Погода: -12°C
  • В телевизор надо написать. Там легко собирают деньги через смски.

БЗ-здох

• я знаю)) у меня подружка отправила смску 25 что ли или 75 рублей - за час 2 миллиона на операцию ребенку собрали)) Она периодически так делает

• ннп
    Шлендра!!!! Ты мне нужно! Выходи.

• вышла
    доброе утро всем

• Доброе!
    Наташ, мне нужна приталенная блузочка с коротким рукавом. Ткань, нитки, пуговки, все есть, но вот выкройки нет.
    Ты мне сможешь сваять? Есть ли у тебя выкройки моделек блузок?

• конечно, можно что-то придумать
    как срочно тебе надо?

• Ну не то чтобы прям срочно, но в это лето поносить бы хотелось, пока погодка есть.

• хорошо...позвони вечером в выходные, встретимся

• В ответ на: Начальство не может найти мне денег на полевой отряд,
    А вона астрономы нашли...вы тож прицепом берите кого нить из НРоф...пусть молотки таскают там или тачки с породой :rofl:

Как говорится, использовать звездочки в матерных словах — все равно, что делать минет на площади и прикрывать рот ладошкой©

• Договорились. Слона опять же тебе приволоку давно обещанного.

• ***приволоку***

он такой большой? :eek:

• на поводке :-)

• Да нет, он маленький. Просто он в сумке, а сумка по опредлению, как и любая женская сумка, тяжелая, т.к. набита весьма нужными хрензнаеткакими вещами.

• практика показывает, что если завести несколько сумок, и периодически их менять, то лишнее из них как-то само собой исчезает...

• Практика показывает, что при наличии нескольких сумок можно в какой-то момент оказаться без чего-то очень нужного - ключей там или паспорта...

• Я всё перекладываю :-)
    Ключи и паспорт в том числе.

• а для чего везде и всегда носить паспорт?

• Привычка осталась с тех пор, как появилась карточка, которую в некоторых магазинах без паспорта не принимали...

Я это. Поехала уже с работы.

• Короткий рабочий день? Везет же людям!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• я с тобой...
    с работы! :biggrin:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• вот неугомонная....

• это она так к здоровью стремиться....что даже работать не хочет :-))
    бассейн у нас в 2 часа

• Во, Наталья, молодец какая!
    Раскрутилась как!
    Я тебе статус придумала. Когда скоро ты уже не будешь матерью солдата, ты сможешь стать модисткой .
    О как!
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Она потом будет бабушкой сына/дочки бывшего солдата.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• ничо я не раскручивалась...я просто "руку набиваю" :-))

• ну что, господа вурдалаки.. все ли на рабочих местах жизнь прожигают?..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• палкой не загонишь))

Schrёdinger's cat

• удивительно, что меня с работы палкой не выгонишь..

• Работу любят по двум причинам, если работа творческая или если калабашек много даёт. Поди, калабашки причиной?
    *записывает в блокнотик: Сифон-богатенький Буратино*

• у меня такое было... триста лет тому назад.
    Не знаю, остались ли сейчас такие конторы, в которые как в большое приключение попадаешь.

Schrёdinger's cat

• Я в такой работаю:улыб:

Мне так поездато...

• удивительно, что меня с работы палкой не выгонишь..

А я бы с удовольствием уже завершила трудовые подвиги на сегодня, но еще 1,5 часа одного сплошного дзена впереди.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• И что подразумевает это "сплошное приключение"?:)

• Еще такое бывает, если на работе у тебя атмосфера практически такая же комфортная, как дома.

• Да, заставить себя работать сегодня плохо получается даже шантажом и угрозами...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• работать западло

здровствуйте как маринават огурци

• Это ты на моей работе просто не был. *отхлебывает сваренный кофе, развалившись в кресле"

• Ты там не расслабляйся! Скоро будет команда "старт!" Учти, в пять нуль-нуль ты должна не просто начинать закрывать комп, а уже стоять, где велено.

• ))))))) я другое подразумевала : что люблю сегодня , и последнее время, свою работу - как собака палку.

просто не могу сбежать, потому что одну ересь нужно закончить, а это не только от меня одной зависит.

• Я пытаюсь не расслабляться и, если уж не работать, то хотя бы собрать всё, что нужно сделать за выходные.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• а почему, кстати?

Мне так поездато...

• Атмосфера творческая-безбашенная. Бардак, и никакой организованности, но проекты получаются очень классными, и даже нравятся заказчику :)))

Schrёdinger's cat

• Только что меня постигла очень скорбная утрата. Один мальчик таки раздавил экран любимого покетбука(( Вот чуяла ж, что после загубленных трех телефонов, двух плееров и еще кучи какой мелкой электроники, не надо давать мальчику нежнолюбимую книжку...

Их же меняют? Не мальчиков, экраны?

Schrёdinger's cat

• должны.

• смысл замены не просто мал. он лежит в области отрицательных значений. единственное в нормальной читалке, что стоило и стоит денег - это экран. плюс еще и за "работу" возьмут. и живут подобные устройства после вмешательства кривых ручек несчастливо и недолго.

зато появился повод купить новый замечательный четвертый амазон киндл. за сравнимые со стоимостью реанимации дохлой собаки деньги.

• ага, я уже порыла интернеты, видимо, так и сделаю. Но собачку жалко.

Schrёdinger's cat

• В ответ на: Но собачку жалко.
    какие твои годы. гиперспособные мальчики очень быстро вырастают и начинают гробить уже автомобили.

я обнажды в ярости был готов к рукоприкладству. косяк весил на полноценное надавание по лицу и по ушам. по мужски. это кроме остальных санкций.

так вот. у меня не получилось. в смысле - не справился. чисто физически. этот гад ловко поймал меня за руки, перевернул лицом от себя и держал мертвой хваткой до тех пор, пока у меня ярость на убыль не пошла.

с тех пор случись чего серьезного - сразу просто ругаюсь матом. :biggrin:

• Пилюля, Дашка, айда на ПФ.
    Там Пиона какая-то помирает. Комплекс лишнего веса.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• эта музыка будет вечной)))

• надо помогать
    я сама через это прошла, я знаю, как это трудно

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: