Маркова и не подходи к эволюции так примитивно.:улыб:web-страница

• При всем моем уважении, все-таки РПЦ и вера - не одно и то же. Так же, как пиво и пивной киоск.

В США, например, церкви вообще обложены налогами как коммерческие организации. И это в одной и самых "верующих" стран

• А в Германии еще лучше - если ты в государственной анкете указываешь что ты верующий, то с тебя берется дополнительный налог в пользу той церкви, что ты указал:улыб:И за счет этих денег государство поддерживает ту или иную конфессию. Это лучше чем у нас. когда за счет налогов атеистов поддерживается РПЦ:улыб:
    P.s. Конечно РПЦ и вера это разное.

Исправлено пользователем Ech_Aleks (13.05.12 18:16)

• почему скелеты человека находят только не старее 40 тыс. лет??? а всяких неандертальцев и кроманьонцев чуть ли не за миллион лет назад?
    Вообще-то деление на кроманьонцев и неандертальцев давно устарело, то, что проходили в школе лет 20 назад, уже лопнуло, как мыльный пузырь.
    А следы человека находят даже рядом со следами динозавров, в Техасе, например, есть "дорожка Тейлора".

• Дурят нас этими обезьянами, ох дурят...
    Человека сделали инопланетяне. Естественно он должен был быть плоть от плоти Земли.
    Потому и использовали подходящий биологический объект... Потому и следы наследственные в ДНК...

Вот Вам дать задание такое сделать... С нуля - не впишется - будут вопросы... А так какая-то наследственность, хотя дыра неописуемая в решающем скачке...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• И вообще, по новой версии, динозавры вымерли от кариеса, потому что люди их кормили ирисками!

• Интересная теория, экстравагантная, как и сам Эрих Дэникен. Он умный мужик, но его заносит, на инопланетянах его прямо клинит, он всё сводит к инопланетянам. Ну ещё бы его не клинило, он на этом сделал свои миллионы долларов.

• Сын вчера куда-то на 67-ой километр за окаменелостями брахиоподов ездил. Привез камней опять кучу, нашли даже окаменелый отпечаток морского ежа.

• Потихонечку заставляет камнями квартиру:улыб:Сейчас уровень воды в водохранилище низкий и на большой площади пляжа среди галек можно найти известняки с видимыми обломками раковин:улыб:

• >а я не верю

Кто насильно заставляет поверить?

Это просто одна из научных(подчёркнуто) теорий, парадигм. Учёным(подчёркнуто) удобно работать в этой парадигме. Когда придёт время, может её и сменят.

БЗ-здох

• Видимо, собеседники. Общаться всегда проще внутри одной парадигмы. А если ты веришь в происхождение себя от зеленых человечков, то по некоторым вопросам можно не достичь понимания никогда.

• Менять таких собеседников. Пойти в церковь помолиться. Там поймут. Там всех понимают. Вроде.

Ну, да. Уровень проблем. У кого жемчуг мелкий, у кого люди от обезьян.

БЗ-здох

• Дык, он то с Альдебарана или Тау Кита, а таких поди найди на каждый день?! У нас, бешеных, и то таких мало - Мишель вон и ... кто там еще?...

• Невозможно дискутировать об объекте веры. Ты веришь или нет.
    Зато можно поделиться на наших и не наших. С одними пить с другими плеваться.
    И вообще-то принцип деления уже не так и важен.

БЗ-здох

• Вот ученые говорят, что типа эволюция продолжается и нас ждет человек будущего:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а тут вообще атас ))))

• Узкий таз и большая голова не сочетаются по феншую.
    Или женщины в будущем будут избавлены от родов. Молодым людям, решившим завести ребёнка, будет выдаваться конструктор лего и они уже тогда слепят, что захотят.
    Правда, зачем им хотеть родному чадушке большую голову, когда можно будет слепить большую грудь. Две.

БЗ-здох

• А зачем большую грудь, если женщины избавлены от родов? Трахать будут прямо в мозг, по сети.

• Причём здесь большая грудь и роды? Это даже у современной женщины никак не связано.
    На большую грудь легко мужика ловить. И опять же есть чем заняться длинными зимними вечерами.

БЗ-здох

• Дык вот и при том, что кормить некого, мужика незачем (т.к. трахать будут прямо в мозг, то и пол без разницы), только голову нужно побольше - с расширенным центром удовольствия.

• А почему собственно центр удовольствия в голове? Мечтать, так мечтать!
    Два больших центра удовольствия. Прямо на груди, чтобы далеко не лазить.

БЗ-здох

• Это два кабеля по полметра лишних тянуть. Тогда уж на плечах. Подошел так, дружески похлопал, довел до оргазма.

• Прямо на груди, чтобы далеко не лазить по сети....

извращенцы

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Первая картинка — практически Познер из Мультличностей. Может они там на Первом пропагандируют человека будущего?

Руками не трогать!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: