Погода: -12°C
  • накипело

здесь был крик души, которой очень, очень жарко

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

Исправлено пользователем Таша (21.06.12 19:54)

• щас тебя забанят*расстроилась сильно*

• Поэтому ты в баню захотел? :злорадство:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Скока у вас там на северах в Цельсиях?)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Так в бане жешь ещё жарче. Надо было писать: "Холодно, кул."

• Так у него ж еще жарче чем в бане - вишь, пишет: "накипело"

• Моя душа тоже кричит.
    *встала рядом с Алексом*

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ну что вы расшумелись, как паром? Не успеете оглянуться, как белые мухи полетят, вот тогда и закрутитесь ужами: "Где ты, где ты, жаркое лето?"

• Уговорила. Пойдем втроём в баню. Как ты, готова?

ЗЫ. Я тока позырить. еслив чё.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Скока у вас там на северах в Цельсиях?)))
    больше 30

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• я же крыску опубликовал,думал она поймет )))

• Меня за соучастие тоже в баню?
    А, пойдем! :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• а что? в бане вдвоем не скучно)) тем более и третий есть))),он же не лишний?? он запасной!!!!

• А я при чём?.. Я тут уже не при должности.

• На случай осечки?

• я то весь в амуниции..ни кожанку снять,ни меч выбросить ((((

Исправлено пользователем aleksT (21.06.12 19:51)

• Меч выбросить-это сильно сказано. )))

• Ты это... ты мечом-то не размахивай особо. Трое — это не все всех.

Евгений Асин (Борщев)

• Ыыыы...

• дык..нам бы с Пилюлькой справиться)))думаю двоих не хватит))знойная женщина)

• Это два-то матёрых нас не справятся? Не верю тому, что читаю. Может, у тебя аккаунт украли?

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Меня за соучастие тоже в баню?
    А, пойдем!
    Э!!!э!Э!!!!
    Хорошь..стоять и ждать ф предбаннике....у нас тут парилко сильно маленькая....тесно кабы греха не случилось!!!!По очереди...(ворчит) :злорадство:

Как говорится, использовать звездочки в матерных словах — все равно, что делать минет на площади и прикрывать рот ладошкой©

• Ты что ли главнобанекомандующий?:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Афористична как никогда)

• Других тут нет...сцуть попортить личную статистику :rofl:
    А мне уже портить нечего...:миг:

Как говорится, использовать звездочки в матерных словах — все равно, что делать минет на площади и прикрывать рот ладошкой©

• Как это нечего? А сто пятьдесят юных клонов?:улыб:

• Демонизируешь)

• Чуть-чуть преувеличиваю, но такими темпами...

• Это не моя болезнь:миг:Это лишь следствие рецидива....(опять же не моего) :rofl:

• Так, всё. Я спать, ведите тут себя прилично.

• да спать уже пора..завтра трудиться...не всем же готовица целый день шоп тока вечером пожрать:миг:

• Так-то надо бы сказать "не завидуй".:улыб:
    Одно радует: что пятница... ещё одна такая неделя и я буду как тот конь...

• В ответ на: Так-то надо бы сказать "не завидуй"
    Да Бог свами..матушка..чему завидовать?
    Тому что у людей кроме как с чужими собраться не с кем?
    ТОму, что все свелось к тому чтоп тут потрещать о том сём, по тому как боле не с кем?
    Тому, что..у меня ещё много веских доводов...но в стране глухих они бессмысленны :ха-ха!:

• *уважительно* Какие далеко идущие выводы... таких телепатов поискать на ЭФ.:улыб:

• Я не претендую..милейшая.Это всего лишь ваши домыслы.
    Я лишь ответил на вопрос. Если ответ не устраивает, чтож как сказал Аршавин "Это Ваши проблемы..." :tease:

• Да не было вопроса, Сим. Ты сам его придумал, сам ответил... всё сам.:улыб:

• А мне хорошо, я люблю жару, видимо сказывается казахстанское детство.
    Жара нормально - вот влажная духота - бяка.

Как оказывается всё просто...

• В ответ на: Это два-то матёрых нас не справятся? Не верю тому, что читаю. Может, у тебя аккаунт украли?
    старею....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: