Погода: -12°C
  • какая зебра? это была курочка ряба...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Про свою предыдущую авку забыла навек?:миг:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• так я про неё и говорю
    кстати, классная авка
    большая полосатая опа
    только вот цветовая гамма как-то не под натроение
    пришлось заменить

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а я заметила, что всё больше женщин от 40-ка и далее "воздушны, очаровательны, беззаботны, кокетливы и предназначены для любви".....похоже они уже уверовали в себя, создали себе и детям необходимый минимум...и расслабились для любви :-))
    и у меня ощущение, что именно потому сейчас так много поздних браков и потому так много старородящих мам....морально готовились стать ЖЕНЩИНАМИ!
    удивительно, но получается , что раньше сразу рождались женщинами, а сейчас....нужно до этого дозреть
    хм....надо же какая мне мысль пришла... :dnknow:

Исправлено пользователем Шлёндра (16.06.12 10:30)

• Нет, лет в 12-13 - это еще не девушки, а эльфы... или мотыльки.
    Я имею ввиду лет в 17-21

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• в 17-21 они уже пираньи какие то блин :rofl:

Как говорится, использовать звездочки в матерных словах — все равно, что делать минет на площади и прикрывать рот ладошкой©

• от 40-ка и далее "воздушны, очаровательны, беззаботны, кокетливы и предназначены для любви".....похоже они уже уверовали в себя, создали себе и детям необходимый минимум...и расслабились для любви :-))
    ------------------------------------------------------------
    "беззаботны" я б поменяла на "уравновешенны" или "все пофиг уже")))
    А в остальном согласна)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ааааааааа!!!!
    Ну почему, когда я делаю уборку, мне хочется добиться ИДЕАЛЬНОЙ чистоты, а вечно где-то остаются какие-то фрагменты незаметной пыли...
    Это психоз?
    (*ушла добивать пыль в микрощелях....

• заведи себе мойку воздуха, она сама будет пыль из воздуха вымывать, ты только такая в передничке горничной с разноцветной метеоочкой будешь перед мужем скакакать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Лена, повторяй за мной: Завтра будет практически то же самое, завтрабудеттожесамоезавтрабудеттожесамое...Мне обычно помогает.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• я видимо все-таки гений. как-то сама по себе настроила принтер/сканер/копир новый. что-то со мной не так, щас от своего величия заболею.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ира! Ты мой проводник в мир бытовой техники, ты в курсе? Ты инсталлируешь в моем сознании столько технико-бытовых желаний.:))) Спасибо тебе от моих родственников, им всегда есть, что мне подарить.:))

• а бытового измельчителя пищевых отходов у тебя еще нет? )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Они что - правда ПРОДАЮТСЯ В МАГАЗИНАХ???
    Я хочу мойщик воздуха...

• правда продаются, моют воздух, увлажняют, успевай только воду менять

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нет, ужас-ужас, как много еще всего мне предстоит получить в подарок - прямо голова кругом!
    Ира, ты держи меня, пожалуйста, в курсе.:)) Главное, чтобы я не пропустила момент, когда в розничную продажу выбросят бытовые телепортаторы!

• Да-да! Мне такое тоже очень нужно!

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ташк, аватарка у тебя....))

Каждый выбирает для себя...

• Хорошенькая, да? *вертится* Это мне Ириш подарила, очень на меня маленькую похожа.

• чУдная)) у меня эта девочка кучу разных эмоций вызывает))

Каждый выбирает для себя...

• Глазки, конечно, в пять раз больше, но очень позитивная.
    Я там внизу прилепила своё, что нашлось отсканированное.

• ннп.
    А жить, все таки, хорошо: сходил в баню, попил кваску, в холодильнике пивко и копченая рыбка ждут, на улице жара. Разве можно тут не жить?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• У нас сегодня очень хорошая погода, тепло, но не жарко.

• Да, кстати, 24 - самая комфортная температура, ага.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• кстати, классная авка
    большая полосатая опа

Воспринималась задорно-сексуально вызывающе:улыб:

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• лет в 12-13 - это еще не девушки, а эльфы... или мотыльки.
    Я имею ввиду лет в 17-21

А интересный разговор получился про девочек-девушек-женщин, про идеалы для женщин - Золушка, и для мужчин - Емеля... И вывод Шлендры, что "раньше сразу рождались женщинами, а сейчас....нужно до этого дозреть".
    Жаль, что потеряется в дозоре...

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• мороженое Чистая линия - это не мороженое.
    Это нектар богов. Амброзия... :wub1.gif:

• Ой, я вас прямо-таки прошу! Какие-то там яйца, пусть даже позолоченные будут нас учить, где мороженое!

/*это, если вдруг кому что, шутка*/

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• знаешь, я последние дня прям-таки мечтаю о том самом мороженом из детства с большой застывшей кремовой финтифлюшкой наверху...
    вот об этой финтифлюшке я и мечтаю...какая была вкуснятина...
    ктати, да
    мороженое
    это мысль

• А я сегодня в Меге посидела в массажном кресле 10 минут. Какой несусветный кайф, скажу я вам.

• а ещё клюква в сахаре была...
    какая вкунотища...

• А я был сегодня шопоголиком :улыб:Закупал снаряжение для своей поездки. Забили купленным 4 больших рюкзака

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ну так этта. Дбн Сперанский из Института гигиены давно обнаружил, что состояние наблюдаемых им лабораторных мышек зависит от наблюдателя.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• вы не поверите, но всё, абсолютно всё зависит от наблюдателя))

Турочак - это же совсем рядом с Горным?

упд. Ой, совсем не рядом)) С чем же я его спутала?

Schrёdinger's cat

Исправлено пользователем Safran (16.06.12 18:14)

• В гостинице в Праге, где я останавливалась, в холле стояли два таких кресле. Заводились от монетки в 5 крон, кажется. Но я чё-то не рискнула, на электрический стул похоже :-)

• Пара часов, и вы на месте. :улыб:

• "Свинья" называется? :улыб:

• ну и вот.. стало быть про утренний разговор. У меня когда муж уезжает т оже все ломается. А когда я уехала а он с детьми почти всеми остался лопнула стена - аж кафель пардон в туалете весь потрескался.. Так что домовой по мне больше страдает.
    и еще я Сквотушка тебе как a физик физику - есть такой ЗАКОН "наблюдение \измерение меняет объект наблюдения. " Ну и я конечно тоже верю что от эмоций очень много зависит. и люди и растения и животные чувствуют эмоции человека, а сам человек остатками древних знаний (7) чувствует планету. Если мозги не пропивает
    и третье - поздравьте меня у меня доча все экзамены за первый курс опять досрочно сдала . по профильным (программирование и математика) 20 из 20 набрала баллов.. вот

• Чой-та? Хаврошечка - наш ответ французам.

• приглашают пожить, а я там даже не была ни разу.

Schrёdinger's cat

• Красивые места, рядом Алтын-кёль, он же озеро Телецкое. Горно-таежная зона, так что средства от комаров надо брать.

• меня в этом году чота не жрутЪ
    Сегодня долго гуляли в компании по лесу, все учесались, я в коротких шортах, а ко мне даже не подлетают.

Schrёdinger's cat

• Ядовитая, однако, женщина.
    *опасливо отодвигается*

• нпп
    Так, товарищи софорумчане. Меня терзают смутные чувства, что с мундиром нынче кроме меня никого, а я пошла кино смотреть. Так что будьте человеками и жмите на кнопку, если логика и сила мысли в соседнем топике совсем уж зашкалит.
    Всегда ваша Т.

• Да мы и позвонить можем, еслифчё. :злорадство:

• Не переживай, мы постараемся вести себя образцово-показательно. *вскинула руку в пионерском салюте*

• Ох, мы себя пока-ажем! :biggrin:

• В ответ на: Ох, мы себя пока-ажем!
    "Сидоров!!!Ты то куда пресся?!!!"© :ха-ха!:

Как говорится, использовать звездочки в матерных словах — все равно, что делать минет на площади и прикрывать рот ладошкой©

• все так говорят. А меж тем я сущий ангел! *упрямо стиснув хелицеры с педипальпами*

Schrёdinger's cat

• с именинником тебя ( орет изо всех сил пытаясь обратить на себя внимание). Прыгает, машет непонятно как взявшимся в доме кирпичом)... всех благ ребенку.. а моему то послезавтра и тоже младшему и тоже 9)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: