Погода: -12°C
  • я выбрал, в 18 лет- Девочки, в 30 -воевода, в 40 - море водки))

• выбираем

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• выбрала бы, в любом возрасте, указатель "семья"

• А чего тут думать-то? Воевода = в т.ч. и девочки, и водка.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• именно

здровствуйте как маринават огурци

• нормальный человек завсегда выберет должность воеводы со всеми вытекающими. Вот конечно я власть не люблю, но море водки и девочки мне как-то вообще мимо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Пошла бы обратно. Чай не единственный это перекрёсток.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Точно, может быть на следующем предложат море крема, мальчиков и титул владычицы морской :-)

• крыска выбрала- воевода)))

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• А я бы выбрал любой возраст.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• воевода - так как при этом по статусу полагаются и девочки и водка ) автоматом причем )

Орда - родная, злобная, твоя!

• Я б девочек, ну ее нафиг - эту ответственность... хотя... за девочек опять же ответственность. А море мне точно не зачем, так, стаканчик с огурчиком и хватит.

Кладоискатель высшей категории

• а если бы вместо водки были пряники?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Море пряников?! Засохнут же... Во, море пряников в вакуумной упаковке! Грамм по 250.

• и огурец!
    и полное счастье, ага ж?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а девочек у тебя и так уже целая бухгалтерия

• Я не жадный, я домовитый. ©

• Как не выбирай, а всё равно будет Путин)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• море водки.
    разлить по бутылкам и торговать.обогащаться и частично(немножко) вложить нажитОе в благотворительные лечебницы от алкомании.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: