Погода: -12°C
  • ***далеко не все***

прям там...что люблю, то и ем
    иногда стыжусь этого, но... слабая я женщина

кстати...а чего Вы там по платьюшку увидели?

• Складки-с?

• даааа...складок там немеряно :-))

• платьюшко симпатишное... а видно много и не по платьюшку- как в том кине "у тебя ж на лбу 10 кл.написано"

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• чиииво у меня на лбу написано???? :eek:
    Дама, что Вы себе позволяете?

• "ты штоле кина не бачил?" этож цЫтата про 10 кл., ладно, проехали...

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Кано "Джентльмены удачи", однако. :спок: Хорошая фильма, сильная. Ты что ли, как Крыска, не смотришь кино-комедии? О как.

• странная какая-то дама...*отошла подальше от греха*

• смотрела...только непонятно как соединить моё новое платье, мой старый жЫр и мои 10 классов?

• Про "на лбу 10 классов" - это из "Место встречи изменить нельзя".

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• :respect: :biggrin:

ещё лучше!

• Кено называется "Место встречи изменить нельзя", где Жеглов говорит Шарапову, которого решили внедрить в банду: "Они Васю Векшина раскололи, а Вася не зеленый пацан был, а у тебя на лбу 10 классов написано...", имея ввиду, что в банду его с такой легендой засылать низзя...

переведите, плз - это метафора, эзопов язык... , хотя даже не знаю уж чем помочь...

• аха, я платьюшки тоже умею, но давно переквалифицЫровалась...

• А что - у нас букву Ы повысили раз и навсегда?
    И еще теперь её положено везде большую-прописную по фонетическому принцЫпу (то есть, где звучит) писать?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я думаю, что человек таким образом хочет подчеркнуть, что он пишет ее нарочно, а не по неграмАтнАсти.

• а где-то написано, что под запретом?
    ах да, да- цЫпленок, цЫган, на цЫпочках, цЫкнуть... у нас русский и литру преподавала дама с филфаком МГУ
    я же говорила, что у меня 5 по русскому...

Исправлено пользователем nfnecz (21.06.12 19:50)

• Да. В п.9...

• Да не... Я думаю, что это такая Ы-бацЫлла, которая из топика про жЫррр распространилась на все топики. И теперь будет сидеть как зараза везде.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А теперь прочти вслух это слово :-)

• Фу, какая ты...
    :biggrin:

• Вы чё это тут разматерились? охальницы.

• :rofl:
    Я не спецЫально, я заразилась, это все Саба
    (*все равно она в бане))

И это... неужели будет +40 у нас????

• ЫмбицЫла ... видимо

Лена, не по теме вопрос хде щас паша рябов снарягу продает или кулик?

Исправлено пользователем nfnecz (21.06.12 20:00)

• А я вам ещё в прошлом году говорил, что климат меняется. До катаклизьмы осталось уже всего 4 года.

• +40? Это где такой прогноз?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Вот тогда-то весь жЫр и вытопится...

• Я с Вами, Татуся, разговаривать почему-то не умею.
    Вот и зачем это вы сказали про последнее? Это ваще к чему в контексте разговора? Это что - смешно?
    :dnknow:

• 36 Гисметео обещает.

Кто хотел жаркого лета?.. Получите-распишитесь. Мать вашу...

• татуся хочет обчацца)

• Это не "Турателье" хозяин случайно?

• Здесь кто-то сказал, а я не верю, потому что в последнее время смотрю погоду здесь

• Не будет хлеба-перейдём на пирожные. Будет жарко-бум жить в машине.

• Хоссподибожемой...
    Мы знакомы???
    Это надо Марику звонить - он знает точно.

• Я тебя умоляю - прогноз на неделю вперёд это туфта ,а не прогноз. Грамотно прогнозировать научились разве что на пару-тройку дней вперёд

• ***Я с Вами, Татуся, разговаривать почему-то не умею.***

угу....

• Ну, тогда может быть не вытопится :-)

• а Вы со Сквот лично знакомы?

• Она наскрозь всех видит, она эзотерег

• Вот и мне интересно. Пароли-явки говорит правильные)
    Щаз узнаю в личке)
    Если расколется.

• повезло нам...сказочно:хммм:

• да хоть и знакомы...нудная она
    хлеще Еча с Аглоу вместе взятых
    но тех-то мы все любим и именно за это :-))

• А мне кто-нить про Рябова ответит уже?
    *надулась*

• А кто здесь НЕ знает Рябова?
    Ну да да да.

• А это что-то изменит в твоей жизни хоть на миллиметр?

• Я не знаю Рябова. А надо?..

• Я не знаю. Кто это? Чисто по ассоциации обязан нести золотые яйца .Это действительно так?

• конечно...знание - сила

• И небьющиеся...

• Я не была вполне уверена, тот ли это человек.
    Он когда-то у нас жилье снимал, а моя приятельница ему лекала делала.
    Деревня маленькая, чо.

• А тебе это и впрямь интересно?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: