Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Брюнетки серьезней блондинок

• да видишь, молчат эксперты)))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• вспоминают...

• А между прочим ,до сих пор еще никто не поднимал такой непростой вопрос, как то, насколько женщина стопроцентная шатенка, или там брюнетка. Ведь бывает, например, так, что хоть вагина (цитирую Сирожу практически) "и верная, и чувственная, и рыжая", то голова-то как раз совсем не рыжая, а например, блондинистая. Вот кто это? Блондинка? Рыжая? Пегая?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• боюсь, ты слишком вольно цитируешь)))))

• Ну можно не его процитировать ,можно процитировать анекдот про девушку и маленького мальчика в автобусе: "- Рыжая, передай на билет! -Я не рыжая, я - блондинка!!! - Мне снизу лучше видно" Т.е. проблема-то идентификации по цвету тех или иных волос реально существует, только почему-то стыдливо замалчивается

• нп

не подрались еще?
    такая животрепещущая тема...

• В ответ на: Т.е. проблема-то идентификации по цвету тех или иных волос реально существует, только почему-то стыдливо замалчивается
    А если оные совсем отсутствуют - Какие критерии тогда выбирать?
    И если по теме топика, как влияют размеры, формы, кривизна выступающих частей тела женских особей на серьезность отношения к браку?

:snegur:

• В смысле отсутствуют? Совсем-совсем? Мы же, пардон, не о детях ведём речь...

• В смысле регулярно удаляются и нет возможности узнать их цвет ))))

• Так проблема-то никуда не уходит! Появляется другая, еще более интересная проблема - синдром хронически полулысой блондинки! Или на голове тоже всё регулярно удаляется?

• чо за бред.. скорее ты женщин и не видел никогда живьем, наврав про свою многоопытность
    еще один прыщавый бот

• На голове - красятся :ха-ха!:

• Удаляется и красится? Круто!!!

• а не может быть так, что самые-самые эксперты мягко дрейфуют к склерозу в силу разных причин?))))))))

• не вижу проблемы)))

• Чего только женщины не ухитряются сделать с собой.... А чтоб никто не догадался!

• Не видишь? А если посмотреть через очки топикстартера? Для него-то это натурально загвоздка: познакомился ,значит, с брюнеткой для серьезных отношений на предмет брака и вообще, только значит трусы с носками снял (точнее, носки еще не снял) для еще более серьезного продолжения этих серьезных отношений, глядь, а там ,по линии бикини, сплошное незамутнённое блонди! Тут даже выключенный свет не поможет - ночи-то нынче светлые

• ты рассуждаешь не по современному, а как в те времена "переспал-женись" ))) тогда то да, попадалово по полной
    а сейчас-то все по-другому, тестдрайвы, пробники, все это имеет место быть в нашей жизни))))

• Да мне-то по барабану - за топикстартёра переживаю))))

• ану, пакеж :umnik:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• да ну, какие они разные? у всех повдоль. ни одной с поперек не видел.

• На полшишечки?

• нас тут от 3-го и выше видимо - невидимо *просто так сказала*

• В ответ на: И какие попы он любит? Большие и мягкие или маленькие и крепкие?
    ему пофиг, ему на салат)))

• Надо конкурс мокрых маек провести. На пляжу.

• на пляжу ты нас не соберёшь
    можно и здесь...даже бы я поучаствовала...может быть

• А "здесь" - это где? В каком-нить внутригородском лесопарке с летними кафешками тиба Березовой рощи? :umnik:

• господииии...ну тупыыыыеее!!! (с, Задорнов)

здесь это ЗДЕСЬ, на БЗ!!! :biggrin:

• Фоткаме чтоле?. тут пока только одна Сквота осмелилась, и даже без майки.

• Не хотелось бы тебя разочаровывать по поводу этой фотки...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Не ейная. да? Я смутно подозревал.
    О, а у тебя - три топорика.

• Это они свернулись в леденец?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Мне они больше напоминают кочергу или мотыгу... типа "работайте, негры, — солнце ещё высоко"...

У тебя тоже красиво — 6464.

• А я показывала фотку в мокрой майке на СФ.
    И тоже еще могу) Мне нравится этот эффект - мокрой майки и мокрых волос.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Аааа! Это не моя была фотка!!!
    У меня лучче.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• нас тут от 3-го и выше видимо - невидимо

докажите

Мне так поездато...

• Ну и где?

Мне так поездато...

• А зачем?

• Что где?
    Будет конкурс - будет фотка)
    Эх... Еча нет, он бы написал сейчас, как мы купаемся и загораем на диком))
    :улыб:

• Что "зачем"?

Мне так поездато...

• А у меня даже мысли такой не возникало - как подумаю в какую даль тащиться по духоте, никакого пляжа не хочется...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Я повторяюсь:)

Мне так поездато...

Исправлено пользователем Отец Михаил (20.06.12 22:10)

• Здесь был глюк. Мир праху его...

Исправлено пользователем doka (20.06.12 22:10)

• Я езжу на пляж, к сожалению... а лучше бы бегать , как Ечик.

• Бггг... Я не одна такая))) А то подумлала, что уже в глазах двоится.

• Я точно не добегу. Ну или добегу... к утру следующего дня :biggrin:

• У нас на районе пляж рядом - бегать не надо.

мы не симметричны

• Повезло)
    А купаться сейчас как - можно? Как вода?
    Я не купалась в этом году, что-то боязно, что вода грязная)

• Вода чистая - видно дохлую рыбу на дне.

мы не симметричны

• Интересно, если в прозрачной воде растворить бесцветный яд - это будет значить, что вода чистая?
    :umnik:
    Ладно, подождем чистой воды)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: