Погода: -12°C
  • По правилам перевозки продукты перевозить можно. И напитки - в багаже.

Но тут был рейс с Украины, а там вступают в силу таможенные правила.

• В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Чтобы не вводить в грех выслали из страны " Именно так шариатские полицейские во второй половине апреля поступили с мужчинами, приехавшими в Эр-Рияд на фестиваль народной и религиозной культуры из ОАЭ. Более того, их не только задержали, но и выдворили из страны. Официальной причиной депортации была названа чрезмерно привлекательная внешность участников культурного мероприятия. По мнению блюстителей исламского порядка, гости были так красивы, что в них могли влюбиться местные женщины, а это весьма нежелательно." web-страница

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Цинизм людей, которые продают и заставляют пристраститься к сигаретам сограждан, бывший дистрибьютер проиллюстрировал таким рассказом: "Одна мне сказала: "Я ненавижу людей, поэтому буду им продавать сигареты, чтоб сдохли поскорее". Я тогда обалдел даже. Но подумал: она ведь самый перспективный сотрудник, с таким мировоззрением, - и взял ее".
    -----------------------------------------
    Что-то я не верю в такое, чтоб прям, ненависть. Обычный коммерческий расчет....
    Хотя, согласна, что люди, которые производят или продают недорогие сорта сигарет и дешевую водку, должны быть со специфическим сознанием... Ну почему-то они же не выбрали производить или продавать недорогие хлопковые трусы, носки или макароны, хотя там тоже нет заморочек с хранением и сбытом и накрутка очень большая. Я как-то читала статейку, что на китайские и киргизские трусы-носки перепродажники накручивают до 2000 процентов - покупают за 10 рублей штуку, а продают за 40, например).
    Но на трусы же не подсядешь, как на крючок... если что - и без трусов можно)) А без водки с цыгаркой подсевшим уже никак((
    В общем, я за антикурительные законы.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Кошмарики какие! И это 21-й век на дворе.

Всем до свидания.

• Прокуратура требует от участников шествия оппозиции не "помещать изображения должностных лиц в импровизированные тюремные камеры"

Скажите мне, что это очередной бред МК. Чё-то я уже совсем ни фига не понимаю. Калашами где барыжат, кстати?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В соседней Беларуси мужик поймал пиранью ! Она у него леску перекусила, и на ней было уже 2 крючка !

• Года 2 назад в Берди, вроде, тоже ловили.

Всем до свидания.

• Мошенники похитили 90 млн рублей, выделенных на ремонт Большого театра

Да.. такие новости уже стали обыденностью, что мало кто их обсуждает. Грустно

• В Верховный суд России внесен проект постановления пленума, уточняющий рамки взятки и само это понятие. Так, в нем говорится о том, что обвиняемый в получении взятки чиновник не может быть привлечен к ответственности в случае, если на ее принятие его спровоцировали сотрудники правоохранительных органов.

Подробнее >>.

Евгений Асин (Борщев)

• Ввести налоги на взятки и дело с концом.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Проамериканские извращения ломятся к нам в дом- легализация инцеста в Европетут ссылка

• А в чем проамереканкость то ?
    Пиндосрвская глубинка довольно консервативна...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• в принципе да. Это я просто скопировал их заголовок. Это европейское... И фото главное обратите внимание... A шоке йа отэтога....

• А от законотворчества нашей ГосДумы Вы в восторге ?
    Вот никогда не понимал что то, что не касается лично, беспокоит более чем касающееся лично...
    А фото, ну чё, соответствующее изданию...
    И мой совет, не читайте сайты подобные этому...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Вот, кстати, да - почему именно грузинский?

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• это точно. другие сайты все читают. А тут такой в ссылке попался. Но новость новостью остаётся, всё равно шокирует

• Ты точно с ёлки упал...

• тут не с ёлки упадёшь, а с дуба рухнешь от такого. Кого что шокирует, а инцест в норму вводить... как боян какой то звучит. Он если и есть инцест и до него не говорили, как то не акцентировали, а то однополые браки, инцесты.....

• А это точно не тупой развод?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Вот это тряхануло! Землнтрясение

• Претенденты на билет в один конец.
    НАСА отобрало претендентов на полет на Марс. Четверо из них улетят и назад не вернутся.

Астросексолог

• Учительница с двумя головами и 4 ногами работает в школе.
    Показать скрытый текст
    Сиамские близнецы по имени Эбби и Бриттани Хензел имеют два сердца, две пары легких и общие печень, мочевой пузырь, кишечник, половую систему и грудную клетку. Несмотря на это, они ведут активный образ жизни: девушки закончили университет и даже устроились на работу в школу.

По данным BBC, близнецы долго учились координировать свои движения. Крайне тяжело первое время им давалась ходьба. Рост Эбби составляет 1,57 м, а её сестры Бриттани - 1,47 м. Девушки могут ходить только благодаря тому, что Бриттани встаёт на цыпочки.

"Мы, безусловно, отличаемся. Например, Бриттани любит одежду нейтральных тонов и из украшений предпочитает жемчуг, а я обожаю яркие и красочные вещи. Моя сестра всегда рада возможности прогуляться, я же отношусь к категории домоседов. Меня, в отличие от Бриттани, не пугает высота. Кстати, на кофе мы тоже реагируем по-разному: после нескольких чашек напитка у сестры учащается пульс, а у меня нет", - цитирует издание Эбби.

Учёба в университете также являлась достаточно сложным процессом. У Эбби есть склонность к математике, а Британи больше интересуют художественные занятия. В результате девушки решили освоить профессию учителя начальных классов с углубленным изучением математики.

При этом на работе в школе сестры Хензел получают одну заработную плату на двоих, несмотря на наличие дипломов у обеих из них.

"Решение администрации учебного заведения вполне логично, ведь мы выполняем работу одного человека. Возможно, позже, когда мы наберемся опыта и сможем преподавать двумя различными способами, нам повысят оклад. Допустим, одна из нас будет обучать школьников, а другая отвечать на их вопросы - это уже работа двух человек", - отмечает Бриттани.

В свою очередь, подруга сестер Кари очень рада такому дуэту преподавателей. По её словам, "две разные девушки умеют работать вместе и выполнять свои обязанности, как само собой разумеющееся".

"Они образцы подражания для детей, потому что наши педагоги умеют преодолевать трудности и ведут активную жизнь 23-летних девушек. Если они ставят перед собой цель, то обязательно добиваются ее", - заявил директор школы Пол Гуд.
    По материалам: topnews.ru
    Скрыть текст

• "Мы общественный институт, и поэтому произведения искусства, которые у нас хранятся, — общественная собственность. С приходом интернета стало трудно контролировать свои авторские права и то, как используются изображения, поэтому мы решили, что лучше уж пускай люди используют репродукцию „Молочницы“ из Рейксмюзеума в высоком разрешении, чем какую-нибудь в плохом качестве."
    Это слова директора коллекций Государственного музея в Амстердаме, Тако Диббитс.

Рейксмюзеум выложил в бесплатный доступ 125 тысяч оцифрованных в высоком разрешении картин из своей коллекции, сообщает New York Times. Работы Рембрандта, Вермеера, Ван Гога, Мондриана и других великих художников можно бесплатно скачать из онлайн-архива музея. Для этого нужно авторизоваться через Facebook или электронную почту.

Музей разрешает не только скачивать репродукции в отличном качестве, но и использовать их в своих целях — печатать на футболках, сумках, посуде.

Сама коллекция доступна на сайте музея здесь

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Египет: Толпы исламистов растерзали четырех шиитов (фото)
    Внимание! Фоторепортаж содержит сцены насилия и не предназначен к просмотру лицам младше 18 лет, слабонервным и беременным.

Евгений Асин (Борщев)

• Блин. Британцы хотят быть мной.
    Может, начать продавать британцам образы жизни? Дорого. А мы себе ещё сделаем.

Евгений Асин (Борщев)

• На п.п.

http://news.ngs.ru/more/1240588/

Козел полный:(((

Ветер все сильнеееей!!!

• Осторожно - под спойлером ненорматив
    Показать скрытый текст
    "В России воруют не так уж и много. На один спи*****ый рубль приходится пять прое*****." Пункт 5
    Из Правила жизни ( одного 37-летнего адвоката, публикация из "эсквайр")
    Скрыть текст

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем Ech_Aleks (08.07.13 15:33)

• Основная беда Навального в том, что он слишком поверхностен. Чего стоят хотя бы его наивные тезисы про борьбу с коррупцией.... Наивность на уровне имбецила.... Или специально скребёт по "эпидермису", по каким-то причинам не ныряя в глубинно-причинные слои

А фотка-то, фотка))))) С каким-то налётом некрологичности.... Типа приготовился к "посадке")

• Типа того... что жаль(
    Все-таки он очень...несимпатичный такой... эх, жаль оппозицию - нету вожаков, а кто есть - мутные.

• А чего жалеть то?!!!
    Они историю...не учат...как были далеки от народа..так и остались там же.
    Так что сожалениям тут места нет...одно отвращение

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А как будут поступать с хохляцкими, например, сайтами?

• Заблокируют в ДНСах российских, да и дело с концом.
    Умеющий уши найдёт всё:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• А потом перейдём все на шифрованный трафик...
    Вот охота нашим властям повторять то, что уже сто лет назад делали в других странах.

• Да у меня на компе стока несмотренных фильмов ,что мне их пятилетку смотреть - не пересмотреть....

• Никуда не уходи, к тебе уже выехали.

Евгений Асин (Борщев)

• А у меня только смотренные((( И я все смотрю и смотрю все одно и тоже... Надо что-то в консерватории... мм. в фильмотеке подправить)))

Как оказывается всё просто...

• А на браузере Яндекса всегда новости печатают, так вот там дают опровержение :-) (про майкрософт)

• Сколько можно еще не выходить? *жалобно*
    Мне тока до киоска с контрафактом и назад....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: