Погода: -12°C
  • Заинтриговала всех и молчит, как вопросительный столб.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Поди на самолёт опаздывала, а он её ждать не стал :-)

• ага. Это полная жопа как оказалось простите за слово "оказалось"))))

Исправлено пользователем Горгулья (13.05.12 19:57)

• Чё, правда, что ли?..

Рассказывай, где ты так встряла. Во избежание, так сказать...

• привет! мы много где были проехали 3500 км примерно, часто по задворкам больших городов и теперь меня мучают вопросы :biggrin:
    А про короткую стыковку на будущее - если вы чувствуете что опаздываете то обязательно в Н-ске подойдите к представителям а\к и скажите сколько человек вас все равно летит согласно купленным билетам - им проще будет пересадить вас на другие рейсы если они будут знать ТОЧНО что вы не отказались от поездки))

• У меня такое было с оливками и сыром с плесенью.
    Покупала всегда только себе... только себе... только себе... и ап! в один прекрасный момент всё это "только себе" стало моментально исчезать.
    Даже кот требовал свою долю.

Schrёdinger's cat

• в общей сложности мы опоздали на 1 час при запасе 3 часа но не успели все равно так как
    1. ждали багаж ( не сдавайте лучше берите маленькую сумку и черт с ними с нарядами, чтобы сразу бежать на регистрацию
    2. Трансферщик , который перевозил нас из Пулково 1 и Пулково 2 полный моральный урод, ходил курил пока мы его ждали в маршрутке - сразу пинайте его по яйцам чтобы он ехал и ехал бегом.
    2. Компания " Российские авиалинии " - это бледный ужас, я не ожидала. Если есть возможность - лучше от нее отказаться. в общем до последнего не летайте ей.

Исправлено пользователем Горгулья (13.05.12 20:07)

• боже мой как я груба сегодня... привет!)))

• Да, ГТК "Россия" в плане сервиса это полная жэ, одна их кормёжка чего стоит.
    Да и Пулково тот ещё сарай... Мне там однажды багаж вообще потеряли. Еле нашли. Хорошо, что у меня стыковка была часов 6...

3 часа с переездами между терминалами и промежуточным получением багажа - это очень мало. Никогда больше так не делай.

• Надо тебя в Мурманск заслать, где регистрация только после досмотра проходит :yes.gif:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• дык.. я ж с тобой и спорила что они такие опоздальщики что ждут на своих самолетах а оказалось что фих. А еще когда нам сказали ищите представителя мы его сначала искали полчаса в "круглосуточном офисе" а потом с милиционером. Нашли однако :biggrin:
    слава Богу это был единственный неприятный эпизод длинной в один отпускной день))

• У меня так с мегаоливками, которые с корнишонами, сначала все говорили фэ, а потом таскать начали, так я их исподтишка теперь ем, мать-ехидна :)))))

• Это по дороге туда или обратно?
    И что делали?.. Как улетели-то, другой а\к?

• туда, что и обидно. Вместо того чтобы через полтора часа быть в Берлине и сесть за руль свеженькими мы 3 с половиной часа летели сначала в Дюссельдорф а потом в Берлин. И то нам сказали ура, на майские лом все самолеты полные. В итоге в половине десятого вечера на незнакомой машине 180 км мы ехали по ночи до Дрездена откуда начиналось путешествие ( там уже гостиница была оплачена. .Так жалко, целый Дрезденский день потеряли. А ущерба то никакого. материального? нет, госитинцу не потеряли Морального? а докажите в суде что он у вас был. :dnknow:
    летели потом Люфтганзой - земля и небо))) вот почему у нас все через задницу? почему все через крики истерики и рванье рубах? почему у НИХ в городах пахнет лесом? я почти 50 лет в Нске живу и не вспомню чтобы хоть один парк заложили? может я неправа?

Исправлено пользователем Горгулья (13.05.12 20:33)

• В ответ на: Ремонт - это здорово! Всю квартиру?
    Да каво, кухню пока только. Но разгром что надо.
    Думаю что скоро будет вот так

• как на этой картинке.

• Заложили?.. В смысле, был пустырь, стал парк?
    Не знаю. Может быть где-то в новых районах...
    На пересечении Советской-Орджоникидзе будут небольшой сквер разбивать.

Можешь съездить, например, посмотреть "Эдемский сад", недалеко от "Отдыха". Там конечно и до того сосны росли, но облагородили и стало красиво.

• Ребёнок нормально перенёс путешествие?

• что ты, мы его не брали ( он сам отказался говорит ну вас, я лучше на даче поживу, мы поэтому решили не отменять поездку). Мы конечно придурки полные - в такое путешествие только с напрочь здоровым ребенком, а лучше без детей однозначно. Детям до 12 - только пляжный отдых или с большими остановками или по стране по природе с компанией таких же детей и специально разработанный.

• Прелесть какая:улыб:
    У меня маман надо было ехать в санаторий с дочей одиннадцатого, а на неё что-то нашло, и она договорилась на ремонт кухни на девятое, еле отговорила, она была уверена что за денёк всё сделают %)

• вот я и не помню. А повырубили... А почему мэр Лужков переехал в Австрию пчел разводить? он же не маленький был чиновник, 17 лет руководил столицей - ну и ехал бы себе в подмосковье!. Мы решили закон продвигать - решился ты на высокий пост подписывай бумагу по которой вся твоя родня вплоть до внуков не имеет права переезжать на учебу или проживание за границу.

• На фиг. Пусть живёт где угодно. И ихние реки поворачивает, куда хочет :-)

• > мы его не брали

Ага, детям с родителями вообще нечего делать в таких вот познавательных турах, им просто неинтересно. Вырастут - съездят, куда хотят.

• не, с совершеннолетним ребенком мужского полу - очень хорошо. и интересно.

• ну да, можно его навьючить, как осла :-)

• Бугагашенька, за денек...

• нет уж! пусть они живут здесь и знают что если вырабают заельцовский бор то и их внуки будут этим г дышать, что если делают точечную затройку то обязательно родне на голову кто нибудь сядет ща пойду темку открою хоть помитингую

• Да, ГТК "Россия" в плане сервиса это полная жэ, одна их кормёжка чего стоит.
    Да и Пулково тот ещё сарай... Мне там однажды багаж вообще потеряли

Привыкли мы заграницу хвалить, это уже стало штампом. А я в отпуске сделал 10 перелётов, 6 аэропортов (2 из них русские). В России всё прошло нормально, а вот за границей и багаж терялся и таможня работала отвратительно, чем потрепала немало нервов и времени.

• багаж терялся?... ужас... как же ты на отдыхе без запасных трусов?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а заграница какая? посто работа двух аэропортов ( именно аэропортов) и работа двух авиакомпаний - нашей инемецкой - земля и небо Таможня что наша, что их, тоже допрашивала)))))

• Ну так багаж то не насовсем терялся, потерять багаж в аэропорту почти нереальная задача, он всё равно где-нить болтаться будет, кстати, по статистике багажи теряются довольно часто. Правда они все находятся, когда через пару часов, а когда и через пару недель. мне ещё повезло. )
    А трусы, а что трусы? их и купить можно, если что. Главное правило путешественника: не сдавай в багаж то, от чего ты не сможешь отказаться потом.

• работа двух авиакомпаний - нашей инемецкой - земля и небо
    Да, да, вот именно, вот именно. Российский Аэрофлот оказался на высоте, а вот итальянская Alitalia багаж потеряла. А таможня в Торонто пропустила меня с ножиком в багаже. А потом, при пересадке, началось... как забегали итальяшки с криками "armd! armd!" Тьфу, ты, террориста нашли. ))

• Правильно, оружие ж, а вдруг бы взорвался ножик?!!!

Кладоискатель высшей категории

• Может это Вы не туда ездили, куда надо? Ну, чисто кармически?.. :biggrin:
    ЗЫ. В Торонто были? В смысле, в городе, а не в аэропорту. Правда, что он такой чудесный, как пишут?

• террориста нашли... а почему не расстреляли на месте?... да и из тюрьмы что-то подозрительно быстро выпустили...
    плохо, однако, работают...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Так боюсь что в Торонто такие условия в тюрьмах, что потеряли мы бы так нашу толстую негритянку:хммм:Не вернулась бы, осталось бы там

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Типа, "хочу в тюрьму"? :biggrin:

• то есть наша негритянка приложила все усилия, чтобы прорваться в тюрьму, а канадцы-таки отвертелись...
    просто выслали ее из страны...
    хитрО!...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Правда, что Торонто такой чудесный, как пишут?
    Да, это правда. Город чудесен своим отношением к людям и животным, в магазинах нет охраны, никто на тебя не смотрит с подозрением, в транспорте нет кондукторов, но никто без билета не ездит, в центре Торонто бегают белки и по ночам барсуки переворачивают мусорные баки в поисках еды, ни те, ни другие людей совсем не боятся. В Торонто даже собаки имеют счастливые морды лица, правда.

• Может, он заложника захватил - так и сбежал?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Так.. а ну прекратить оппортунистические разговорчики! Никуды я сбегать не собирался. В России буду жить.

• Я так поняла, что это по дороге домой было? Ну вот домой и сбежал.
    *выкрутилась*

• Я бы барсуком прикинулась и осталась... :secret:

• В каждой стране и в каждом городе есть свои минусы и плюсы, если родился в России, тут и жить нужно, тем более, что Россия-далеко не самая плохая страна, как говорят многие, стран где житьё на порядок хуже и трудней пруд пруди, хоть то же самое Перу-грязь, нищета, бандитизм, природу засирают просто не по-деццки, на памятники прошлого плюют в буквальном смысле слова: я в Куско ходил по городу и фотографировал стены, которым десятки тысяч лет(!), а их безжалостно ломают, даже плюют на них. Вандалы. Христиане в храме Кариканчи безжалостно уничтожили уникальные постройки под свои сиюминутные нужды. Я и раньше то церковь не уважал, а после увиденного вообще стал презирать.

• В ответ на: Христиане... безжалостно уничтожили... Я... церковь... стал презирать.
    А церковь-то при чем? Уничтожили конкретные люди, я так понимаю.

• А в России есть свои плюсы: к пиратству у нас относятся пока терпимо, а это большой плюс, я вам доложу: фильмы смотреть можно любые, какие хошь, программное обеспечение на компьютере ставить самое современное, даже операционки. Где ещё такая лафа? да нигде, в Германии или Канаде всё ставить можно только бесплатное, с Интернета скачивать даже музычку не моги, а патамушта ай-яй-яй.. посадют.

• То есть, наш российский беспредел в образовании, в отношении к детям, пенсионерам, инвалидам, и далее по списку длиной в руку, вполне компенсируется пиратским контентом?
    Я так понимаю, что иждивенцев на Вас не висит, видимо.

• Ага, ага... конкретные люди уничтожили... и конкретные люди возносят молитвы благодатному богу в протестанских церквах по всему Перу, да не просто возносят....все церкви там так пышно убраны, безупречно отделаны дорогими материалами и так сверкают чистотой, что мне было стыдно это видеть на фоне убогих лачуг местного населения.... А ведь вся их пышность построена на копейки того самого беднейшего населения, которое себя последнее отрывает, а в церковь несёт.

• А кто сказал, что пиратский контент компенсирует всё? Я как раз выше говорил, что в каждой стране есть свои плюсы и свои минусы. Где-то минусов больше, где-то меньше, но в каждой стране они есть.

• Мне лично трудно сравнивать социальную незащищенность с доступностью пиратского контента. Это разные порядки. Как принять решение об эмиграции, "потому что там чисто и стирать светлые вещи придется реже".

• Ну не скажи - если семья большая, это тоже имеет значение. :rofl:

Записей на странице:

Перейти в форум