Погода: -12°C
  • зови сюда
    соблазняй возможностью опытов над феминистками

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• (сдёрнула лифчик и пошла митинговать за предоставление женщинам равных прав)

• "Он ужасный зануда, и у него на всё про всё один ответ: бабы виноваты" - на БЗ и так каждый второй такой:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ты его в такую жару носишь дома?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ***бабы виноваты :-) ***

а ты сомневаешься?

зануду нашла...нам не привыкать - у нас Еч с Аглоу есть :-))

• Так холодно сегодня. Мне так и хочется закрыть форточку чтобы от туда не садило.

• ревматизм7 *понимающе...:улыб:

• Я и в холод его не ношу дома :-)

Это виртуальный лифчик.

• а!
    быстро скидывает свой и начинает бороться им за свои права

• да сегодня холодно же

• +23
    это уже холодно?

• сдурели девки *отползает потихому*

• Сейчас только плюс 20 в городе и 21 в академе. А по такой погоде не сквозняке сидеть неуютно.

• А у меня в квартире 27 и совсем не проветривается почему-то :-(

• О, нет, только не это, только не ильич!

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• а что... по-моему, хорошо получится)

Schrёdinger's cat

• у нас свобода слова и свобода передвижения! *спрыгнула с табуретки*

• Он вообще не умет нажимать на кнопку "ответить" и жмёт всё время исключительно на "цитата", хоть заправься... и постоянно на личности переходит, в лучших традициях базара. Это плюсом к нудности.

• Хотя... может, вы сможете нанести ему какую-нибудь непоправимую душевную травму, несовместимую с форумом? *с надеждой* Он так-то ранимый...

• ооо...у нас тут специалистов по "переходу на личности" и на "сама дура" - пруд пруди
    не успеешь слова сказать, как узнаешь про свой (и чужой) целлюлит, птоз и прочее :-)))

• мы так активно егоприглашаем/не пускаем на БЗ...а он и слыхом не слыхивал поди про нас

• Вот и я о том же: зачем нам в нашей Туле этот самовар?

• для коллекции

• Не, как-то он заходил, помнится... но такое скопление феминисток его ужаснуло: никто не захотел "лежать-бояться".

• y'dth.!
    нэверю, что никто не захотел лежать...

• короче...как он будет онлайн - пойду его приглашать/калачами заманивать

• Кажется, на просто лежать он не соглашался.:улыб:

• а кто у нас нынче в феминистках?

• Знаешь, чем больше я его читаю, тем больше убеждаюсь, что феминистки все, кто ему не поддакивает, заглядывая в рот...

• мы с Крыской *продолжая размахивать лифчиком

• так вот кто ветер поднял!

• добрый вечер))) muye давай уже сюда ильича мы его сожрем)) на мой вкус он правда неинтересный. (тока никому) Правда я давно не была на ПФ
    Как прекрасно сегодня было на Неокоме!!! какая чистая вода! какой белый песок, какой красивый пейзаж!!! я плакала от счастья. И никакого мусора

• сожрёт она....ты себе льстишь:-)))

чего сегодня можно было делать на неокоме?

• Плакать..

• :-)))

по короткому лету поди?

• Добер вечор.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Для этого не обязательно на пляж тащиться, так что я о том же, делать там нечего в такую погоду. А чистота это видимо потому что народу нет :biggrin:

• Ну да Ильича надо долго жевать)) На неокоме вчера было шикарно! после обеда появилось солнышко, ветра не было не было народа практически пустой чистейший пляж ( друг там ДР праздновал) вода чистая, ни бутылки на берегу, ни окурков и песок белый такой нежнейший. Вода теплая люди купались. Так то я не очень люблю ближние пляжи из-за толпы.

С Добрым Утром! так сказать с понеделечной средой всех!

• Мусора нет потому что официальное открытие состоялось три дня назад. Если бы был мусор, просто не разрешили бы открыться :-)

• До пятницы осталось два дня:улыб:

• зато каких! привет всем ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• здрасте всем... душно все равно, жаркое лето..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• нормальное. вот хорошо, что дожди начались. Есть во мне какая-то генетческая память предков, я за урожай.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• щас бы на речку, на песочек.. и по стариковски минут на пять- на четыре... а опосля в пиве утопиться...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ты здесь? Тогда я спокойно работать.

• Всем моим зайкам привет.

• никто не грил что я сюда работать) не отлынивай давай...

• от заек ваших тоже привет..

• Поздно, Глеб. Война ушла. ©

• учится никагда не поздно ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: