Погода: -12°C
  • навело соседним топиком. Прав,ох прав человек сказавший...кого много пороли, тот стал философом:улыб:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Пороли. О смысле жизни думаю.
    Детей не порола. Всё равно думают.

Schrёdinger's cat

• Не надо подводить платформу под личное увлечение BDSM. Да.
    Не надо.

Астросексолог

• Какие интимные вопросы:улыб:

• Неа, можт и зря :dnknow:

Кладоискатель высшей категории

• Нет, и сам никогда не прибегал к таким методам воспитания.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• да лупили раза четыре ну не больше десяти раз.. когда шлангом, когда удочками, когда шнуром от кофеварки, кагда ладошкой, но толку никакого.. а ещё скакалкой было..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• >Какие интимные вопросы

Хорошо. Перефразируем вопрос: А пороли ли Вас в детстве кожаным ремнём по голой жо.. (нет) попе.

БЗ-здох

• Перефразируем вопрос:
    -----
    Не пра, вот так пра перефразировать:
    Пороли ли вас?
    1. Да
    2. Нет
    3. Сама порола
    :))

Правда победит. Россия.

• Ну и вдогонку уж правка: хотите ли, чтобы детство вернулось? :хехе:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: кого много пороли,
    жарево и порево -это очень здорево!!!! :appl:

• Влетало скакалкой, тапками, крапивой, армейским ремнем (печать от пряжки доооолго держалась).
    Философом не стала. Видимо родители таки недоработали. :biggrin:

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Удочкой били - вот ты и рыбак.
    Шнур от кофеварки - кофе пьешь?

• В ответ на: 3. Сама порола
    :))
    Сама себя?

• В ответ на: Удочкой били - вот ты и рыбак
    Эммм... а мой наборчик разберешь?

• Любишь прыгать со скакалкой, носить тапки, варить щи с крапивой, а также кожаные аксессуары.

• Ну Крыска уже разложила, так чта)))
    И скажи, что неправда...

• 1. Художественная гимнастика и хореография в детстве.
    2. Живу в доме, значит от тапок не уйти.
    3. Крапива - бяка!
    4. Обожаю кожаные сумки. Прям страсть.
    А! Еще кмс в юношестве. Лыжи, стайер (15 км - любимая дистанция) и гонки патрулей. Эт от ремня, не иначе))))
    Внимание вааапрос!
    Чем нужно лупить дитятю, чтобы оно стало философом?

Исправлено пользователем doka (17.05.12 08:29)

• Томиком Гегеля по башке?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Одиночеством.

• Значит крапивой неудачно пороли. Или мало. Или наоборот много.

• Сразу видно - специалист! По крапиве)

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Чем нужно лупить дитятю, чтобы оно стало философом?
    не лупить, а женить:"попадется хорошая - станешь счастливым, плохая - станешь философом"

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Я тоже люблю кожаные сумки... (задумалась о причинах)

• Они рвутся медленнее тряпочных.
    /*подсказывает*/

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• а если еще и юпки и брюки и остальной гардеробчик кожаный...

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• тапки у меня тоже кожаные :-)

• вторая кожа? или скафандр?

• Не поняла вопроса. Подошва полиуретан, внутри замша, сверху кожа. В Польше купила. Предыдущие две пары были кожаные и внутри. Ещё есть тёплые, у тех натуральный мех внутри, сверху замша.

• хорошие тапки, в переходе под часовней киоск вычислила - тоже из польши возят, как сносятся - иду покупаю...

вторая кожа - в смысле сбросила и - другой человек... или скафандр - защита от внешнего мира (в смысле подсознательной приверженности к кожанным вещам)

• Да, знаю тот киоск, видела.

А... дошло :-)
    Нет, просто люблю натуральные материалы.

• опять всё опошлили, а меня периодически пороли..ремнем, а я своих детей не луплю, хотя старшую три раза за все ее детство по жопе ладошкой "приласкал". сыну меньше достается, а вот младшей дочери...по полной, вообще не признает авторитетов!!!жесть!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Мать говорила, что лупила меня по-черному, чем под руку подворачивалось, уж больно проказлива и любопытна была. Я этого не помню. А вот как братцев наказывали помню, и чувство стыда за экзекутора. Склонности к философствованию у братцев нет, у меня есть.

• Папа лупит девочку, дочку? Вообще уже.. Я понимаю, мать бы девчонке поддала, но отец..
    Не в коня корм, видать,пошли занятия музыкой и кино-фотосъемкой...

• Вот когда дочка лупит папу - это противоестественно ))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• у мамы рука не поднимается((( , а мне приходится, когда домой прихожу, и с двух сторон выслушиваю...обе правы, одну обниму, вторую на колени посажу, выслушаю,потом обеим, по очереди, "раздам", потом обеих успокаиваю..люблю же...

• Маме тоже по попе достается, проказник?

• :ха-ха!:

• В ответ на: Чем нужно лупить дитятю, чтобы оно стало философом?
    Розгами. Причем хорошо вымоченными.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Видимо вся тайна в философском растворе, в котором вымачиваются розги. А иначе почему так мало философов.

• Это шибко сильно философом станет, надо ж чуток ближе к жизненно-бытовой тематике располагать таки. :хехе:

• Тут ещё важны размеры выдаваемых порций и периодичность.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• меня не пороли, и тем не менее я сильно склонна к философиям)) а тех, кого пороли, мне сильно жалко, они до сих пор думают, что мир враждебный и воюют непонятно зачем

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: