Погода: -12°C
  • а у вас бывает??? ни чего не хочется!!!!!!!!!!! ни спать, ни есть, ни готовить,ни посуду мыть,ни работать,даже правила русского языка(которые придумали евреи) соблюдать не хочу

PS например, раньше писали БЕЗсовестный, а теперь БЕСсовестный-получается, БЕС совестный!! Бес имеет совесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! куда катимся, россичи?????

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Вот прям про меня написано (кроме правил русского языка разве что). :rofl:
    У Джерома это определяется как "болезнь печени": "Апатия и отвращение ко всякого рода труду".
    Хорошо лечится подзатыльниками.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• и кто же мне подзатыльник даст??? я же "памятник" )))))

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Приезжай, отсыплю. :злорадство:

• В ответ на: а у вас бывает??? ни чего не хочется!!!!!!!!!!! ни спать, ни есть, ни готовить,ни посуду мыть,ни работать????
    Я щас такая сижу... Даже по клавиатуре стучать лень..

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• привет моя радость!! пилюлечка))) ты одна меня понимаешь

• Я такая уже вторую неделю хожу, даже автопилот на всё забил.

• Пр! :biggrin:

• забановно, мне "навигатор" в машине вчера такое сказал))) типа вы приехали, а еще ,даже не тронулся))) отсохли мозги у электроники,раз в неделею сел сам за руль, а он меня не признал(((

• Я, между прочим, еще не передумала к тебе на заработки ехать. Хоть бы лень не помешала...:улыб:

• ТЫ ЛУЧШЕ ПРИГОТОВЬ ПАЛАТУ, я сам к тебе приеду, восстанавливать состояние психическое

• * убежала готовить палату*

• у меня простые требования, коньяк, медсестра (рост 180 вес не более 60)...

• Чо, даже тетки не хочется? Настолько?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• 180см и 60 кг? :eek: Бедная девочка!!!
    А к врачу требования будут?

• врач по факту)))
    PS тебя люблю,знаю,уважаю

• я сегодня в аське утром поменяла статус на: не хочу работать! хочу лениться!

АлексТ - ты плагиатор!!! :зло:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• великая лень мигом проходит, когда что-то происходит СЕРЬЁЗНОЕ (ттт)

и вообще русский человек любитель делать всё на "уррррааааа!!!
    лежит-лежит на печи, а когда ворог (в разных лицах и ситуациях) на пороге - куда та лень девается?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: