Погода: -12°C
  • Барошек, а ты знаешь про какую-то юрту шамана, которая в Морозово? я краем уха услышала про нее, теперь мне интересно, там можно корпоратив организовать? )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• знаю.. можно карпаратив.. тока надо с шаманом говорить какие дни свободно тама... вообще шаман может не плохой отдых организовать... соболеву в личку напиши сколь человек и проч и на когда надо.. он шаману передаст... думаю договоритесь...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• уехал... всем хорошего дня...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: соболеву в личку напиши .. он шаману передаст
    Кто он шаману? о_О

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• не обостряй)))
    а что все замолчали? )))

• Не знаю, как всем, а мне жаааркоооо.
    Потому и молчу.
    А еще работки приваливает.

О, давай я тебе пожалуюсь, как я вчера за своей посылкой на почту сходила?

• Жуть как люблю рассказы про нашу почту. Они там такие непосредственные. Из прошлого. Рассказывай скорее:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• давай *села слушать*))) а у нас теневая сторона, да еще и вентилятор работает, так что вполне-вполне сносно)))

• Невыносимо бесит Почта России!!!!
    16 мая отправлена посылка, 25 мая вышла из сортировки в Новосибирске, извещения нет до сих пор.
    Пришлось звонить в отделение, посылку нашли, приезжайте, работаем до 20.00.
    Приехала за полтора часа. Все это время простояла в очереди, в 20.05 передо мной и за мной осталось по одному человеку, а оператор "Все, мы закрыты". Просили ее, просили, нет и все. Я говорит уже кнопку тревожную нажала, щас полиция приедет вас выводить.
    Ну что за нахер??? Простоять полтора часа и уйти ни с чем - такого совдепа со мной давно не случалось!!!!
    Сегодня дубль два.

• Ну хорошо, что нашли... Одну мою посылку однажды потеряли. Она исчезла сразу же после первого пункта обработки. Какая-то шмотка из каталога, я уже и забыла, какая... Искали несколько месяцев. Безуспешно.

Оценена посылка была в какую-то смешную сумму, хотя вложение стоило дороже. Я ещё пол-года бодалась с интернет-магазином, что это их вина, и пусть мне деньги (я уже оплатила) возвращают, да не на счёт у них там в системе (чтоб я с вами ещё имела дело!), а на карточку. Вернули в конечном итоге...

• капец сервис, но тут, боюсь, мало что изменится до тех пор, пока операторы не будут заинтересованы работать "до последнего клиента")

• Лен, ну я ее тоже еще не видела, мне по телефону так сказали, а в самой почте уже никто этого звонка не помнит, никто со мной не разговаривал.
    А за это время посылку ведь и обратно могли отправить, пока я как примерная ждала извещения о получении...

• Знаешь, сколько им платят?.. Это что-то такое, стремящееся к нулю.

• они под Бердском Поляна и на ней чум(юрта))) очень хорошие там праздники и так далее)) и люди славные

• меня это и удивляет - при этом идет массовая реклама, какие то потуги насчет продажи сотовых телефонов на почтовых пунктах. Это просто СОВОК. это такой совок что руками развести)))
    я если честно не понимаю людей сидящих на золотой горе и не желающих эти деньги брать

• Однажды в "Открытой студии" (5-й канал, Спб) был разговор на 2 часа про Почту России.
    Позвонила туда бабка, по-моему из Питера же, и рассказала свою историю.

А надо было бабке отправить заказное письмо с уведомлением в администрацию района. Которая, к слову сказать, находится чуть ли не через дорогу от почтового отделения. Отдала она письмо на почте, и стала ждать уведомления и ответов. Ждёт-пождёт, а нету ни фига. И вот через несколько месяцев получает она извещение, идёт на почту. Ей там предлагают заплатить за хранение так и не отправленного её письма.
    Они, видите ли, по одному такие письма не носят (чё напрягаться), а ждут, пока их не накопится мешок. А тут так получилось, что мешок не накопился. Поэтому, забирайте взад своё письмо, и уплатите за хранение :-)

Там на передаче у руководства ПР аж шары на лоб вылезли. А куда деваться, прямой эфир :-)

Исправлено пользователем Крыска (14.06.12 08:53)

• Пока у операторов не будет нормальных зарплат - обслуживание будет на одном уровне. Нужна поддержка государства, это все-таки муниципальная организация.

• Федеральная.

• дубль

Исправлено пользователем Крыска (14.06.12 08:55)

• да уж, могу себе представить

• Шикарный развод, я считаю.

А вообще я все понимаю и мне операторов этих несчастных жалко, они вкалывают как проклятущие, а слышат только ругань. Но грустно, что ситуация с почтовой службой никак не меняется.

• да, спасибо, мне уже подсказали адрес их сайта)))

• Студенты все никак не пройдут медкомиссию, а без их справок мне не подписывают приказ на организацию отряда. Вот и получилась временная передышка. Хоть на пляж в обед можно будет сейчас сбегать, а то ведь мне скоро все это обломится. По координатам нашел точное место, где меня высадят с вертолета. Далековато до пляжа будет, км 25 до южного берега моря Лаптевых:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ты, что ли, студентов туда везёшь?..

• А кто же еще тяжелые ящики таскать будет и грузить их на вертолет? Практика у них такая будет:улыб:Правда их только двое будет.

• Заколдованный круг...
    Большинство заминок в обслуживании сейчас связано с плохой работой технических средств. Мало того, что в отделениях обычно старьё, каналы связи тоже видимо никакие, и инженеров по обслуживанию в каждом отделении, разумеется, нет. Проблема ещё и в том, что на центральных узлах, где сервера и всё такое, либо стоит такое же барахло, либо тамошнему персоналу платят немногим больше, чем операторам (а это так и есть - посмотрите вакансии на НГС), а как людям платят, так они и работают :-)
    Нормальных там не остаётся, очевидно.
    А система госконтрактов привела к тому, что в аукционах побеждает самое дешёвое предложение. Ну, понятно же, что дёшево стоит?.. Понятно.
    Туда даже деньги вливать бесполезно при таком раскладе.

• Мне вот как то до этого момента везло с почтой. Но видимо и на старуху бывает проруха.

• Не, я так попадала, что раб. день заканчивался прямо передо мной...

• В ответ на: А система госконтрактов привела к тому, что в аукционах побеждает самое дешёвое предложение. Ну, понятно же, что дёшево стоит?.. Понятно.
    Достаточно грамотно составить техническое задание и поставят то, что требуется. В данном случае дешево - не значит плохое.

• если меня не убъёт нынешняя жара..а она очень даже может меня убить.

что творится..после пляжа - два дня пластом и трупом. агрессивное солнце..выжигают нас с Сибири..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ты вообще все, конечно, подробно рассказываешь и про медкомиссию и про студентов, но все таки расскажи, что за экспедиция, зачем ты едешь и сколько там пробудешь? и все такое познавательно-научно-общественное, а? ))))))))))

• о! технари, вы то мне и нужны)))
    посоветуйте срочно, какую выбрать платформу для сайта с нуля, или может быть какую фирмешку знаете?))))

• Это для себя можно подумать и написать, как тебе надо, посоветовшись предварительно с тем, кто предположительно победит :-)
    А в такой раздутой федеральной организации одному Богу известно, кто там каким местом думает и пишет всё это.

• Неа, я не знаю.
    Вспомни, какие сайты тебе нравятся. Может быть, стоит обратиться к их разработчикам...

• да скорее всего ничем они не думают, пока телега катится, ее и толкают)))

• Ну да.

У нас на почте сделали ремонт и поставили кондиционер. Хоть чуть-чуть легче стало работать этим бедняжкам. Ну, и посетителям, конечно. Всё не в душегубке полтора часа стоять.

• Почти во всех сделали ремонт.

• была я там года назад, мы какую-то книгу заказывали по работе)) приехала к открытию, а там десяток пенсионеров уже ждут, в результате "а мы занимали" "а вас тут не стояло" только через 3 часа получила свою нещастную книгу))

• а мне такинтресно ну неужели во всем - всем мире именно так и не придумать никак иначе? ведь сберкассы же победили - любо дорого стало!

• А что там - народу сейчас нет?..
    Сто лет не заходила.

Правда, мама моя года полтора назад бодалась сильно со Сбером - ей компенсацию "простили". Проблема решалась на уровне руководителей Сибирского филиала, спасибо форуму.

Исправлено пользователем Крыска (14.06.12 10:51)

• собственника нет потому, что)) хозяина, который железной рукой порядок наведет))

• нп

перл встретила. Не могу не поделиться.

"не козистая"

Schrёdinger's cat

• Чисто спасательная операция, правда достаточно затратная. В 40-50 годы на севере бурились скважины, были поселки геологов и весь керн из скважин хранился там рядом в кернохранилищах. Поселков давно нет, а керн лежит в разной степени сохранности. Бурить там больше уже никто не будет и поэтому очень важно вывезти его от туда и сохранить для дальнейших исследований. Ведь методы исследования меняются и с каждым годом информации о породах можно получить больше. Государству до этого нет дела, большим компаниям то же, вот институт и вывозит за счет денег, которые бы мог пустить на зарплату или покупку жилья.

• прелесть какая)))
    а всем бессердечным технарям, которые мне ничо про создание сайта не говорят будет мое такое послание:
    если к вечеру у меня треснет голова от разборок чем отличается одно от другого и почему нельзя по-русски написать, что такое xhtml и почему это преимущество, то это все вы виноваты, вот! )))))))

• По-моему, вообще закрыть надо эту богадельню на пол-года, и посмотреть, может и открывать не стоит.

• эй-эй, шопоголики негодуют))
    у меня все ок с почтой России. Уже около сотни раз) Но читала много всякого, да.

Schrёdinger's cat

• Ты лучше читай про недостатки... старые браузеры могут вовсе не работать с такими страницами.

• да я уже не связываюсь почти с посылками... а раньше да, частенько случалось зависать там в очередях.

• а ты себе уже костюм Супермена сшил? *смотрит восхищенными глазами на спасателя-Еча*)))))))))

• вот-вот-вот! спасибо, что сказала, а то тут предложение есть от одной фирмешки, а они это как преимущество подают! )))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: