Погода: -12°C
  • сижу пою..в онлайн..делов то..сто сорок человек слушают сидят :biggrin:

Психических заболеваний нет. Пpосто дуpак.

• где ты поёшь-то?
    ничего не понимаю...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• У Битлов на их первых концертах и то меньше народу было))

• Скажи скайп, а?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• только что спели "Shape of my heart " Обозвали меня мудаком..по тому что я эту песню..по русски пою..видетели..да и пошли все на ХЪ!!!

• мих у них и скайпа не было если чо:миг:

• Ты чё, сегодня совсем не жарко, сегодня даже можно сказать прохладно было где-то до часу дня :-)

• Так там где я был до плюс 20 редко когда поднималось, а когда ветер был с моря, то приходилось куртки теплые доставать и печку топить чтобы не холодно было в домике. Печку не зря взял. Не помешала:улыб:
    Наши девушки с трудом выигрывают у сборной Анголы в гандболе

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Вот везёт же. С каким удовольствием бы я сейчас надела куртку и истопила печку... жара надоела ужасно :-)

Повезло тебе, как раз к Олимпиаде вернулся.

А белого медведя видел? :-)

• Белых медведей в тундре нету, ты чё?

• ага
    они все на БЗ

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Повезло, не увидел, хотя до побережья было всего 25 км и на такое расстояние они вообще то спокойно ходят, особенно по большим рекам. Но ружье с пулями в первое время всегда держал под рукой. Пришлось немного пострелять, так как вместо 1 недели вертолета пришлось ждать 3 и мясо закончилось. На зайцев охотились, куропаток и гусей. Оленя видели только раз и слишком далеко.

• О привет) вот и все возвращаются и от Иристчега томной что лежит рядом на песке тебе тож привет

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• томной Ирке от нескромного Петровича привет передай... :biggrin:

• Олимпиада началась:улыб:ИрисЧег - привет :flowers:

• Передала. А здесь дыма почти нет и мы купаемся поминутно! И тишина море только плещется.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Не, я взял пиво ( Хатанге оно слишком дорого) , соленая рыбка с севера и смотрю Олимпиаду. Сейчас баскетбол , играют сборные России и Канады (женщины).

• Пиво хоть холодное? (ушла в погреб за квасом)

• У тебя погреб в песке?
    Ну ни фига себе технологии.

2всем. Кто там рассказывал, что он ас в танчиках? Научите нуба.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Cима и Дока...танкисты хреновы.... :biggrin:

• кажется, ещё Соболефф

• Из морозилки:улыб:После Хатанских цен на пиво (балтика 3 за 140 р банка 0,%) Heineken за 40 пьется легко и беззаботно . Тем более наши, те матчи что я смотрю, выигрывают:улыб:

• Сашка)) *нагло лезет обниматься

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• :чмок:
    Когда мы пытались петь что то на севере в компании, я всегда вспоминал тебя :смущ:

• аааа.....ну тогда понятно, жарко, пыльно, а я к ночи икотой исхожу...
    а я к тебе по книжкам пристану...как оформлю приставание грамотно)) :friends:

• По книжкам можно всегда:улыб:
    А с экспедицией смех да и только:улыб:. В рюкзаке вез две фляжки армейские - одна со спиртом, другая пустая. В аэропорту, после сдачи груза в багаж, украли ту, которая была пустая.

• да и пускай пода...разочаруются...
    а со спиртом где, говоришь?

• Не поверишь, из 5,5 литров спирта что было с собой, выпили максимум 2 . Вот такой отряд попался:улыб:Остальное оставили в Хатанге или привезли с собой:улыб:Что спирт нужен?

• Хренасе... в аэропорту крадут?.. А рюкзак в плёнку был замотан?

• всегда)) :yes.gif:

• блин! до меня даже не снизошёл поздороваться:хммм:
    обиделась насмерть и навсегда :beee:

• :роза: :чмок: не обижайся:улыб:

• Какая пленка в аэропорту села Хатанги, где рейс по расписанию раз в неделю, а в основном летают чартеры, которые практически никто не контролируют. Которые возят одновременно пассажиров и грузы и каждый год меняют название.

• поздно
    я кричала-кричала смотритектопришёлЕчпривет
    а Еч проигнорил
    так что фсё
    забирай свои игрушки

я там у Пехова с его женой...ээээ...дискутирую...

всё равно навседа обиделась

• У Еча инет очень медленный:хммм:Не всегда успеваю отследить что и кто, а отсылку ответов на почту я давно отключил:улыб:

• В Калининграде прикольная машина для упаковки сумок стоит. Сумка в неё на транспортёре заезжает, а выезжает уже запаянная в плотный пакет. Никаких этих допотопных вертушек с тонкой плёнкой...

• Запад)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Траты на закатку груза в пленку бухгалтерия не принимает к оплате:улыб:

• Угу... во всём, на что денег хватает.

Если бы Аэрофлот не разорил их местную авиакомпанию, там сейчас был бы очень мощный транспортный хаб. А так... новый аэропорт не достроили... жаль. Хотя, автобан туда проложили зачётный.

• А вот, кстати, почему?.. Если чек есть.

Буквально на днях с удивлением узнала, что посадочный талон на самолёт принимают.
    А как с электронными билетами на поезда, интересно, там-то нет никаких талонов...

• Вообще, анклавная жизнь специфическая...Надо поди визу какую, чтоб через территорию Литвы-Беларуси вперед, а точнее, назад, в РФ попасть?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• На поезде если, то там вместе с покупкой билета оформляется разрешение - и заранее такой билет не купишь, только лично в кассе в Москве, а разрешения ждать надо дня три.
    На машине, понятно, визу надо.
    На самолёте ничего не надо :-)

• Так чека недостаточно, необходим еще товарный чек и печать и расшифровка фамилии продавца. А посадочные талоны принимают так других документов при оформление билета в инете бухгалтерия не принимает.

• Немного наврала... 28 часов минимум. Но билет всё-таки можно купить заранее, в любой кассе. Но только лично, не через интернет.

http://pass.rzd.ru/static/public/pass?STRUCTURE_ID=1132

• Ечик вернулся ))))) Молодечик. Поди там похудел весь?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Как Кулак придет, пусть меня подождет. Он мне нужен.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нпп
    Второй час себя заставляю выйти из дому...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• вам письмо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так зачем так себя насиловать?

• Работать надо)) А если дома останусь - будет хуже!

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: