Погода: -12°C
  • а че форум опять глючит? третий раз пытаюсь завести и никак. итак. тема затерта и обмусолена до дыр, ну а какие из них не таковские! давайте говорить про влияние туловища на мпо в целом и секс в частности. абсолютно стопроцентно убеждена, что если твоё тулово не с обложки максима, то все, прям всё, сядь и не претензируй ибо любой мужик, увидя такое несовершенство пинками погонит тебя из койки, и сам с нее встанет седым. палюбасу. молчать нельзя!

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• а если и будет у вас чего, так это значит, что он только что из армии или мест лишения свободы. ну или муж, который или в память о молодом и свежем теле готов на подвиги, либо ему на вас уже давно глубоко и с прикладом. и что характерно, несовершенство мужского тела никак ни на чо не влияет, че за несправедливость

• а. вот еще. всякая умелость тоже не компенсирует. ибо хоть какое будь вкусно приготовленное блюдо никто ж не станет его жрать со свинного корыта.

• этаопа. чтоле война и все там, только я не в курсе? де все!

• Слайды!

Если тема про тулово, то надо начинать со слайдов.

А так, гаси свет и стони, как длинноногая блондинка, делов-то.

БЗ-здох

• гаси свет - не вариант, прям абче и это раз. во-вторых руки что ли партнеру тоже обрубать?

• Не надо партнёру ничего обрубать. Тоже мне пигмалионка.
    Придушить его титькой и он твой.

БЗ-здох

• то есть все таки без физической силы не обойтись, десадик ты наш!

• Как-то же это всё богатство надо использовать. Говорят, что от придушения оргазм ярче.
    А первым номером не придушить, так чисто похихикать.

БЗ-здох

• А я даже пока и не знаю, что сказать!:улыб:
    Вроде все ответы уже ТС даны во втором/третьем посте...добавить нечего:миг:

Как говорится, использовать звездочки в матерных словах — все равно, что делать минет на площади и прикрывать рот ладошкой©

• не увиливай. сбежишь от обнаруженных восьми желудков, что так хитро скрывало платье и корсет?

• то есть я как всегда права! чета не нравится мне так

• Это мальчиков может обмануть платье и корсет, у меня глаз - рентген. Толщину жира определяю до сантиметра с полуметра.

БЗ-здох

• так сбежишь или нет, глаз-алмаз? и почему

• В ответ на: чета не нравится мне так
    А кому понравица када рядом мясокомбинат или свиноферма? :rofl:
    Женька ты потолстела штоли?!!!!
    Тогда мы идём к вам!!!!! :tease:

Как говорится, использовать звездочки в матерных словах — все равно, что делать минет на площади и прикрывать рот ладошкой©

• Слайды давай! В полный рост, в купальнике. Можно и без.
    Вдруг там душу голубиную увижу.

БЗ-здох

• я всегда была справной бабой и не раз спрыгивала первой по причине: лучше я чем потом меня, неидеальную вдоль и поперек, бросят по вышеназванной причине.

• ну какие могут быть слайды! чай не жф и ты не прыщавый юнец с волосатыми ладошками

• Вот так всегда. Все страхи быть брошенной оборачиваются разрывом отношений по своей прихоти.
    И при чём здесь жир?
    Разве что в мозгу.

БЗ-здох

• Откуда ты знаешь про мои волосатые ладошки?!
    Дама нравится, говорят щекотно.

БЗ-здох

• жир здесь при всем! именно из-за него и происходит то что ничего не происходит. о! жир это бдец добронравственности и морали

• Показания не сходятся. То ты меняешь мужиков, как перчатки, то тотально одинока и жрешь от тоски.
    Чтобы потерять мужика, его надо иметь. 2-3 раза в неделю. А если ты его уже имеешь (2-3 раза в неделю), то зачем его терять.

БЗ-здох

• я за всю свою форумную жизни не сказала ни слова правды))) ибо умище то куда девать (с) и вообще, чтоле нельзя абстрактно пообсуждать, это раз. постоянный мужик не является препятствием для мужиков залетных, если че

• Это понятно. Лишний хер - не лишний, а запасной.

БЗ-здох

• В ответ на: постоянный мужик не является препятствием для мужиков залетных, если че
    "продолжаеим разговор!!!"© :flowers:

• В ответ на: ... что если твоё тулово не с обложки максима, то все, прям всё, сядь и не претензируй ибо любой мужик, увидя такое несовершенство пинками погонит тебя из койки...
    Чот не пойму, а как она окажется в той койке, из которой погонит?

Что естественно, то не безоргазма.

• аххххахааааааахххааа всорока !

• ну легко и просто. вкус и легкая промышленность могут из бочки сформировать пестрокрылую бабочку и нимфу. она при этом будет в меру умна загадочная и прочие всякие уловки и вот вы доходите до постели и опппа при раздевании тело из нее поперло как опара из под крышки кадушки в тепле. ну как то так

• кстати. это не обязательно жир, еще может быть отсутствие груди которое маскировал лиф или обвислость там, да мало ли чудес случается, тому на пляже мы тьму примеров видем

• Вот поэтому и рекомендую ходить на пляж и даже нудисткий.
    Трезвее смотришь на тела, без романтического флёра.
    Начинаешь ценить то, что есть сейчас. Потом только хуже.

БЗ-здох

• О как!
    У меня пока такого не было.
    Надо взять на заметку.
    Тем более, что это не мой типаж.

Что естественно, то не безоргазма.

• Сабатинька, что за гнусные фантазии?
    Чтобы рассуждать о том, как большое тело отзывается в мужских душах, нужно это тело иметь.
    А так, из уст женщины без пышных форм, всё это выглядит как циничный трёп.
    Ушла, играя складками.. :beee:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Пилюлечка не обращай внимания)) Это как раз экспертный ЖЕНСКИЙ разговор про то, кто нравится мужчинам))) нам то всяко лучше знать :biggrin:

• Не, ну если не все снимать, делать дело быстро, не давая шансов разглядеть то самое, авось и не заметит)))

:snegur:

• это потому что ты, ручаюсь, еще не перешел на людей

• знаешь что! это я то не толстая, я!!!! а циником я всю жизнь есть

• приспустив штаны чтоле! кстати, мужчина не снимающий во время акта носки заслуживает страшных кар и остракизму

• Чего же тогда заслуживает мужчина, снимающий во время акта носки?
    И вообще, это как?

БЗ-здох

• Ну типа в порыве страсти и бешеного желания нет времени снять с себя все :biggrin:
    Да мужикам пофиг сколько на женщине надето во время акта, они ж не взор свой услаждают идеальными формами во время секса, и совсем не эстетическое удовольствие стремятся получить... ))))

• тебе не понять. твои акты уже давно и прочно связаны с супружеским лежаком, который приспособлен еще и для сна, поэтому ты туда есессена ходишь без носок ( вечно забываю чулок носков или наоборот).

• Чтобы снять носки во время акта, нужно иметь недюжинные акробатиццкие способности.

• откуда дровишки? вы ж однозначна особь женского пола

• Информация устарела, но суть схвачена верно. Заходя в дом, сразу же снимаю носки. Чтобы не терять потом на них время. И не оставлять грязных следов на полу.

БЗ-здох

• а ты их вообще не носи!!! вот за свои сто тыщ лет жизни сроду я в носках не ходила. времени наэкономила недели две

• Дык формами (без одежды) мне сложно пленить, а остальное на опыте ))))

• Вот и я про тоже. Наиболее приемлемый способ снять носки во время акта это снимать их со спины, выгнувшись колесом. Иначе затрудняется доступ к органам.
    А если оба зачнут снимать носки? Получится нехилое продолжение камасутры. Что-нибудь типа позы "очки" или более романтично - "бесконечность". Хотя и двусмысленно.

БЗ-здох

• а откуда такая уверенность в том что им надо? нежто оне саме кажут, не надо мне эстетики мне мяса давай

• ххххааааахххааа а если вместо носков они будут снимать гольфы, то их как новогоднюю гирлянду фик распутаешь потом

• я собсна уточнить - это только жыр так влияет? а если, предположим, ни грамма жира, а руки-ноги кривые? )))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Конечно не скажут, они просто делают ))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: