Погода: -12°C
  • Эх...красиво там...на ДВ. Еще хочу туда хоть разок.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

Исправлено пользователем Таша (17.06.12 19:48)

• На Ханку, когда маки цветут?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Очень хочу на Емар.

• А я хочу в долину гейзеров.

• Это на Камчатке?

• Емар не знаю, но к сестре ездил, она в Ареме живет, там и папа с мамой похоронены.
    Но они нач возили как -то на бухту, где военконтроль... Вот там вода прозрачности неописуемой...

2 Крыска...
    В долину гейзеров нынче тока с олигархами...
    В совецкие времена нас и то не повезли туда. накладно...
    На Паратунке в бассейнах бухали..

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да нет, я смотрела, не так уж и дорого туда на вертолёте слетать.

• Едут туда наши, кажется даже несколько отрядов. У начальников отрядов одна проблема - как в заповеднике, где стрелять нельзя, от медведей спасаться:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Пусть меня берут. Я медведей пугать буду :-)

• Там три академика едут :улыб:

• Холостые?

• О! так им нужна как раз приличная компания! Крыска вполне сойдет за приличную компанию академикам. Ты уж замолви словечко-то.:миг:

• Такого не бывает, в геологии по крайней мере.

• гм..подозреваю, что средний возраст академиков у нас в стране все же сильно за 60-70.

• В ответ на: Такого не бывает, в геологии по крайней мере.
    Бывает!
    Одна моя знакомая девушка 37 лет с хорошим бюстом (и ребенком 12 лет) поехала в геологическую экспедицию поварихой и приехала оттуда женой доктора) Он как раз был на распутье: разводиться-не разводиться.
    Так что - все бывает)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• мы с сестрой на Сахалине работали поварихами одно лето)))) Докторов наук в округе не было, только студенты))

• Холостыми не бывают:улыб:Даже в твоем приведенном случае один брак тут же сменяется другим. А поле, да с симпатичной поварихой или аспиранткой - всегда распутье:улыб:

• Как я тебе завидую!
    Как мне было хорошо в свое время - в экспедиции, на Амуре...
    И компания была - что надо. Два доктора (исторических и физ. наук), мелкая кандидатская сошка 2 шт., один француз-стажер, двое местных рыбаков, и нас, студентов, 12 человек обоего пола.
    Мы до того дошли, что из досок вытесали водные лыжи и катались по Амуру за казанкой)) Плот построили...
    А тех калужат, почти двухметроворостых,что мы ловили - я вообще никогда забыть не смогу)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• а я то как мечтаю о морях! мне кажется, сам факт созерцания моря и солнца настроение поднимает до невиданных высот))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• А кто-нибудь о таком мечтает? :-)

• даже не знаю, стоит ли о таком мечтать))))
    хотя в детстве я прочитала книжку про то, как семья дрессировщиков у себя льва в доме держала и так мне ужасно хотелось себе тоже льва домашнего))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Берберовы. Потом лев взбесился и порвал семью

• Точно. Я все пыталась вспомнить фамилию. А история жуткая. Сначала демонстрировали льва на толчке, льва чуть ли не в слюнявчике, а потом жуткие фотографии с кровищей.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Вот я тоже смутно припоминаю какой-то трагиконец.

• Ну надо было быть, видимо ,семи пядей во лбу ,чтобы пуму, которая на тот момент была в течке, пристроить вместе со львами в одну квартиру. План был пристроить всего на день (ее нужно было потом кому-то передать), но этого хватило

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ты мечтала о морях и кораллах
    Ты хотела суп пооесть черепаший
    Ты ступила на корабль, а кораблик
    Окаазался из газеты вчерашней...

Правда победит. Россия.

• Дело было не только в пуме, но и в том, что умер глава семьи - то бишь хозяин прайда, с т.з. льва.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Этот Лева снимался в фильме "Невероятные приключения итальянцев в России" с Мироновым, Варлей и др. Все его ручным считали, а он...

• Просто не учли его психологии - хозяином прайда должен был стать он, а им продолжали командовать те, кто, по его мнению, не имел на это права.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: