Погода: -12°C
  • ни с одним полненьким ни разу не была, а ведь да...:смущ:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Угу. Вот и думай тут.

А что касается фоток на сайтах знакомств... Фотки по большей части говно, и по-настоящему понравиться на них мало кто может.

• Мартуся, ты по собственному шпаришь?

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Дашка, стой! Следственный эксперимент проводим.
    А у тебя полные мужчины бывали?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• :agree:
    метр восемьдесят и весом 80, это стройный парень с намёком на плечи))

• Ну про сотню партнёров ты подружкам расскажи, может поверят. Сдаётся - не больше двадцати у тебя было.
    "но нравилась же им, поди?."
    Про них не знаю, мне нравишься.

мы не симметричны

• сотня килограмм, а не сотня партнёров
    :rofl:

• параметры полноты или конкретный персонаж...*требовательно стучит ногой

• В ответ на: Мартуся, ты по собственному шпаришь?
    А как жешь... Вообще ни разу мне так не везло, чтоб толстопуз мне какой-нибудь попался. Только такие же задохлики как я.

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Женщина, ну и хде ты рыбачишь и на что?

• Да уж. Хорошо я написала :-)

Подумала, и вспомнила, что те двое, с которыми получилось по времени дольше среднестатистического срока, в общем, имели склонность к полноте, но не более того. Первый муж сейчас вообще худой стал, уж не знаю, то ли мало ест, то ли много пьёт... а второй товарищ, скажем так, в теле, но строго говоря, толстым его не назвать, скорее конституция у него довольно мощная.

• да не знаю я
    гипотетически
    ну, кг сто, скажем, или там с пузами пивными...

• ооооот...90 кг фигня, обычный крепкий мужик, 100 по телу по-разному распределяться могут...с пивными животиками были, было у меня предубеждение против этого типажа, столько упустила, дура))
    я наоборот от параметров метр 70 и 65 кг в нервенную дрожь вхожу...
    сосуд и поведенческая линия для меня не коррелируется, иной раз такие чудеса, хоть стой, хоть падай...и с той и с той окраской))
    зы. Злорк тоже импонирует :yes.gif:

• Мне нравятся высокие, но это неудобно :-)
    Вот где-то 178 - самое то.

• ой, я встречалась с мальчиком, он 195, дай бог не соврать...прогулка являла собой что-то из области карикатур из Крокодила...однажды он наклонился и внимательно головой покрутил, прокомментировав: "Как ты там живёшь с таким ростом?"
    зы. мы с тобой ночью и за мужиков, что-то во вселенной сейчас сдвинулось....к дождям, ога))

Исправлено пользователем Aleksandrin (25.07.12 20:07)

• Как раз я - 178 вверх. Вперед не скажу.

мы не симметричны

• со 195 гулять за ручку прикольно, как с папой в детстве, руку вверх тянешь :-)

• 32? :-)

• К дождям то хорошо бы...
    Вообще не знаю, как люди в такую погоду вместе спят, это же ужас.

• голышом и под кондёром)) :secret:

• > 90 кг фигня, обычный крепкий мужик

А Гуимплена наверное считает, что это дрыщ :-)

• Э... я в своей дремучести, наверное, совсем погрязла, но... неужели вообще кто-то спит одетым?..

• не, на уровне руки не так заметно... :ха-ха!:
    и с шариком)) :rofl:

• Ты мне льстишь.

мы не симметричны

• Лена всё правильно считает...да и не в килограммах дело-то...а как прижмёт...

Записей на странице:

Перейти в форум