Погода: -12°C
  • и чё теперь?

• чё чё?Лехе теперь интересно как ты на его троллинг будешь реагировать...нерпа:-)))

На 5 день диеты у неё начались сны сексуального характера: большая комната… она лежит в ванне… наполненной борщём

• А то ,что "гостья с эзотерического" звучит по отношению к вам вполне заслуженно)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• эф на нгс никакого отношения к эзотерике не имеет - там либо пиаряца, либо трындят... я это поняла и свалила

• В ответ на: как было бы хорошо и просто, еслиб сразу, без подзавывертов, так мол и так, хочу так и там и вот так.
    Хочу, чтобы у меня вот так стоял стол, и там кресло, и вот так шкапчик.
    *показывает руками, чтоб наверняка* :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• >все дураки и должны его слушать

Вот и я, как дурак, каждый раз слушаю.
    Не способствует.

БЗ-здох

• теперь у тебя есть прикольный статус: гостья

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• из будущего - алиса селезнева - я уже про себя похихикала)))) бугагашечка просто...

Исправлено пользователем nfnecz (26.06.12 15:24)

• Лучше ujcnmz)))

• ghbikfz :-))

• gjyft[fkb )))))))

• :biggrin:
    нас щас по 9-му выгонят отсюда

• e vtyz rfr hfp xbcnf vfffcrjdcrbq dsujdjh

• извини, лень переводить))

• мааасквичка

• нпп
    Эй, народ, вы офигели что ли?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Всё намана, изучаем антиструсяцкий диалект.

• эээ, чему не способствует?))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• я зачем топик завела? чтобы вы тут диалекты изучали чтоли? нет, чтобы мне на вопросы ответили *грозно сдвинула брови*)))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• да вообще всё бестолку :-)

• Да и напрасно к тому же. :улыб:

• Да это не потому что, а чтобы для того не абы как, а специально нужно поэтому.

Кладоискатель высшей категории

• Ах они гады! хто посмел?! Объявим сбор средств в пользу бегущего египтянина! самый тяжёлый наркотик-это Интернет.

• Вот именно.
    *согласно кивает*

Записей на странице:

Перейти в форум