Я решил провести скажем так эксперимент на себе, в ходе которого думал узнать, действительно ли тырнет для меня, как пользователя, социален, реально ли там найти близких по духу людей и если да – насколько мне ЭТО необходимо, и сколько усилий для этого мне потребуется?.
Ну так как местное поле перепахано и ловить тут ,лично для меня абсолютно нечего. Решил я «пойти» на просторы так сказать. Дальше выше и быстрее.
Все известные ныне СС…как то «О***», «В К***», «ММ» и иже с ними..были атакованы моим больным воображением и присыщенным БЗ мозгом.
Ну скажу сразу что «О**» я отмел сразу, по тому как кроме как просмотр фоток типа «я в игипте» мне малоинтересны , а стало быть чо там делать?Так што этих мы вычеркнуи сразу рас и навсегда.
Дальше стояли на очереди «ЛыЖы». Тут ваще труба. Зарегестрироваться получилось раза с пятнацатого, и то через пень колоду, и после в течении недели зайти на свою страницу получилось лишь один раз. Плюнул…вычеркнул…
Короче не вижу смысла описывать весь использованный контент…скажу одно…чушь собачья везде и повсеместно. Полное оавно и брызги шампанскаго в перемешку.
Сижу на одном из центральнороссейских форумов. Открыл топег
«Ищу людей, которые хотят интересно провести вечер за обсуждением фильмографии великого Вуди Аллена. Просмотр интеллектуального кино – обязателен».
И что? А ни Х….чего короче. За неделю один залетный и тот в полупьяном бреду звал в гости скрасить компанию патамушта жена с лочкой на даче. Этот же прием в вариациях был использован практически везде. Полный ноль! Полный…
Далее стал делать анализ посетителей и читать их диалоги. Ну надо ж было понять где собако порылося. Так вот. На начало «нулевых» стали появляться группы и соц.компании людей кои по разным причинам остались в этой жизни одни. Причины сейчас не столь важны. Так вот, и что было делать бледнорозовой булгартеше к примеру в четырех стенах? А тупо бухать. И ведь бухали. А тут такая возможность бухать не тупо, а в компании таких же лузеров…да и перепасть могет…жизни чуток, что не маловажно…и положительных эмойций можно взять сколько хочешь не тратя при этом ни капли своих…и свалить по тихой в любой момент…Вопчим всё как у нас практически.
На каком то воронежском форуме нашёл такую же обезяну как и я…вот с ним пару вечеров покуражились над местной публикой!!!Вот и весь интерес и вся радость от тырнета.
В перерывах между тырнетстраданиями…я естественно вел обычную жизнь…возился с мелкими своими…вывозил их на море…в деревне рыбачили купались..собирали и кушали клубнику…чинили лесапет и бассейн..ездили в гости и принимали гостей…вопчем всё как всегда…и вот как то сидя с Арчибальдиусом после бани и глядя на крупножемчуное ночное небо я понял. Что мне ЭТО НЕ НАДО(я про тырнет). Вернее не так…мне иногда надо…но больше мне надо ЖИЗНЬ…и её я менять не хочу и не буду. А тот кто придумал себе такую пресную сказочку и греет её на груди..пусть …греет если сил ни на что другое нет. Я не осуждаю их…отнюдь. Просто старнно слышать иногда агрессию по поводу своего мнения на счет тырнета…и видеть кисельноелейные воздыхания по поводу обратного.
Я могу быть не прав…Но это моё мнение…у кого то другое тоже абсолютно правильное.Что тож не плохо…
P.S. ейчас появилось такое расхожее тырнет выражение
«Одиночество –это когда на твой е-мейл, не приходит даже спам…»
Так вот мне плевать на мой е-мейл и что приходит туда что то или нет…
(Симо..июль 2012г.)
На 5 день диеты у неё начались сны сексуального характера: большая комната… она лежит в ванне… наполненной борщём

.

Ну и если бы не было интересно здесь, то я бы и не писала