Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Об особом менталитете и духовности

• Вот тут зашел разговор с моим Американским другом. Суть его такая жена перестала ему регулярно давать. Ну бывает все не вечны. Понимаю. Он говорит мне да нет вопросов интернет рулит. Я очень озадачился. По моему тут не рулит совсем. Нет говорит тут не так. Много Американских сайтов где жены занятых бизнесменов хотят друга. Причем как он говорит им нужен только секс. Однако. Тут все не так. Русские девушки не прагматичные Американки. Ведь ни одна Русская девушка наверное не пойдет после ресторана сразу в номера. А Американки пойдут если человек конечно приятен. Если чего сам сталкивался. Что это?Высокая духовность?Ведь прекрасно понимаем что если человек приятен и дарит цветы духи.....Все равно это будет наверное........

Большие деньги выпрямляют пространство, причем чем этих денег больше, тем пространство прямее.

Исправлено пользователем Zlork (15.05.12 06:37)

• Слушай... Я вот сдержался, но первый позыв был написать:
    З______И!
    Или пиши внятно, или вообще не пиши! Да и тема ГОВНО!

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ему - то кажется, что внятно...балОваный ты! :-))

• Вы все всерьез воспринимаете?Очень жаль.Ничего личного.Какая тема на БЗ последнее время не гавно?

Большие деньги выпрямляют пространство, причем чем этих денег больше, тем пространство прямее.

• а сколько лет другу и его жене?

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• 50-45

• самое забавное, что БЗ и это может развить в интерсный топик...

• тогда уместно вспомнить, про в "СССР секса нет" .. все оттуда

• Слушай, я правильно понимаю, что у тебя всю жизнь с бабами все как-то не так, как у остальных людей?

• а у остальных людей с бабами все одинаково?))

• увы, я не могу ответить ибо что такое духовность понятия не имею.
    что это такое: "уровень воспринятой метафизической информации"? или следование некоторым общественным идеалам? Или презирание материального в пользу абстрактного?
    Так что не понятно.

здровствуйте как маринават огурци

• Ну имхо у всех не так.Вы имеете в виду дают мне или нет?Да иногда дают))))

• это аленький цветочек

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну духовность я же пощутил)))Нет такого понятия...

• а что тогда есть?

• духовитость есть

• Это из серии что есть истина?

• Муйня всё это. Распущенность. Значит мама с папой так воспитывали, американок этих. Жалко их, чесслово

• У Русских девушек?Не сомневаюсь.....

• Вот же ссучки развратные.У нас то все не так.

• Тебя что - от этого прёт? Так и у нас такие есть, в Рассее.

• духовность в свете заглавного поста - это банальная динама)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Не мои проблемы.....

• Да ладно умирающий БЗ оживить))))

• а не приходит мысль, что может это нас не так воспитали?))

• Ты с телефона, что ли, пишешь, в котором пока не разобрался, где искать запятые?

• Ну, в принципе, есть же варианты и это даже хорошо ,что есть. Одна не дала, вторая - дала,
    третья дала после третьего свидания, четвертая дала первой и второй одновременно, а пятая просто изнасиловала...

• Бог с Вами, ни единого раза :biggrin: И дочь свою буду воспитывать в уважении к себе, и своему телу.

• вы про недостаток числа мужчин на единицу женщин? или про что?))

• Я про то, что вариантов воспитаний может быть превеликое множество)))))

• к себе, и своему телу

дай-то Бог...

• В ответ на: Ну имхо у всех не так.Вы имеете в виду дают мне или нет?Да иногда дают))))
    Но чаще всего - за деньги, правда ведь? кроме случаев, когда под угрозой физического насилия?

так это вопрос личного обаяния. оно или есть с рождения, или его нет и уже никогда не будет.

• может, это вообще баба пишет

• Да под угрозой обычно.Как Вы угадали ))))Особенно этого боится Treacy Coleman.

• Злой Вы))))Какие то у Вас латентные фантазии.

• В ответ на: Ну духовность я же пощутил)))Нет такого понятия...
    Ну офомляли бы пост конкретнее, черт возьми?
    По типу "Как тяжело замужним женщинам, штоле?".
    Просто напросто само слово "духовность"у меня вызывает некоторый ступор своей загадочностью.

• Если считаю вас бабой, так сразу злой?! Это же прекрасный пол! А красота ,как известно ,спасёт мир, т.е вы, фактически, спаситель(ница) БЗ

• Угу... у моих родителей как-то получилось, надеюсь и у меня получится...

С сыновьями вообще засада - что говорить? Они уже интересуются, а я как застарелый дронт, говорю им, что доступные девочки хороши на поразвлечься, крепкие семьи строят с теми, кто не разменивался, и сама же думаю - а вдруг я неправа? А вдруг люди меняются и девочки тоже могут остепениться?

• духовитость - что это? какие признаки? отличительные черты? от истинной духовности? Или таковую отрицаем окончательно?

• "Как тяжело замужним женщинам, штоле?"

"Хотят ли русские меня?" еще можно

• Убик но это же БЗ.Что то юмор совсем пропал.То борщи то котеги.То пенсионеры.Или над случайно заблудившимся тут тараканом поиздеваться?Чем же живет нынешний БЗ?

• не надо в эту область только, угу?

• Духовитость - это когда с каждым первым после ресторана в номера и однажды, по теории вероятностей, некоторые, особо подлые и позорные бактерии проникают в самую суть и начинают там священную битву с лимфоцитами. Дух этой битвы иногда даже можно уловить невооруженным носом

• если ты про гендерную идентичность - то запросто. она биологическому полу вовсе не обязательно соответствует.

• А что? Ты опять запостишь ссылку на говномальчиков? :biggrin:

• Девочки очень сильно степенятся.Впрочем раз от разу не поймешь. Так, одна знакомая, которую в свое время в старшеклассии имели за беседкой детского садика, выросла во вполне нормальную монтажницу еликтроных изделий, мать двоих детей, жену доблестного слесаря.

• Да нет Вы видимо не злой.Предлагаете я понял в гостинице встретится)))Я боюсь Вас разочаровать.Я не по этой части.

• Ну, я в основном тутошний милицанер: чищу матюги, да нетрезвых товарищей. Поэтому, ваша подколка мимо.

• Что то юмор совсем пропал.То борщи то котеги.То пенсионеры.Или над случайно заблудившимся тут тараканом поиздеваться?Чем же живет нынешний БЗ?

Что-то стиль какой-то гибридный. Нечто среднее между Сирожей и STS-ом

• говномальчики метафоричны.
    современное искусство, ептыть.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: