Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

наконец то ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!

• С мая 2012 года в России начнёт действовать закон, регламентирующий поведение граждан в общественных местах, в том числе и их внешний вид. Так, российским женщинам отныне запрещено появляться в общественных местах без нижнего белья или же в прозрачном нижнем белье. Кроме этого, женщинам в России запрещается носить юбки, длина которых меньше 40 сантиметров.

Также, по вступающему в действие закону, россиянкам придётся отказаться от ношения в общественных местах колготок в сеточку в сочетании с сапогами-ботфортами. Макияж российских женщин, как решили законодатели, не должен быть броским.

Кроме этого, по новому закону одежда каждого гражданина РФ, находящегося на улице, должна быть аккуратной и чистой, также она не должна содержать никаких надписей нецензурного содержания, в том числе и на иностранных языках.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• где вы этот баян откопали?

Schrёdinger's cat

• полный абге махт!!!:хммм:

Как говорится, использовать звездочки в матерных словах — все равно, что делать минет на площади и прикрывать рот ладошкой©

• Бред сивой кобылы. "Так много идиотов и так мало патронов" ))))))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• да утка это, с бородищей до пола.

Schrёdinger's cat

• Ну бред сивой утки, какая разница? :biggrin:

• Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• А мужикам с голым торсом и в шортах запретят в таком виде ходить?

• В ответ на: А мужикам с голым торсом и в шортах запретят в таком виде ходить?
    Я бы им потным скотам только в транспорт запретил влазить...а так пусть ходят чо :dnknow:

Как говорится, использовать звездочки в матерных словах — все равно, что делать минет на площади и прикрывать рот ладошкой©

• Ну так ты выгляни в окно - если закон начал действовать с мая, то уже давно должны тёлок в мини-юбках пачками штрафовать))) И что, штрафуют? Представляю, какой бы ор поднялся в инете по такому поводу

• а вы всему верите, что на заборах прочтёте?
    Какая обезоруживающая простота :biggrin:

Schrёdinger's cat

• советское воспитание

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• А вот хрен им, чо.

• давно хотел увидеть тебя в мини юбке,,,про белье промолчу :ха-ха!:

• А вот мне бы хотелось посмотреть на того полицейского, который взялся бы выяснять, есть ли у меня в теплый летний день под полудлинной или длинной юбкой и просторной блузкой нижнее белье или нету))
    Мне бы хотелось на него посмотреть ПОСЛЕ того, как он попытается это выяснить и получит адекватную реакцию с моей стороны))))
    Жаль прям, что это утка) Весело бы было летом мимо полицейских ходить, поводя плечами и бедрами играя))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ацкий боянище! ты ещё про реформу образования "найди" :biggrin:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Меня охрана в Ленту пыталась не пустить, потому что я был в одних шортах, без майки.
    Сказал им, что если сами попробуют меня тронуть - положу, а если я нарушил закон, то пусть вызовут милицию и меня арестуют. Все - прошел далее спокойно и наслаждался прохладой...

• ты наверно брат-близнец Валуева)))

• мое сугубо личное имхо, что в одних шортах, без майки можно находиться только на пляже или в бане и более нигде
    я бы не хотела встретить в магазине девушку в бикини или парня в шортах. не то чтобы меня это задевало или шокировало, прям там)))))
    просто есть магазины, а есть пляжи и бани и это вовсе не равноценные общественные места, целевые потоки там разные))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Возможно, у человека ограниченный перечень способов самоутвердиться.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• А я его, кажется, понимаю. В такую жару вообще с голым энтузиазмом под кондиционер хочется.
    Лежу вот на диване, читаю всякое, а сам думаю: не надо ли мне куда съездить? В машине кондиционер. Хорошо.

У нас там кто-то салюты за окном пускает, бутылки бьёт и бибикает. Думаю, это разные люди. Осмелюсь предложить, что дело в футболе каком-то.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• а у меня под окном шашлык жарят)))

• а я не против встретить девушку в бикини в магазине)) только чтоб фигура была хорошая)

• Ещё, знаешь, когда с пищеварением проблемы, возникают порой своеобразные неудержимые желания. И чо? Окружающие от этого перестают существовать?

• Такую?

Евгений Асин (Борщев)

• Хорошая фигура, большая.

• ну и нахрена ты мою фотку тиснул?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ты ш не говорила, что нельзя!

Евгений Асин (Борщев)

• да лан те! хорошого человека - а особенно женщины - должно быть Много!

Капитан Очевидность

• Это ты??!! Вредно так злоупотреблять солярием :eek:
    Ты врёшь по ходу - это мишелевская фотка

• всё бы тебе хвастаться

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ты загорела и перекрасила волосы? :ха-ха!:

• И Таша куда-то усвистала.
    /*мечется в панике*/

Как же удалить-то?!

Евгений Асин (Борщев)

• Позови эзотериков - они скажут волшебное заклинание и фотки как не бывало

• Жмякни "Пожаловаться".
    *услужливо подсказывает*

• зато похудела

• :live: :biggrin:
    Как там твои планы насчет в гости?

• Мне воспитание не позволяет самому на себя стучать.

Евгений Асин (Борщев)

• А если не ты, то - кто?!!!*гневно согнав брови к переносице*

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• если зло остается безнаказанным - тогда ничего не остаётся другого как назвать его добром - во имя торжества добра.

Капитан Очевидность

• Вот так?

• Зла не бывает.
    Даже презик наш уверен, что делает добро.

Евгений Асин (Борщев)

• бгыг

• Это фактически одна бровь)

• В ответ на: Такую?
    если это твой идеал фигуры)) то я тебе завидую, обладать таким чудом ))))

• Зато какая!

• Я ж не знаю твоих вкусов. Начал с первой попавшейся фотки в поиске. Тебе побольше или поменьше надо?
    В высоту или в ширину?

Евгений Асин (Борщев)

• В глубину)

• А побольше или поменьше?

Евгений Асин (Борщев)

• Почаще.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: