Ответ на сообщение Re: Самодостаточные Вы мои)) расскажите, кто что кушал на завтрак?? пользователя doka
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Самодостаточные Вы мои)) расскажите, кто что кушал на завтрак?? пользователя doka
Ответ на сообщение Re: Самодостаточные Вы мои)) расскажите, кто что кушал на завтрак?? пользователя Отец Тук
Schrёdinger's cat
Ответ на сообщение Re: Самодостаточные Вы мои)) расскажите, кто что кушал на завтрак?? пользователя Safran
Schrёdinger's cat
Исправлено пользователем Safran (25.06.12 09:50)
Ответ на сообщение Re: Самодостаточные Вы мои)) расскажите, кто что кушал на завтрак?? пользователя Отец Тук
Schrёdinger's cat
Ответ на сообщение Самодостаточные Вы мои)) расскажите, кто что кушал на завтрак?? пользователя Safran
Не я последняя скотина - за мною очередь еще.
Ответ на сообщение Re: Самодостаточные Вы мои)) расскажите, кто что кушал на завтрак?? пользователя Safran
Ответ на сообщение Самодостаточные Вы мои)) расскажите, кто что кушал на завтрак?? пользователя aleksT
Омлет с сыром, в котором микс из: мяса омара, в перемешку с мясом креветок, маленького краба, зеленью с чесноком, в коньячно-сливочно-чесночном соусе. Пиво. И стакан апельсинового сока улепетнул. Я,например, купил две банки пива и 4 литра кваса, буду восстанавливать здоровье, после вчерашнего...
Ответ на сообщение Re: Самодостаточные Вы мои)) расскажите, кто что кушал на завтрак?? пользователя SierraLione
Мне так поездато...
Ответ на сообщение Re: Самодостаточные Вы мои)) расскажите, кто что кушал на завтрак?? пользователя Отец Михаил
Ответ на сообщение Re: Самодостаточные Вы мои)) расскажите, кто что кушал на завтрак?? пользователя Мишель
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)
Ответ на сообщение Re: Самодостаточные Вы мои)) расскажите, кто что кушал на завтрак?? пользователя nfnecz
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Самодостаточные Вы мои)) расскажите, кто что кушал на завтрак?? пользователя yxx
Ответ на сообщение Re: Самодостаточные Вы мои)) расскажите, кто что кушал на завтрак?? пользователя Отец Михаил
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: Самодостаточные Вы мои)) расскажите, кто что кушал на завтрак?? пользователя Таша
Ответ на сообщение Re: Самодостаточные Вы мои)) расскажите, кто что кушал на завтрак?? пользователя SierraLione
Ответ на сообщение Re: Самодостаточные Вы мои)) расскажите, кто что кушал на завтрак?? пользователя Таша
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Самодостаточные Вы мои)) расскажите, кто что кушал на завтрак?? пользователя GuimpLena
Исправлено пользователем SierraLione (25.06.12 17:16)
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)
Ответ на сообщение Самодостаточные Вы мои)) расскажите, кто что кушал на завтрак?? пользователя SierraLione
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)
Ответ на сообщение Самодостаточные Вы мои)) расскажите, кто что кушал на завтрак?? пользователя SierraLione
Ответ на сообщение Re: Самодостаточные Вы мои)) расскажите, кто что кушал на завтрак?? пользователя Горгулья
молодчина!, что сделала это сама Мне не очень хотелось самой это делать, но больше никого.
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Самодостаточные Вы мои)) расскажите, кто что кушал на завтрак?? пользователя sahara
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Димо? Ты вернулся? :о)
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Самодостаточные Вы мои)) расскажите, кто что кушал на завтрак?? пользователя aglow
Ответ на сообщение Самодостаточные Вы мои)) расскажите, кто что кушал на завтрак?? пользователя aleksT
На 5 день диеты у неё начались сны сексуального характера: большая комната… она лежит в ванне… наполненной борщём
Ответ на сообщение Re: Самодостаточные Вы мои)) расскажите, кто что кушал на завтрак?? пользователя sahara
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Самодостаточные Вы мои)) расскажите, кто что кушал на завтрак?? пользователя aglow
Ответ на сообщение Re: Самодостаточные Вы мои)) расскажите, кто что кушал на завтрак?? пользователя Шлёндра
Ответ на сообщение Re: Самодостаточные Вы мои)) расскажите, кто что кушал на завтрак?? пользователя Мимопробегалов
Ответ на сообщение Re: Самодостаточные Вы мои)) расскажите, кто что кушал на завтрак?? пользователя Aleksandrin
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Самодостаточные Вы мои)) расскажите, кто что кушал на завтрак?? пользователя Aleksandrin
Ответ на сообщение Re: Самодостаточные Вы мои)) расскажите, кто что кушал на завтрак?? пользователя GuimpLena
Исправлено пользователем Aleksandrin (25.06.12 20:00)
Ответ на сообщение Самодостаточные Вы мои)) расскажите, кто что кушал на завтрак?? пользователя Aleksandrin
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Самодостаточные Вы мои)) расскажите, кто что кушал на завтрак?? пользователя Aleksandrin
Ответ на сообщение Re: Самодостаточные Вы мои)) расскажите, кто что кушал на завтрак?? пользователя Мимопробегалов
мы не симметричны
Исправлено пользователем kurakoffu (25.06.12 20:23)