Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Реквестирую впечатления

• Привет вам, люди.

Я в новосибе недавно, и не очень на долго. Насколько понял в этой ветке сидят люди +- на меня похожие... Итак.

Посоветуйте пожалуйста где в вашем городе можно впечатлений для души, и для тела найти.

В идеале ищу общения, преимущественно живого. Но почему то с этим туго. Интересы разные, программирование, политика, отношения эм и жо, а и многое другое.

Если честно, не очень даже представляю как описать все, что интересует. Проще наверное если, насоветуете, куда сходить, и чего поделать, а там уже выберу.

Ну и Excusez-moi если не очень в тему.

Некоторое представление о моих интересах можно составить по жэжэ (надеюсь не нарушу какое-нить правило вставив ссыль) serp2002.livejournal.com

п.3

• Здесь можно найти...

Вот почему ты мой родной город написал с маленькой буквы, да к тому же сократил его название?
    Мааасквич, поди?..

• извиняй, ничего плохого не хотел. с магадана. )

п.3

• вот и вали в свой магадан, а у нас тут все эпически и пафосно

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Вы к нам вместо Еча
    он в Ваши края, Вы - в наши

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• нажралсо уже? :eek:

На 5 день диеты у неё начались сны сексуального характера: большая комната… она лежит в ванне… наполненной борщём

• В ответ на: вот и вали в свой магадан, а у нас тут все эпически и пафосно
    пафосный грубиян 85го уровня? ))

п.3

• так ты еще и игроман???? капец....

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: Вы к нам вместо Еча
    он в Ваши края, Вы - в наши
    это он зря, это он не подумавши туда поехал...
    в общем соболезную )))

а я в отпуске, приехал к старому знакомому

п.3

• не "уже" , а снова ((((все...я спать

• он в командировку сбежал
    а Вы к нам каким ветром? в смыле, как оказались именно на БЗ?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Исправлено пользователем IrishStyle (23.06.12 14:10)

• Еч в Хатанге - это Красноярский край, море лаптевых- СЛО, Магадан на охотском ( ты чё?)

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• В ответ на: так ты еще и игроман???? капец....
    не к каким *манам себя не причисляю, а ты? как с самокритикой дела обстоят?

п.3

• это всё - на восток от нас
    значит - одна и та же степь

• В ответ на: а Вы к нам каким ветром? в смыле, как оказались именно на БЗ?
    гугль подскал:миг:

п.3

• В ответ на: Еч в Хатанге - это Красноярский край, море лаптевых- СЛО, Магадан на охотском ( ты чё?)
    В красноярске намного лучше чем в магадане. это факт.

п.3

• совсем больной чтоль??? я и самокритика!!!! мир рухнет...

• в магадане зато можно было прям с моста нерку ловить (раньше)
    а хатанга - это не Красноярск, красноярский край такой боооольшой...почти с европу

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• В ответ на: совсем больной чтоль??? я и самокритика!!!! мир рухнет...
    не рухнет, возможно станет скучнее... в отдельно взятом форуме, но это местным виднее

п.3

• В ответ на: в магадане зато можно было прям с моста нерку ловить (раньше)
    а хатанга - это не Красноярск, красноярский край такой боооольшой...почти с европу
    с моста? это на горняке чтоли? кошкой?
    рыба то есть, и ее много, но так делать не надо. Хочешь кушать - ставь сетку, хочешь отдохнуть бери удочку (с моста на удочку не удобно, ибо высоко), а кошкой не надо, варварство это.

п.3

• ну и? ну и?
    расказывайте, не будьте так преступно кратки...
    :улыб:

• В ответ на: ну и? ну и?
    расказывайте, не будьте так преступно кратки...
    а что рассказывать? спрашивайте.
    можно по скайпу serp2002, или по аьке 21111425

п.3

• ну как что?
    всё, что хотите, рассказывайте...
    у а мне очень интерено, что набрали в гуугле, что выпало, как на БЗ зашли, что увидели и как решшились...
    ну вот как-то так

• в гугле написано, доступные женщины есть на БЗ :ха-ха!:

• В ответ на: ну как что?
    всё, что хотите, рассказывайте...
    у а мне очень интерено, что набрали в гуугле, что выпало, как на БЗ зашли, что увидели и как решшились...
    ну вот как-то так
    это то же самое, что спросить: "как вы едите?". И в ответ будет: "Открываю рот, ложу туда колбасу..." и т.д. в общем скучно.

форум этот найти несложно, т.к. ngs.ru очень популярный ресурс, непонимаю чего тут удивительного? )

п.3

• и до многих ты доступил?

• популярный даже в Магадане?
    ну и ну...

• В ответ на: популярный даже в Магадане?
    ну и ну...
    нет, в магадане про него не знают.
    популярный в нск.

п.3

• А вы сейчас уже из Новосибирска пишете, да?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• серп не отвечай УХХ, видишь он зеленого цвета!!!! капец тебе...это ж местное гестапо

• В ответ на: А вы сейчас уже из Новосибирска пишете, да?
    да, а почему у вас ник зеленого цвета? )

п.3

• В ответ на: серп не отвечай УХХ, видишь он зеленого цвета!!!! капец тебе...это ж местное гестапо
    давай поподробнее, фамилии адреса, и откуда в нск гестапо?

п.3

• хочешь поговорить об этом?
    для начала рявкни-УХХХ,какой гавнянный...вечерочеГ! :rofl:

• Это глюк))) Как вам наш город внешне?

• откуда в нск гестапо?

Дело в том, что Н-ск был в свое время оккупирован, а точнее продан в нагрузку к Аляске (за это одному царю в Нс-ке недавно установили памятник), но это абсолютно секретная информация

• В ответ на: Это глюк))) Как вам наш город внешне?
    город очень нравится, я второй раз тут. Из всех остальных городов, так же нравится только краснодар, но по несколько иным причинам.

Предварительно я для себя решил: новосиб - рай для айтишника.

визуально, не скажу, далеко не все еще посмотрено. поскольку время ограничено, ищу вот с кем пообщаться, а заодно город посмотреть, отдохнуть.

возможно перееду сюда на пмж, года через 3, но это уже совсем другая история...

п.3

• серп, а где Ваш молот? *просто так спросила*

• В ответ на: хочешь поговорить об этом?
    для начала рявкни-УХХХ,какой гавнянный...вечерочеГ! :rofl:
    а что при этом будет триггером? "уххх", "гавняный", или падонкаффское "вечерочег"?

не люблю пользоваться заклинаниями призыва демонов, принципа действия которых я не знаю:миг:

п.3

• В ответ на: серп, а где Ваш молот? *просто так спросила*
    это черезчур брутально, и менты не поймут.... с молотом то... путешествовать:миг:

п.3

• слово *триггер * мне чуждо и неприятно,предлагаю свои гавноайтишные траблы оставить в Магадане...
    здесь продавщицы рулят!поэтому ,более понятный и приемлемый язык БЗ-базарный. :rofl:

• В ответ на: слово *триггер * мне чуждо и неприятно,предлагаю свои гавноайтишные траблы оставить в Магадане...
    здесь продавщицы рулят!поэтому ,более понятный и приемлемый язык БЗ-базарный. :rofl:
    где продавщицы рулят? в новосибирске?
    насмешили... да уж )

хотя разводить холивар, не имею желания.

п.3

• а чо такое в нике 2002? год рождения? :umnik:

чуть что, сразу - макума :dry:

• оспидя!
    да длина же

• Чувак!Без холивару-никак!
    Выбирай!или холивар или тёлки...но с холиваром в придачу... :rofl:

• В ответ на: Чувак!Без холивару-никак!
    Выбирай!или холивар или тёлки...но с холиваром в придачу... :rofl:
    если холивар, то в реале, но без мордобоя. спорить до усеру сидя за кампом дома, не хочу. хочу на улицу, гулять.

иначе телки.

кто-нить логику моего поста понял? я - нет )

п.3

• эт нормально

На 5 день диеты у неё начались сны сексуального характера: большая комната… она лежит в ванне… наполненной борщём

• В ответ на: а чо такое в нике 2002? год рождения? :umnik:
    оспидя!
    да длина же
    о... еще варианты будут? )))))

п.3

• кол-во тёлок? :спок:

• В ответ на: кол-во тёлок? :спок:
    где? хотя не, не нужно мне столько.
    еще варианты? )

п.3

• да какой мордобой?!!ты о чём? :eek:
    мы мирные компьютерные задроты...не успеваем ладошки брить... :biggrin:

• пароль от акка? :umnik:

• Я вот одного в толк не возьму. Ты сюда приперся клеить бапс...или так потрындеть?
    Если клеить..то не сюда надо было а на ШИ, если потрындеть тоже ошибся...с этим лучше либо в Мусорку либо на Мужской...
    Вот сижу и думаю..."на кой те эти галеры?"...подумал..решил что ты у нас мил человек местный...т.е. тутшний..стал быть мазохиствуешь...ню...ню...бес в помощь:миг:

• В ответ на: да какой мордобой?!!ты о чём? :eek:
    мы мирные компьютерные задроты...не успеваем ладошки брить... :biggrin:
    спалился! не знаешь ты ничо о задротах, ничо мы не бреем, оно само стираеццо.....
    хм... или это я спалилсо? )

п.3

• не вставляй цитаты...здесь так только школота немытая делает.

• я знаю
    кол-во блогов и мест регистрации в инете:yes.gif:

• В ответ на: Я вот одного в толк не возьму. Ты сюда приперся клеить бапс...или так потрындеть?
    Если клеить..то не сюда надо было а на ШИ, если потрындеть тоже ошибся...с этим лучше либо в Мусорку либо на Мужской...
    Вот сижу и думаю..."на кой те эти галеры?"...подумал..решил что ты у нас мил человек местный...т.е. тутшний..стал быть мазохиствуешь...ню...ню...бес в помощь:миг:
    о, а вот за это спасибо!

п.3

• нет.

п.3

• и в чем смысл? нафлудить побольше сообщений?

п.3

• нет же )
    почему никто не предполагает iq? ))))

хотя знаю по чему. но мне этого говорить не надо!! )

п.3

• потому что вместо класть, вы в одном из первых постов употребили слов ложить
    поэтому только тёлки :biggrin:

• чо такое шй? :umnik:

• какой двусмысленный ответ получился )))

п.3

• В ответ на: не вставляй цитаты...здесь так только школота немытая делает.
    вы наверное вот такими штукаме до сих пор пользуетесь? :not_i:

• ух, ты...
    заметил...
    :live: :biggrin:
    я старалась :смущ:

• конечно, на них удобно что-нибудь ставить )

п.3

• палишься окончятельно :biggrin:

• по части чего-нибудь спошлить, прямо, или в завуалированной форме, я и сам очень любитель:миг:

п.3

• интересно, какое к этому моменту обо мне сложилось впечатление? ))))

п.3

• я низнаю, у местных спроси. и ещё, я ниумею складывать впечатления :dnknow:

• м*******к :rofl:

• мне интересно в чем палюсь )

п.3

• кароче!
    ЗДЕСЬ ТЁЛАК НЕТ! :rofl:

• это всё скобачки :secret:

• здесь не тёлки
    здессь тётки

• на весы встань... :eek:

• ну
    100 кг
    и что?

• Ира!ну...не хотелось бы тебя обижать...промолчу.:смущ:

• да ладно, понял я )

пойду в ши.

хотя надоело сегодня... пойти чтоле погулять? :\

п.3

• да уж договаривай
    я, если честно, не поняла, причём здесь мой вес?
    да ещё в ответ на фразу про тёлок и тёток

• сгоняй на ЖФ...там -поле непаханное!
    на МФ-80%-девки молодые и разведёнки,а здесь-РЫБЫ НЕТ! :agree: :biggrin:

• вообще, если перечитаешь стартовый пост, я не за девками сюда пришел.

но чувствую, выбрал я не легкий путь... )))

п.3

• если честно,договаривать нет желания...все наши тёрки перейдут в банальный срач,а у меня сегодня лирическое настроение.:улыб:

• *не лёгкий* пишется слитно...грамотей Магаданский.... :rofl:

• я только счас поняла, кто ты
    и ведь я давала слово не разговаривать с тобой
    *пошла накладывать на себя епитимью...

• о, прочитал стартовый пост! :biggrin:
    скрипт вредоносный можышь напесать? :а\?:

• изыди!сатано!........................свят-свят-свят..... :ха-ха!:

• Во блин, что ты, что Симо, нашлись два хранителя БЗ... чё отсюда мужиков гоняете, самим что ли надо? :-)))
    Мы и сами прогоним, если не понравятся, не маленькие чай!

• могу но не буду.

где мясо вкуссно жарят и посидеть приятно можешь посоветовать? )

п.3

• во первых-я не Сима
    во вторых-мне тоже знаком Ваш контингент.

извиняюсь за неправильную трактовку ответа...неправильно прочитал ...

Исправлено пользователем ексель_моксель (23.06.12 16:53)

• а у вас тут недостача мужиков?

п.3

• Самый вкусный шашлык в Берёзовой Роще.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• это ж надо ТАК прочитать Крыскин пост :eek:

• я уже извинился.

• тогда нискажу, где вкусно посидеть :beee:

• В ответ на: Мы и сами прогоним, если не понравятся, не маленькие чай!
    Ну во первых ни кто не гонит а лишь спасает от тлетворного влияния пенсии...
    Во вторых...прогонят они.... :rofl: не смешите мои копыта...вы уже забыли как ЭТО делается...а не то чтоп прогнать мужЫка правильно

насмешила чесное слово :rofl: :rofl:
    В ответ на: :tease: :tease: :tease:

• а на левом берегу, что-нибудь есть? )

п.3

• иди на "пьяную дорогу" там точно есть :rofl:

• пора тикать...три зелёные феи-это не к добру! :biggrin:

• шантаж, с целью принудить к противоправным действиям, это какая статья? кто знает?

п.3

• какой шантаж???? :eek:
    банальный обмен

• В ответ на: тогда нискажу, где вкусно посидеть
    Он уже посидел...ему полежать нада...балбес ты блин ни чо не понимаш :rofl:

• я уже увидела

• незнаю такой дороги.

и заведения уровня "шаурма-ларек", не интересны. хочется, вкуссно, и с комфортом.

п.3

• В ответ на: пора тикать...три зелёные феи-это не к добру!
    Это када мы мух то боялись то?!!! :eek:

• дык на студяге просто рассадник сиделок-лежалок :dnknow:

• Про левый я ничего не знаю.

• дык я не шарю, мне б адрес.
    к тому же я тут в одно заведение заходил ужо, говено они мясо делают... эт какой-то гриль бар был.

в геваре понравилось, колбаски понравились, но шею они не очень то вкусно готовят, и шумно было, общаться мешало.... хотя если одному идтить...

п.3

• там ешо опастнее чем на "пьяной"....санпрофилактики ш ни какой теперь... :rofl:

• просто ты волшебных слов не знаешь...
    на Берёзовой роще надо говорить-Я от Димонстера!
    у Гевара-Я от Макса Непушистого!

и всё будет О,Кей! :biggrin:

• :eek: ты где мою фотку взял????

• "на чужой кусок не открывай роток"©
    перетопчешся...твою...это не твоя и не моя...это практически всехняя уже :tease:

• на фкус и цвет фломастеры разные... :dnknow: тутся ещё пошукай

• чуть что, сразу - макума :dry:

• :appl: :appl: :appl: иди уже, у меня получилось!!!!!
    спасибо потом скажышь :biggrin:

• МФ на выезде?

• что получилось, и за что спасибо скажу? )

п.3

• забыл, где стартанул штоли???? на мэфэ иди, тама Валя тебя ищет :yes.gif:

• без комментариев... :1:

• петрович

• да вроде никто меня не ищет )

п.3

• брысь!

• а я чО?
    я ничО

• Старый нам тут не рады...:миг:

• сам брысь на МФ - засланец

• ошибаесся...почётные дрочеры МФ-везде в почёте! :rofl:

если не мы,то кто?разбудет это царство нимфеток и нимфоманок...НЕРПЫ!Падьём! :appl: :rofl:

Исправлено пользователем ексель_моксель (23.06.12 17:57)

• праильна писать "ф пачОте" балбес старый :зло:

• всё равно,против Турман ты-графоман! :biggrin:

• Ну ты сказанул!!!
    Катей надо родица...а я кто?Старая хромая и беззубая обезяна:миг:

• поправлю...-Катей надо У-родиться! :biggrin:

• ыыыыыы, оберман :rofl: палишься :rofl:

• вот так надо уговаривать девочек с БЗ

• гутен таг :tease:

• Не, Оберман в таких словах не ругается.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Привет,красоДка! :biggrin:
    С каких это пор ты стала *не козистой*?или всё таки ярко выраженное самобичевание на фоне очень жаркого лета?...*неказистая*... :rofl:

• К неказистости это не имеет ни малейшего отношения. :dry: Но, как филолог, я просто не могла пройти мимо такой чудесной безграмотности. :biggrin:

• к вопросу о неказистости...я помню твои чОрные чулочки...:бебе: :live: :biggrin:

• она тебе их не показывала, их могла видеть только я...зуб даю!

• Только ты? Видела ее черные чулочки? Настораживающий факт))))))))

• Как?! :eek:

• У нее ракурс обзора был удачный. :biggrin:

• более того...срочно захотела себе такие же
    а купила мне их Крыска, что сильно радовает!

• да мы тут все фотки свои выкладывали ненадолго...ты пьяная на полу сидела...забыла? :rofl:
    а ты чо подумала?!! :eek: :ха-ха!:

• ))
    .. а еще можно надевать коричневые чулочки и серо-жемчужные. Последние с особенно красивой ажурной резиночкой бывают и в сочетании с сиреневым кружевом белья... этто просто что-то!
    (*учит Шлендру плохому

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• чё ж тут плохого? это ж красота неописуемая !

• даже могу сдать явки и пароли: в кальцедонии это все не заоблачно дорого (как, например, в Вера валетта и в пальмете) и есть такие дивные цвета, как, например, лилово-розовый и винно-красный (я уж молчу про синие, черные, коричневые и серые)
    Я ношу черные серые и коричневые, а подружка купила бордовые и очень довольна

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А кто такие моксель и 2002?
    Это клоны чиито или какие подозрения - чтоле, они новые?

• надо забежать...мне серые редко попадаются
    а в бордовых я себя как-то не вижу :-))))

ёксель клон с МФ, а про серпа пока не знаю, но тоже поди местный

• Имя адрес, сестра, адрес!

• тебе синий купить чулок? или лиловый? :biggrin:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Чтоб как у того преподавателя военки - "или в синих, или в зеленых". :biggrin:

• сине-лиловый в золотистую крапинку :-))

• Я вообще-то люблю кофейные и шоколадные оттенки. Как и сами эти продукты.
    *тонко намекая* :biggrin:

• шоколад в такую жару плавится :tease:
    *толсто не понимая намеки

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А нечего его ручонками жулькать. :beee:

• никто руками и не жулькает!
    *судорожно дожевывая и проглатывая, давясь, последний кусок шоколада*

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• *смотрит укоризненно, сосредоточив во взоре всю вселенскую скорбь*

• угу...
    если щас подмога не приедет, то я и боеприпасы прикончу... :хммм:
    *со стыдом в голосе

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Таша (24.06.12 21:32)

• Картинку надо, *подсказывает* буквами хуже действует.

• Соберись! Мы в тебя верим:))

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Первое больше подходит.
    Прям хоть на аватару ставь.
    Чтоб ВСЕМ стыдно было!!!
    :rofl:

• *молча отключила аватары*

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ...
    upd.
    ой, думала, дозор. Самоцензурируюсь.

Schrёdinger's cat

Исправлено пользователем Safran (24.06.12 20:59)

• Собственно, первая и подразумевалась. Это просто картинка про похожесть персонажей.

• Ничо-ничо, я тебе ночью в этом образе приснюсь. :злорадство:

• дык... похоже, что я до утра тут караулить буду... не смыкая глаз...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Одно радует - утро уже не за горами. *подбадривает*

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• ага, в начале третьего уже светает)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• уфф.... спасибо!
    *Кланяется в пояс

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (24.06.12 21:34)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: