Погода: -12°C
  • Ну дворцов там нет, просто дома постройки 40-50 годов прошлого столетия соседствуют с более современными. И участки большей площадью там тоже имеются. Появляется возможность, люди улучшают свои условия бытия.

• Сводите меня кто-нибудь в кино!

• Да почти везде так.
    Лично я такой дом не хочу совсем :-)
    Вот такой, чтобы соседей было видно разве что в полевой бинокль - ещё куда ни шло.

• Ты же опять приставать будешь

БЗ-здох

• Да куда он делся подростковый спорт? не меньше команд чем было в Советах! А вот про команды из Красноозерки - Швеция - 4,5 мл мужчин население, Дания - 2,7мл , Греция - 5,2 мл, польша - 18,6 мл РОссия - 63,8 мл. И стадионов у нас море и футбольных площадок не меньше чем В Дании !!
    Просто кто то бьется за страну, а кто то "просто вышел поиграть без души"

Мечтайте так много, как вам хочется, ведь это не будет Вам ничего стоить !!!!!!

• кено-кено, люди в черном 3 я экранку видела, а на все остальное идти как-то не хочется))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• это тебе помещичью усадьбу тогда надо)))

• Ну типа... Чтобы и сад, и лужайка, и оранжерея, бассейн и ещё отдельно прудик с карпами, и вид на соседний лесок, и чтоб никаких заборов.

• не в нашей стране)
    вот даже академовские коттеджи посмотри, которые на Мальцева, там и площадь участка приличная, и лес и люди-академики, а заборы все равно есть. Пусть даже символические, но есть)))

Исправлено пользователем Irisi4eg (18.06.12 13:05)

• не в этой жизни скорее :-)

• Греция в 2004 году была чемпионом Европы... А мы - ни разу.

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• да ну евовпень, свой дом... я просто знаю, сколько стоит содержание всего этого домохозяйства, причём в более тёплом климате - это такая сумма, которую, ей же Богу, лучше на что-нибудь другое потратить.

• Неа, не буду, обещаю *крестит сердце*

• На мультики можно, Мадагаскар например.

• вот я и говорю, свой дом хорошо, если денег не считано))

• я почитала про него отзывы, думаю, надо идти. А потом решила пересмотреть предыдущие части и знаешь, что-то мне совсем не покатило, хотя раньше смотрела, правда с племянником ходили, культурную программу выполняли
    теперь и не знаю, хочу ли я 3 Мадагаскар посетить))

• Я встряну? не возражаете?
    Если вы имеете ввиду коммунальные услуги, то сумма платежей составляет менее квартплаты за двухкомнатную квартиру, а в летний период и того меньше.

• Да ну чо ты, я ж тебя не на Сумерки зову.

Исправлено пользователем Veritas (18.06.12 13:30)

• че попало этот мадагаскар

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Может и не меньше. Тока населения куда как больше. И явно с детским спортом дела сейчас обстоят хуже, чем у приснопамятной советской власти.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• что это мне за ужасы снятся???

...почему-то влезла в квартиру через лоджию, по приставной лестнице, а живу на последнем 5-ом этаже
    иду по коридору, а передо мной лежит Федька с отрезанными ногами: левой передней и левой задней
    дальше лежит горлышко бутылки, я думаю про себя: "о! вот он чем "порезался!"
    кстати недостающие ноги валяются рядом с Федькой, крови нигде нет

захожу в спальню, открываю шкаф, а оттуда на меня смотрит дама из соседней квартиры...
    вроде у её и моего шкафов общая стенка и она прозрачная
    я в ужасе захлопываю двери шкафа и в ужасе просыпаюсь
    весь день не могу прийти в себя

• Пиндец! :eek:

• Купил билеты на поезд и теперь отслеживаю как он идет от Анапы. Пока без опоздания

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ага...не могу найти себе места весь день
    какие мне на фиг фантистические фильмы и фильмы ужасов
    у самой в башке не понятно что происходит

• так вы всколькером едете-то?

• Четверо:улыб:Откупил купе, будем пиво пить до Красноярска:улыб:

• сегодня была передача про тестостерон ваш
    скандинавские учёные сделали заключение...если у мужчины талия больше 102 см - половая функция отсутствует
    если от 96 (?точно не помню) до 102, то половая функция готовится с своему закату
    не пей пиво!!!

• Мне до 102 пить и пить:улыб: :pivo:

• всем своим скажи!

• А остальные - худые и молодые:улыб:Но им пить нельзя на транспорте:улыб:

• а они-то об этом знают?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ерунда! Проверено!
    Печать. Подпись: Пилюля.
    :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• ЗЛОРИЧЕК!
    Приди уже!
    нужен сильно

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• > Я встряну? не возражаете?
    Если вы имеете ввиду коммунальные услуги, то сумма платежей составляет менее квартплаты за двухкомнатную квартиру, а в летний период и того меньше.

Хе. Я лично присутствовала при том, как моя подруга считала, сколько ей нужно заплатить по счетам. Где-то 19 тысяч. Домик небольшой, площадь фундамента метров 60, наверное. Живут вдвоём.

• Так это за год, поди) :biggrin:

Schrёdinger's cat

• Нет. Правда, там электричество очень дорогое.

• А у нее еще и, поди, электроотопление - или по крайней мере водогрей? :улыб:

• У нашей племяшки есть подруга. Примерно в одно время их семьи купили квартиры в строящихся домах. Разных. Наши заселились в квартиру, а та пара, не заселяясь, продали квартиру, купили участок и за три, четыре месяца построили дом в коттеджном поселке. Деньги оказались те же самые. Может, конечно, не сразу там отделка была во всем доме, да и в квартирах тоже не враз хороший ремонт заладится. В итоге, насмотревшись, наши тоже купили участок, будут строить не спеша особо. Мечта их рано или поздно, осуществится. Главное, что люди они инициативные, и мало чего боятся.

• кто хочет!!! могу дать клубную карту "Септимы"

Уважаемые гости!

Приглашаем вас на дегустацию коньяков от французского дома Martell, которая состоится 20 июня в 19:30 по адресу ул. Советская д.46/2 в дегустационной зоне

В процессе дегустации вы сможете попробовать коньяк выдержки: VS, VSOP, XO.

Коньячный Дом Martell был основан в 1715 году, в последний год правления Людовика XIV, Короля-Солнца, и является самым старым среди всех главных коньячных домов. Он воплощает лучшие французские традиции качества и стиля.

Чтобы принять участие в дегустации необходимо зарегистрироваться по телефону 209-01-90 (вн.202) у кавистов магазина.

• Центральное есть, но в холода оно не справляется, поэтому есть резервная система.

• нальют - как украдут поди - по две капли. и не подраться тебе, не побуянить.

здровствуйте как маринават огурци

• я была на дегустации красных вин - можно было надраться...при желании :-))

• ключевое слово - побуянить:улыб:

• оспадииии...буян нашёлся!
    стакан, громче обычного, поставишь на стол...да? :biggrin:

• Крыска!!!
    у нас воду горячую отключили...будет ли басеейн завтра работать?

и вообще...надо Дозор добить

• Да будет поди, у них же нагреватели. Но ты позвони туда на всякий случай... у меня завтра много беготни будет днём.

• угу...позвоню
    я правда тоже завтра бегать буду, но позвоню...

• ну иногда надо морды побить.

• сомневаюсь я что-то...уж больно ты интеллигентный

• ха!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: