Погода: -12°C
  • В теме, собственно, все сказано. На полном серьезе. Не перевариваю город с его толчеей, смогом, ощущением напряга. Умею все, что должен уметь делать человек, живя "своим" хозяйством. Может, кто подскажет что?..

• И что Вас так ломануло?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• 1. клещей не боишься?
    2. а не проще переехать жить в город с населением до 50 тыс.человек,например в ХМАО полно таких городов

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Хочу жить именно в лесу. В малых городах была - не то...Нищета, беспросветность...

• Ты прям зациклился на севере...
    Яйцеклетки там морозить?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• в лесу не богаче

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Вот только лесников тут нет, а на метеостанциях, тех немногих, что остались, людей все больше заменяют приборами.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ты просто не была в северных городах

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• есть
    у меня знакомая в 100 км от Н-ска-жена лесника
    но живут не в лесу, а на окраине райцентра
    своё хозяйтво, скотина-птица-пасека, охота, рыбалка - каждый день
    подрабатывает в школе учителем труда, потому что зарплата лесника минимальна

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Лесник зарабатывает не бачно.
    Есно, можно вести натуральное хозяйство.
    По жизни знаю, что даже с рождения городские жоны, при желании вполне приспосабливаются к деревенской жизни.
    Но. Внезапно или нет. Появятся дети.
    Их надо где то учить.

• Зачем их учить?.. Пусть будет лесниками.

• LOL
    зы. прошу не ....

• Я просто не вижу проблемы. Место с неплохой экологией найти вполне можно. И даже с лесом неподалёку.
    А не хочешь с людьми общаться - да на здоровье, не общайся. Никто ж не заставляет.

• Т.е. ты думаешь. что в отрыве от общества можно воспитать члена этого социума ?
    Как минимум это должно быть поселение от 100 человек с непременным вовлечением в брачный (или приводящий к оплодотворению обмен) особей извне...
    Чтоб выжить.
    А образование зависит от того, что найдется человек. обладающий хотя бы минимум знаний и имеющий дар зажечь жажду знаний...

• Она же про себя говорит. Может, ей не нужны дети. Может быть, уже есть, и живут отдельно.

• я сейчас вас научу. вам в австрию надо, там наоборот женщины все посбегали в город, и мужчины со своим хозяйством (Всорока молчать) очень нужнаются в женщинах.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Они в них как в женщинах нуждаются или как в тягловой силе?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• А где ТТХ?!!!
    Если там всё путём..готов стать лесником...часа на два:улыб:

Как говорится, использовать звездочки в матерных словах — все равно, что делать минет на площади и прикрывать рот ладошкой©

• Если путём, то два мало, аданака :biggrin:

• Ой!!!Управлюсь..не писять веером:миг:

Как говорится, использовать звездочки в матерных словах — все равно, что делать минет на площади и прикрывать рот ладошкой©

• А смысл сюда писать??? Здесь лесников из таёжных райцентров нет. Вы бы еще на экслеровский форум написали. Съездите сами куда-нибудь, пока лето, в Колпашево,Кривошеино, Каргасок , Парабель или там Бакчар (всё - Томская область) и там пошукайте. Результативнее на десять порядков будет:улыб:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А у вас прикольные топики....

• Управлялка не выросла ещё, управляльщик фигофф:улыб:...

• Соболиф..вот ты чо?
    Забыл как бычки в глазах шЫпят? :злорадство: :rofl:

• Тю, бычки, вот если бы всё стадо, тогда да, а так только бычки :biggrin:

• А по-моему, ТС надо просто кого-то из области найти.
    Из Красноярки или Берегового.
    И не обязательно лесника, ибо там и лес рядом, и цивилизация, если надо, под боком будет.

Разве я обязан быть красавцем?

• Был такой анекдот "Эй, лесник, уходи отсюда! Придёт сержант обоим вломит"

Наверно такой лесник нужен.

БЗ-здох

• Жить в лесу, отнюдь не легкое занятие, от чего у вас появилось такое желание?

• да страшненькая пади, на улицу ей выйти неловко) все от ниё шарахаются) ыы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: прикольные топики....
    Интригующие топики, подогревающие интерес.

• В ответ на: прикольные топики....
    Интригующие топики, подогревающие интерес.

• А если всё наоборот?

• Щас чай допью и стану...лесником:миг:
    Здорова, БарагозниК. Как ты там, в Магадане, скучаешь поди? :friends:

• Да не хочет она жить в лесу.
    Она хочет найти того, кто обделён в силу каких-то обстоятельств
    общением с цивилизацией.

Она предполагает, что его приведёт в восторг её внимание.
    По-моему так.

• М-да, кстати не мало успешных людей в бизнесе или карьере стремятся уйти подальше от цивилизации,
    как вы считаете это стресс или что то иное?

• В ответ на: М-да, кстати не мало успешных людей в бизнесе или карьере стремятся уйти подальше от цивилизации,
    как вы считаете это стресс или что то иное?
    Это реализация возможностей.
    Такие люди получили от цивилизации доход, и цивилизация
    перестала быть необходимостью.

• Пятница ищет своего Робинзона, ага

• да надоело, в тайге бывало сидишь в избе зимой дубак, летом жарко... ни те никаких мне развлечений, мнеб с с медведем побороться и тд и тп © "бабу бы в избу":улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Тут скорее всего психологические особенности индивидуума, к примеру у меня знакомые успешные в бизнесе - ударились в восток (срок регулярных путешествий составляет 15 лет), 1,5 года проводят на востоке (управляют дистанционно компанией), 3-6 месяцев проводят в России (бизнес).

• >>> стану женой лесника >>>>
    А почему именно лесника?
    Лесники- они особенные мужики, да?
    Редкие, судя по всему: один мужик-лесник на сотню квадратных километров.
    Задумалась: может, и мне такое нада? :umnik:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• не, я так понимаю, что ТС не испытывает особой потребности в общении,
    но лесник - это не выход из положения, а если попадется какой-нибудь болтун? его же не переслушаешь и вся идея теряет смысл))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Ей нужно самой стать лесничихой.
    Кругом лес, зверушки, и ни одной человеческой физиономии.

• Хм... Лесников как таковых сейчас нет. егеря ищите, то что нужно. Убинский, Каргатский районы - едьте туда на охоту (во всех смыслах этого слова);)

• Можно стать сельской ведьмой.
    Оне всяко в одиночестве живут, т.к. их боятся все.
    И нафик нам тогда лесник?

• так и я про это, но нет, в условиях задачи еще лесник зачем-то нужен)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• да ТС сами не знают чего хочут! (почти (с))
    в наше время проще найти принца, чем лесника неженатого...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Зачем может быть нужен мужик, который лесник?
    - чтобы быть у него единственной и любимой лесной женой.
    - чтобы не ревновать его к другим женщинам (их поблизости просто не будет)
    - чтобы он выполнял всю тяжелую работу
    - чтобы любить его с утра до ночи и с ночи до утра (на траве, на дворе, в бане, на сеновале и т.д...)
    - чтобы...

• Ну, понаписали... Все у меня в порядке с общением в социуме, с ревностью тоже проблем нет. Тяжелую работу я и сама выполнять могу. А с точки зрения фигурального выражения мыслей никто даже и не посмотрел...Мне ПРОСТО хочется жить в своем доме в ТИШИНЕ. Не устраивают меня таун-хаусы на берегу этой лужи, которая на самом деле является одним большим затопленным кладбищем - в полном и переносном смылсе. Не устраивают крошечные участки рядом с огроменными коттеджами. И что в нем делать - в том коттедже?.. Вот скажите, уважаемые, ГДЕ в Новосибирске есть такие места, где бы, хотя бы на 500 кв.м был один дом? Или я не знаю окрестностей?

• Спасибо. Вы все сказали правильно.

• можно и без лесника в мужьях жить в лесу
    или в заброшенной деревне,где дома есть, а жителей нет
    почему замуж обызательно?

а авка сперправильная :live:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: