Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Реквестирую впечатления

• Привет вам, люди.

Я в новосибе недавно, и не очень на долго. Насколько понял в этой ветке сидят люди +- на меня похожие... Итак.

Посоветуйте пожалуйста где в вашем городе можно впечатлений для души, и для тела найти.

В идеале ищу общения, преимущественно живого. Но почему то с этим туго. Интересы разные, программирование, политика, отношения эм и жо, а и многое другое.

Если честно, не очень даже представляю как описать все, что интересует. Проще наверное если, насоветуете, куда сходить, и чего поделать, а там уже выберу.

Ну и Excusez-moi если не очень в тему.

Некоторое представление о моих интересах можно составить по жэжэ (надеюсь не нарушу какое-нить правило вставив ссыль) serp2002.livejournal.com

п.3

• Здесь можно найти...

Вот почему ты мой родной город написал с маленькой буквы, да к тому же сократил его название?
    Мааасквич, поди?..

• извиняй, ничего плохого не хотел. с магадана. )

п.3

• вот и вали в свой магадан, а у нас тут все эпически и пафосно

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Вы к нам вместо Еча
    он в Ваши края, Вы - в наши

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• нажралсо уже? :eek:

На 5 день диеты у неё начались сны сексуального характера: большая комната… она лежит в ванне… наполненной борщём

• В ответ на: вот и вали в свой магадан, а у нас тут все эпически и пафосно
    пафосный грубиян 85го уровня? ))

п.3

• так ты еще и игроман???? капец....

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: Вы к нам вместо Еча
    он в Ваши края, Вы - в наши
    это он зря, это он не подумавши туда поехал...
    в общем соболезную )))

а я в отпуске, приехал к старому знакомому

п.3

• не "уже" , а снова ((((все...я спать

• он в командировку сбежал
    а Вы к нам каким ветром? в смыле, как оказались именно на БЗ?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Исправлено пользователем IrishStyle (23.06.12 14:10)

• Еч в Хатанге - это Красноярский край, море лаптевых- СЛО, Магадан на охотском ( ты чё?)

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• В ответ на: так ты еще и игроман???? капец....
    не к каким *манам себя не причисляю, а ты? как с самокритикой дела обстоят?

п.3

• это всё - на восток от нас
    значит - одна и та же степь

• В ответ на: а Вы к нам каким ветром? в смыле, как оказались именно на БЗ?
    гугль подскал:миг:

п.3

• В ответ на: Еч в Хатанге - это Красноярский край, море лаптевых- СЛО, Магадан на охотском ( ты чё?)
    В красноярске намного лучше чем в магадане. это факт.

п.3

• совсем больной чтоль??? я и самокритика!!!! мир рухнет...

• в магадане зато можно было прям с моста нерку ловить (раньше)
    а хатанга - это не Красноярск, красноярский край такой боооольшой...почти с европу

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• В ответ на: совсем больной чтоль??? я и самокритика!!!! мир рухнет...
    не рухнет, возможно станет скучнее... в отдельно взятом форуме, но это местным виднее

п.3

• В ответ на: в магадане зато можно было прям с моста нерку ловить (раньше)
    а хатанга - это не Красноярск, красноярский край такой боооольшой...почти с европу
    с моста? это на горняке чтоли? кошкой?
    рыба то есть, и ее много, но так делать не надо. Хочешь кушать - ставь сетку, хочешь отдохнуть бери удочку (с моста на удочку не удобно, ибо высоко), а кошкой не надо, варварство это.

п.3

• ну и? ну и?
    расказывайте, не будьте так преступно кратки...
    :улыб:

• В ответ на: ну и? ну и?
    расказывайте, не будьте так преступно кратки...
    :улыб:
    а что рассказывать? спрашивайте.
    можно по скайпу serp2002, или по аьке 21111425

п.3

• ну как что?
    всё, что хотите, рассказывайте...
    у а мне очень интерено, что набрали в гуугле, что выпало, как на БЗ зашли, что увидели и как решшились...
    ну вот как-то так

• в гугле написано, доступные женщины есть на БЗ :ха-ха!:

• В ответ на: ну как что?
    всё, что хотите, рассказывайте...
    у а мне очень интерено, что набрали в гуугле, что выпало, как на БЗ зашли, что увидели и как решшились...
    ну вот как-то так
    это то же самое, что спросить: "как вы едите?". И в ответ будет: "Открываю рот, ложу туда колбасу..." и т.д. в общем скучно.

форум этот найти несложно, т.к. ngs.ru очень популярный ресурс, непонимаю чего тут удивительного? )

п.3

• и до многих ты доступил?

• популярный даже в Магадане?
    ну и ну...

• В ответ на: популярный даже в Магадане?
    ну и ну...
    нет, в магадане про него не знают.
    популярный в нск.

п.3

• А вы сейчас уже из Новосибирска пишете, да?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• серп не отвечай УХХ, видишь он зеленого цвета!!!! капец тебе...это ж местное гестапо

• В ответ на: А вы сейчас уже из Новосибирска пишете, да?
    да, а почему у вас ник зеленого цвета? )

п.3

• В ответ на: серп не отвечай УХХ, видишь он зеленого цвета!!!! капец тебе...это ж местное гестапо
    давай поподробнее, фамилии адреса, и откуда в нск гестапо?

п.3

• хочешь поговорить об этом?
    для начала рявкни-УХХХ,какой гавнянный...вечерочеГ! :rofl:

• Это глюк))) Как вам наш город внешне?

• откуда в нск гестапо?

Дело в том, что Н-ск был в свое время оккупирован, а точнее продан в нагрузку к Аляске (за это одному царю в Нс-ке недавно установили памятник), но это абсолютно секретная информация

• В ответ на: Это глюк))) Как вам наш город внешне?
    город очень нравится, я второй раз тут. Из всех остальных городов, так же нравится только краснодар, но по несколько иным причинам.

Предварительно я для себя решил: новосиб - рай для айтишника.

визуально, не скажу, далеко не все еще посмотрено. поскольку время ограничено, ищу вот с кем пообщаться, а заодно город посмотреть, отдохнуть.

возможно перееду сюда на пмж, года через 3, но это уже совсем другая история...

п.3

• серп, а где Ваш молот? *просто так спросила*

• В ответ на: хочешь поговорить об этом?
    для начала рявкни-УХХХ,какой гавнянный...вечерочеГ! :rofl:
    а что при этом будет триггером? "уххх", "гавняный", или падонкаффское "вечерочег"?

не люблю пользоваться заклинаниями призыва демонов, принципа действия которых я не знаю:миг:

п.3

• В ответ на: серп, а где Ваш молот? *просто так спросила*
    это черезчур брутально, и менты не поймут.... с молотом то... путешествовать:миг:

п.3

• слово *триггер * мне чуждо и неприятно,предлагаю свои гавноайтишные траблы оставить в Магадане...
    здесь продавщицы рулят!поэтому ,более понятный и приемлемый язык БЗ-базарный. :rofl:

• В ответ на: слово *триггер * мне чуждо и неприятно,предлагаю свои гавноайтишные траблы оставить в Магадане...
    здесь продавщицы рулят!поэтому ,более понятный и приемлемый язык БЗ-базарный. :rofl:
    где продавщицы рулят? в новосибирске?
    насмешили... да уж )

хотя разводить холивар, не имею желания.

п.3

• а чо такое в нике 2002? год рождения? :umnik:

чуть что, сразу - макума :dry:

• оспидя!
    да длина же

• Чувак!Без холивару-никак!
    Выбирай!или холивар или тёлки...но с холиваром в придачу... :rofl:

• В ответ на: Чувак!Без холивару-никак!
    Выбирай!или холивар или тёлки...но с холиваром в придачу... :rofl:
    если холивар, то в реале, но без мордобоя. спорить до усеру сидя за кампом дома, не хочу. хочу на улицу, гулять.

иначе телки.

кто-нить логику моего поста понял? я - нет )

п.3

• эт нормально

На 5 день диеты у неё начались сны сексуального характера: большая комната… она лежит в ванне… наполненной борщём

• В ответ на: а чо такое в нике 2002? год рождения? :umnik:
    оспидя!
    да длина же
    о... еще варианты будут? )))))

п.3

• кол-во тёлок? :спок:

• В ответ на: кол-во тёлок? :спок:
    где? хотя не, не нужно мне столько.
    еще варианты? )

п.3

• да какой мордобой?!!ты о чём? :eek:
    мы мирные компьютерные задроты...не успеваем ладошки брить... :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: