Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночь. Больше не страдаем. :)

• Продолжение топика "Ночные страдания..."

Телепаты в отпуске

Исправлено пользователем Таша (05.08.12 13:36)

Топик закрыл(а) (17.08.12 20:24)

• Соболев, ты же сам сказал: Селянка
    а потом говоришь, что Селянке другой нужон...
    то ввася, то не вася...
    реши уже

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• пора уже завести один топ"гон круглосуточный" и без ограничения по количеству гона...

а срыв потока - лишь потока срыв

• СоболеФФ!а бабы толковые у тебя есть?!! :appl:
    что бы жрала немного,готовила вкусно и давала с удовольствием! :biggrin:

• Тебе, шелковому, сначала надо репу начищать, да по тщательнее, а потом можно и кормить-ласкать. Найду тебе подходящую, ЗМС по боксу, твоя партия:)

• Найди плечо покрепче да порыдайте обнявшись, над проблемой чистоты рядов славного ресурса. Тазик выдать?

• и кто тут самый славный ресурс? кому полный тазик возвращать?

• Быстро управились, тазик вылей под забор. Садись, закуривай. Гон говоришь, значит? *смотрит из-под бровей*

• однозначно. чистой воды. по миллиону постой в сутки. вот и хлопочу, чтоб не нумировали, цифИрь не хватит...

• А ты шире гляди, дались тебе цифры эти. Вот ты знаешь, например, что вселенная имеет женскую природу, а мы, мужики её своим аршином мерим?

• если б аршином, не всем так повезло...эх

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Оранжевая, ты свои сэфшные замашки брось, мы о высоком тут, а тебе только пипки на ум лезут:)

• так точно, товарищ Соболеff)) *бросила и смотрит в ожидании команды куда-то ввысь, где по разумению высокое и находицца
    зы. дитё обуто, одето, щас будет выгуляно и шашлыком нажрато, огород полит и наведан, дела важные закончила, и даже сирень почти дорисовала, об чём моему молодому организму ещё думать-то? *ворчит в кулак

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Соболев, поди, не в курсе моей реинкарнации-то...

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Отчего ж, знаю. Но спрятать уши, под косынкой деревенской, не удастся всё одно. Я тебя на юг отдам, к морю, за калым:) поедешь в столицу олимпиады 2014? Впрочем, кто тебя спрашивает, поедешь!

• Ну если будет дом в двух уровнях с фруктовым садом, с одной стороны чтоб море шумело, с другой горы просматривались, тогда я подумаю.
    *лениво зевая, рассматривает маникюр*

• да!ЗМС Наталья Рогозина мне очень нравиться...жрёт мало и сбалансированно...как готовит-неважно,из ресторана принесут...вот только боюсь давать с удовольствием она мне будет не в кровати,а прямо в кридоре...
    сначала двоечку,а потом хуком добьёт! :biggrin:

• Сима хотел сказать, что у тебя запросы велики...

Сим, в след.раз будет предупреждение.

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем Таша (05.08.12 13:35)

• В ответ на: Товар штучный, в комплекте, тулово, уд, прочие атавизмы, все в допуске, документы тоже в норме + собако. А почему бы такого и не взять, мож кому как раз будет:)
    Вот читаю...особенно данный посыл...и вспоминаеца мне чудный человек...прапорщик Филлипов...так вот он нас зеленых всегда именно ЭТОму Соболеф и учил...хочешь подставить товарища качественно и бесповоротно...похвали его "правильно"
    Молодец Соболефф..правильно хвалишь...продолжай...:миг: :rofl: :rofl: :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Соболев,дорогуша! так не хотить он селянку то! А хотять оне 19 - летнюю модель с ВО, ЧЮ, ЖП и без ВП . и что они ей готовят? - а посуду помыть, рыбу почистить и чтоб в рот глядела. А теперь быстро скажи, если бы ты был такой 19 летней молодухой, ты б пошел за Барагозника? с подобными перспективами? Так что вначале его обработай в плане ожиданий, а уж потом и пристраивай.

• Ниче-то ты, Горгулья, не понимаешь!
    Он же его храпом своим совсем сна-отдыха лишил, уж куда там думать-рассуждать - сбыть скорей на перевоспитание и спать, спать... :безум:
    А так-то он бы зачем его насовсем отдавал? Самому еще пригодицца.

• Я ее скотчем обмотаю. У меня вон пульты на скотче сколько живут, а репа-то куда меньше в пользовании бывает. :спок:

• ну да, с недосыпу че только не наворотишь :biggrin:

• Дураки дурацкие, все бы вам пересмешничать, тут парень пропадает, и всего делов, отмыть-причесать, а вы смеяться вздумали, стыдно!

• Ну привози уж. *тяжело вздохнув* Отмоем-причешем и в базарный день выставим. Нарасхват уйдет, точно тебе говорю.
    Мне так-то возиться неохота было, но коли нужда приперла - помогу вашему горю.

• че это он пропадает?... сладко ест- крепко спит в свое удовольствие... по девкам бегает, портит почем зря... никакой ответственности... потому и храпит, что никаких тревог и проблем...
    это ты страдалец...
    завидоваешь поди? :миг:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А у вас там с водой-расчёсками совсем плохо что ли?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Лен, сроси его, поймали чё? где были , грыбы-ягоды е там? каки-таки, если е?
    плиииз

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Которого? Храпящего или неспящего?

• о! так у тебя оба под боком уже! быстро приехали
    :улыб:

• Хде?
    *в ужасе озирается*

• давайте уже калякать что ли. Какую тему будем трепать - жалостливую или агрессивную?

Исправлено пользователем Горгулья (05.08.12 17:09)

• В заголовке написано, что больше не страдаем, а мне как раз постадать дюже хочется.
    Вернулась домой после длительного отсутствия, и как лошааадка(((

Schrёdinger's cat

• давай я тебе тада жалостливую замутю. В общем возили мы подружку временно безмашинную в лагерь проведать сына... ( тебе уже плачется?). Лагерь оздоровительный не боись! так вот...

• люди, ну вы чо)) это счастье и есть, когда тебя все трепят на предмет внимания и участия))))
    а если нет, тогда прямая дорога в отшельники ))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• и *вся в нетерпении*)))))

• Прошла я с ней на территорию ждем сынку - он на футбольном поле, а тут его одноотрядницы идут. Привет говорю, как дела? Одна сразу подсаживается, рисунки мне протягивает и мостится поближе чтоб плечом касаться. Детдомовсая ( я сразу почему то их вижу). Поболтала с ней, второй класс уже а мелкаааяяя ( они подспудно не растут, все желая детьми оставаться, и как говорят психологи " не для кого расти")... ну вот. мне было ужасно грустно.

• ИРИСЧЕГ!! тебя то мне и надо было!! давай с понедельника худеть??? я уже все придумала!!! Мне только тебя не хватало!

• *плюхнулась на краешек лавочки* А меня в компанию возьмете? *усаживая рядом подлетевших с лавочки*

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• :biggrin: а как же.. давай, вываливай свою страшилку. Ну то есть рассказывай че нить ( а то поймут мак всегда неправильно))))

• и неча ловить тут я)) давай))))

• Да у меня не особо страшно, но тревожные симптомы есть - чтобы полностью в зеркало войти, приходится из прихожей на кухню отступать. Прям к окну...

• Оно у тебя просто неправильно висит. Надо повернуть на 90 градусов :-)

• Тогда сразу на улицу вывалюсь)))

• Нет ну понимаешь, если б я мужику написала вываливай свою страшилку то обидно, а нам то можно.

Дорогая Ирисчег!! значит я вот че придумала. Собрата в кучу все диеты ( а худею я давно и ученые далеко продвинулись в этой области и даже вернулись обратно). Так вот..

Исправлено пользователем Горгулья (05.08.12 17:58)

• Берем по дню от каждой диеты и развлекаемся вовсю!!! каково? :live:
    Завтра ( бразильская попалась) Пол грепфрукта ( у меня есть ), кофе 2 ывреный яйца. Обед - какие угодно фрукты кроме бананов - один вид, пока не полезут из ушей. Ужин - ломоть любого вареного мяса и сухарь.

• Хм. Ну... тогда можно немножко его согнуть :-)

Зеркала в Доме Ленина мне сильно нравятся, никакой комнаты смеха не надо. Откуда они их такие кривые взяли, интересно...

• Жена моя в восторге от такого предложения. По одному дню от каждой — это блеск.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Всегда мечтала об эркере.))) И для отступления расстояние прибавится...

• это точно, я умничка, ктоб сомневался. Все дни распишем, скатаем в трубочку кинем в шапку и будем вытягивать ежевечерне с замиранием сердца

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: