Погода: -12°C
  • Так я же пройдусь, вычурно изгибаясь!:миг:

Вода не утоляет жажды. Я знаю - пил ее однажды.

• Ну вот сравни путевки в Европу (особенно во Фря) и в Турцию.
    Я не высчитывала дотошно, но ощущение, что за 1200 евров на 10-14 дней ты в Турции будешь жить в дивном отеле минимум три звезды у моря и кушать всласть. А в Париже - наша нац. изба за эти деньги на 10 дней!!!
    Хотя, нужно все считать.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• +Своих надо любить, а не пинать.+

Сложно любить пьяных соотечественников, которые возмущаются, что обслуга в отелях не знает русского языка, а они им тааакое бабло платят. И не смогу полюбить, хоть они дерись. Наблюдая со стороны подобные разборки, мне всегда хотелось дистанцироваться, чтобы никто не догадался, что я русская.

Почему-то у меня осталось ощущение, что после своей очередной поездки по европам ты нечто подобное писала. но, может, я ошибаюсь.

Исправлено пользователем It's me (24.07.12 17:34)

• а бабалайку в ти струны не надо? за означенный ценник ты будешь проживать в патайе. Море находится в отдалении и к нему надо ехать. К хорошему морю на дальние острова ехать далеко и за деньги не рубль, на остров лан ехать на скотовозке (паром, где сидят на полу на тряпке) или на катере, но за отдельную плату. Кушать всласть ты тоже будешь за деньги, но даже за деньги ты поищешь кофе, например, и не факт что найдешь. А вот Луча слетала в Прагу, оттуда съездила в Мюнхен и в Вену - "путевка" обошлась в 1250 еуро на двоих.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• обслуживающий персонал в "русских" отелях могли бы и пару слов по русски выучиь или иметь в штате переводчика.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Все абсолютно мимо :dnknow: В жизни не писала ничего про соотечественниках за границей - у меня вообще в этом плане минимальный опыт, можно сказать нет его. Вы меня точно с кем то путаете.

Вода не утоляет жажды. Я знаю - пил ее однажды.

• а русские, выезжая в чужую страну, могли бы пару фраз на английском выучить. Из самоуважения.

• Может, и путаю. А вы не были забанены несколько дней назад? Если нет, то тогда я ошиблась, извините.

• Это Луча где-то удачно билеты прикупила) Хотя, через Прагу, наверное, выгоднее.
    Впрочем, я не очень люблю и умею подсчитывать дензнаки) На все хватило - и ладно.
    На тай еще заработаю)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• прям бред, чес слово. Ну каким образом пара фраз на английском поможет общаться с горничной, например, на бали. Ну как с дикого леса. В нормальных отелях имеют специалистов по работе с гостями, которые готовы общаться на разных языках. Вся проблема в том, что наши россияне и россиянки готовы принять любой клоповник за приличный отель.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну от сейчас удачно предлагают билеты на Пхукет за 22 000, обычно стоит 40 с копейками -это к вопросу о доступности тая

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем GuimpLena (24.07.12 17:54)

• В Н.Ельцовке сильно пахнет дымом. Такое ощущение, что наши леса горят.
    А как в городе? Напишите кто-нибудь...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• у них раньше началось...к нам уже после долетело

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Пожары в НСО?

• Вообще капец

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• По гисметео - северный ветер. Т.е. либо на крайнем севере НСО, либо в Томской области...

• не знаю, но когда ухх и Крыска писали про невыносимый запах гари, у нас ещё ничего не было и светило солнце...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ветер - с е в е р н ы й

• ну и правильно тогда
    с города и идёт

• у нас по большому счету и гореть нечему, чтобы прямо лесные пожары. все легко тушится, не тайга томская.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• торф

• ну только что, а где у нас торфянники?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Если б у нас в НСО где горело, то уже всё б давно сгорело и весь дым бы снесло на бёрнса)

• не, не торф, запашок очень знакомый лично мне...так только хвойные горят

• ообще торф где-тто поблизости, прям на левом, есть
    но ухх, как знаток, оворит, что это хвойные
    а я не знаток
    потому верю ухху

• а с чего тебе лично так этот запашок знаком?

• на левом торф в таком месте, что при северном ветре в ленинском никакой бы вони не было

• да был просто пару раз в свежесгоревшем лесу

• а зачем ты туда ходил?

• гулял, наслаждался контрастами природы горного алтая и т.д.

• Вообще-то, был кислый запашок... но торфяники на юго-западе, не на севере.

• Все дыму...
    Племяшка по Скайпу орет из Джугбы, кошка Лиза орет тута, защищая дитё...
    Дурдом...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В центре завоняло дымом где-то часа в 3.

• В ответ на: у нас по большому счету и гореть нечему, чтобы прямо лесные пожары. все легко тушится, не тайга томская.
    У меня окна на сосновый лес. 10-15метров до леса. :хммм:

• ну так сами выбрали жить на чистом воздухе )))) Галь, такие леса быстренько потушат, доступ есть, размеры не огромные

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• На тему пожарищ наших.

Где-то прочитал глубокую мысль, что пока не рекомендуется трогать эту тему, ибо пока Краснодар надо вытянуть.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А я бы вот лучше лапши с тайцами, да под нашу водку. Чем ваш кофей в пОрижах.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• У нас уже девятиэтажки в ста метрах от нас не видно толком, все в дыму...капец...

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• А лучше тайскую рисовую водку с тайчихой.

• На паромах Евролайн обязательно такие в команде есть.

• Молитеся, грешные. Грядёт апокалипсис.*посыпает голову пеплом*

• Тьху. Трепло. *плюет Мишелю на ботинок*

• У нас болота не высушивали, как в Подмосковье.

• Это ж что ж получается - нам с нашими пожарищами и не втиснуться уже в скромную щель между Краснодаром и Олимпиадой? Айяйяйяйяйяйяйяй

• а чем тебе в Париже нашу водку плохо?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Славбо, у нас не центральная Россия. Расстояния меж деревнями поболе будут. Стока народу как там не погорит.

• Чё это я трепло? :biggrin: Тенденцию отслеживаю, ледовый щит уменьшается катастрофически-это последствия. И не про четырёх всадников я. Чё плюёсся? и щас вот как дам больно.

• В ответ на: ну так сами выбрали жить на чистом воздухе )))) Галь, такие леса быстренько потушат, доступ есть, размеры не огромные
    Думаешь, быстренько потушат? Сомневаюсь...

• Нашу водку везде хорошо. В Швеции даже у местного забулдыги на 3 дня квартиру сняли за литр.

• Еще и всадников приплел, говорю же - т р е п л о! *бьет Мишеля портфелем по голове и убегает*

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: