"Душа моя — Элизиум теней,
Теней безмолвных, светлых и прекрасных,
Ни помыслам годины буйной сей,
Ни радостям, ни горю не причастных.
Душа моя, Элизиум теней,
Что общего меж жизнью и тобою!
Меж вами, призраки минувших, лучших дней,
И сей бесчувственной толпою?.."
Тютчев Ф.И.
Вот когда приводят подобные примеры(именно в данном контексте), я всегда улыбаюсь этим людям.
В ответ на: Два года назад все к нам приезжали, до сих пор вспоминают, как здорово было все.
Внимательно прочитай именно эту строку! Люди просто получают удовольствие, лично для себя.Где тут понимание или просьба понять?Тут тупое животное...даже сказал бы скоцкое удовлетворение желаний. Так что не нужно подменять понятия. Заблуждаться в этом прискорбно но не смертельно
Ещё очень показательна притензия
"- Я отдал(а) тебе лучшие годы!!!А ты скотина(тварь неблагодарная) и т.д....."
Ну и отдал(а)? И что?!!! Сам(а)?!Добровольно?! Так что теперь то голосить?
Простое не целевое вложение, не принесшее душевных дивидентофф...не более...
Нам всем очень удобно подменять профессиональное понимание с духовным!
Забыв напрочь, что духовно можно осмыслить и понять лишь собственно самого себя...и самому. Ни кто не в праве делать этого за тебя и для тебя, да и тебе самому ни кто не делегировал таких прав по отношению к другим.
В ответ на: И все не наши нам завидуют, что мы до сих пор общаемся, а не делаем вид при встрече, что не узнал.
Очередная подмена понятий!И заблуждение!
Зависть и жажда общения не имеют ни чего общего с потребностью понять как таковые. Как инструмент для того что бы разобраться да, согласен. Но сами по себе это всего лишь способы удовлетворения собственных меркантильных желаний и страхов. Ведь в стаде проще даже сдохнуть не сильно боясь при этом. А в одиночку подыхать всегда жутко и страшно...
Психических заболеваний нет. Пpосто дуpак.