Погода: -12°C
  • В ответ на: Идите уже, со своими линзами, в медицинский топик.
    Это кто тут голос подал?
    Я ща пойду камута... :злорадство:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• да
    а начнём с маленьких мужских стручков и горошечных женских сисек...
    как будто отрастить побольше не могли...позорники
    ыыы

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ну вот я и хотел завести пост про маленького петушка.. а терь интрига исчезла( :not_i:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• на самом деле большой мужской гордост это весьма печальная история. это сколько надо кровищщщы чтоб его хорошо накачать, поэтому чаще он в полуприсяде, а если нет, то чтоб его принять надо не тиотю, а свиноматку какую-то. поэтому маленький королёк РЕАЛЬНО РУЛИТ. гыыыы

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• А как его вырастишь в суровом северном без витаминном детстве ?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• И ваще давно известно у кого маленький перчик, у того всё остальное большое...машЫны, цобаки там фсякие...тиливизеры....корочи фсё фсё большое вокруг него...а...перчик сцуко маленький... :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• глупости. это я тебе как доктор гавару

• у миня все вокруг огромное просто) огромный мир огромных предметов окружает меня постоянно)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• чёй-то
    не сметь сваливать своё уродство на наследственность
    плохо отращивал
    *нагло мстит за осуждение лишнего веса у женщин

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• в таком случае, по бредодиагнозу симы, ты должен просто постоянно пунцовым ходить. от стыда за содержимое портков

• О, а я то думал он просто спился, а оно вона как.

Кладоискатель высшей категории

• я же не виновата, что я телепат
    придумай ещё что-нибудь...
    :смущ:

• Не наследственность, а влияние окружающей среды:улыб:Как учил Мичирин - это важнее:улыб:

• пральна. от холода все стремиться сжаться внутрь, а те кто владеет выдающимся чем-нить, те все однозначно в негра заезжего

• так преодолей среду
    почему тёткам толстым не прощаешь вес, а себе рост прощаешь и на природу спираешь?
    *мстя продолжается
    ы

• да всем пое**** на толстых теток. успокойся ужо)

• я его в мороз вообще не нахожу.. а если зеленкой измазать вообще за прыщик сойдет) :смущ:

• Понятно почему ты в прорубь боишься нырять :biggrin: Вдруг совсем втянется:улыб:

• это сейчас о чём речь?

• о петушках.. по Симиной теории...

• В ответ на: в таком случае, по бредодиагнозу симы, ты должен просто постоянно пунцовым ходить. от стыда за содержимое портков
    Ахахахахааааа!!!!! Сабатиня!!!!! *свалилась под стол*

• иииэххх. был у меня один тундровладелец :смущ:но не расскажешь же... и симе не покажешь))

• я уже этого не стесняюсь.. все про королька успокаивают и жалеют меня...:хммм: *всплакнул*

• Да, кстати, только у двух видов млекопитающих - человека и еще кого то там отсутствует кость. Кое кто считает, что это произошло потому что именно её (косточку) Бог изъял у Адама, чтобы сделать Еву (ребра ведь все на месте) :biggrin:

• зато ты сможешь спокойно носить жынкины трусы если вдруг чо. Опять же экономия *успокоила тоже*

Записей на странице:

Перейти в форум