Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

С днём медицинского работника!

• :flowers: ...если доктор, значит ДОБРЫЙ! :flowers:

милая Пилюля!
    поздравляю тебя с твоим профессиональным праздником!
    спасибо тебе за то, что ты, вероятно не только мне, помогла поверить, что настощий доктор - профессионал это звучит ГОРДО и добро :-))

пусть у тебя всё будет так, как ты бы хотела....здоровье не сильно подводило, мужчины чтобы радовали, внук - умилял, болезные не так часто звонили по ночам, зарплату - повысили и чтоб дом - полная чаша! :flowers:

• Пилюлечка! поздравляю! Спасибо за позитив который ты даришь форуму и реалу! Хоть и не знаю тебя личнол, но уверена что это именно так!

• Пилюлечка! С праздником!
    Радости, Здоровья! Счастья! Веры! :flowers:

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Пилюльку с праздником. Держись Пилюлишна, счастье не за горами.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Галочка! С праздником!
    Спасибо за всё! :роза:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Галочка, с праздником тебя!
    Покладистых больных, достойную оплату, поменьше бумажек, чтобы дома всё хорошо... любви и счастья.

Всех-всех причастных к празднику тоже поздравляю!

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Пилюлю, Гуимплену, Пеппи - :flowers: :flowers: :flowers: с праздником!

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• И Котяру ещё :-)

• Все медицинский работников-Поздравляю!!! котяру и пилюлю, персонально)

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Точно! :bottle:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Добрый доктор Айболит, он под деревом сидит...
    Медики БЗ, с праздником вас! Чтоб мы с вами не встречались по вашей специальности! :роза:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Пилюлечка! Котяра! И все остальные, кто опосредованно или непосредственно имеет отношение к медицине (моя мама и сестра тоже), всех вас - с праздником! :flowers:
    Все настоящие врачи - это святые люди.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Пилюлю, Пеппи,Котяру, Гуимплену и всех докторов, утолителей хвори - поздравляю. Желаю счастья и здоровья!

Для меня вообще, люди, спасающие других людей, умеющие лечить - ну полубоги, что ли.. :flowers:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• тоже Пилюлю люблю, присоединяюсь к поздравлениям

• С праздником Вас, дорогие наши врачи! Пилюлечка, Гуимплена, Пеппи, Котяра, крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• коллеги псмешили:
    Блестят на солнце срезы игл
    И наконечник клизмы смазан
    Коль медик ты, творить добро
    Хоть через попу, но обязан ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Медиков- с праздником!

Записей на странице: