Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночь. Больше не страдаем. :)

• а есть кто-то будет?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Расскажи рецепт сырных лепешек, я у мамы, напеку как раз

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Полируешь мяско? ;)) Чего-то я совсем забыла про стоящее в холодильнике красное. Надо будет как-нибудь повторить, тем более теперь мы отлично знаем их "репертуар".

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Вы уж меня простите, девочки, но что-то сильно хреново мне сегодня было. Вышла до магазина, вернулась, и того. Расклеилась. Вот только недавно более-менее в себя приходить начала.

• Лена, мы нашли отличный люля-кебаб. *отчитывается*

• Самсунг 32 дюйма. Показывает себе и показывает.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Жаль, конечно, что тебя не было, мы вспоминали о тебе. Зато мы теперь точно знаем, что там стоит брать. Люля-кебаб просто выше всяких похвал, антрекот - очень сочный и прожаренный - вкусный, шашалык на третьем месте, но тоже неплохой.
    Как-нибудь обязательно повторим поход, и ты присоединишься.:)

• там этих самсунгов и лыж сто миллионов ((((

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Кстати, телеки сейчас именно так и стоит выбирать. Телек - это давно уже не автомобиль, чтобы к чему-то придираться кроме цены и цвета.

• а где конкретно, там же вроде несколько шашлычных?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Голодные домочадцы, не попавшие на этот праздник жизни.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Тебе на кухне фулХэДэ все равно наф ненадь, так что бери любой, который не сильно по цене борзый и где картинка почетче и поярче.

• Та, что рядом с колесом обозрения. Там еще вокруг несколько летников, но атмосфера в них такая, что мы предпочли слинять на скамеечку в сторонке от всех, на окраине парка. А еще там классный, правильный лаваш. И мясо там на вкус свежайшее.

• На Березовой Роще одна приличная шашлычная. У колеса обозрения.

• Тесто на кефире: в кефир соль, сахар, соду, одно яйцо, растительное масло, муку. Вымешиваем, оставляем полежать.
    Начинка: любой белый сыр (лучше всего сулугуни, но можно брынзу, адыгейский, монарх и т.п.), творог, можно варёные яйца, любую зелень, соль, если нужно. Сыр трём. На начинку в каждую лепёшку ещё кусочек масла сливочного кладу, можно сразу в начинку добавить. Залепляешь, как удобно, я делаю конвертиками, чтоб место на противне всё занять. Сверху посыпаю тёртым сыром.

• Тыц... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Дыц. Этот твой дяденько в аватарке меня пугает все время. Собачка в шапке была лучше.
    Ну что там, выложили твое выступление на ю-тьюб, уже есть, где глянуть-то?

• не
    ну чё
    добрые, да
    я же говорю
    сами полтора кг мяса, а домочадцам-сырные лепёшки (хорошо хоть не чечевичные)

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а
    такая миниачма

• Кстати, в Зоопарке, на мостике в конце, тоже вполне себе приличный шашлык.

• Так они за столько лет настолько привычные к нашей доброте, что рады-радёшеньки. И чечевичным бы радовались не меньше.:улыб:
    Я, кстати, такие не умею... вот фалафель всё хочу попробовать приготовить.

• Это скорее по мотивам хачапури, ну язык у меня не повернётся.:улыб:

• > телек программы ставит в своем порядке
    например 1 канал у него как 17 и фиг переставишь на другую кнопку, а пересмотреть 60 каналов пока найдешь нужный напрягает

Да, недорогие Филипсы все такие. Но к этому привыкаешь...

У меня два телека и два видика, видик Сони вообще каналы расставил по какой-то своей логике, а телеки тоже неодинаково. Я пыталась всё одинаково сделать, да и плюнула. Просто написала список на бумажке, у кого что где, и время от времени переписываю эти бумажки.

• ачма-это вещь
    даже мы, помешанные на диетпитании, её едим
    основа-тесто,пресное, отваренное пластами,начинка-как у тебя в сырных лепёшках
    слои-как в лазанье

• НАфига?Яш в РК пел..там тока звук:yes.gif:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: вот фалафель всё хочу попробовать приготовить.
    я с чечевицей почти в точку попала...
    я ж говорю-добрые :biggrin:

• Пупсички мои, поговорите со мной, а то я чокнусь.
    Я все-таки дура дурацкая, каждый раз убеждаюсь в этом...

• Да, я уже посмотрела.:улыб:Какое-то ещё название я встречала другое, хотя рецепт практически такой же. Только это было не то армянское, не то осетинское блюдо.

• Спасибо, Тташечка) Завтра и сделаю)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Короче, Гуипленишна ушла, все остальные все равно меня тут игнорировают со своими пирогами. Пойду я отсюдова. :beee:

• приступ самобичевания?
    что лучше: соглашаться или противоречить?

• Конкретизируй.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Не, это ты чечевицей напомнила.:улыб:
    Я несколько раз натыкалась на рецепт-рассказы то тут, то там, и уже мелькала мысль, что надо попробовать, что ж там так хвалят? А то, может, как тот цимес.:улыб:Останавливает количество возни.

• Стой.
    Вот ты и поговори со мной, а то меня тоже игнорют.
    Ну вот скажи, почему все дуры такие бабы, а????

• так ты только с ней и говоришь!
    чёй-то навязываться, что ли?

• Ну так дай звук послушать тогда.

• А "Шафран" испортился. Самсы совсем там невкусные стали.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Да не, не самобичевание.
    Ярость, злость, гордость и все это спресованно невозможностью высказать все в лицо виновнику этого коктейля.
    И это вместо того, чтобы плюнуть и забыть.

• ачма точно стоит того

• А я люблю просто чечевицу, она вкусная. Жалко перестали продавать в пакетиках порционных, как рис.

• У тебя там ещё время на стряпню остаётся?:улыб:

• вот и выскажи
    пусть не в лицо, но выскажи...
    здесь
    сейчас
    виновник не услышит, так почувствует

• Слушаю музыку, свечки жгу, хотя больше всего хочется банально напиться.
    Что со мной не так? Просто человек-противоречие...

• Салют рядом где-то - строители то гуляют что ли?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Женя, я смотрю новый сериал - "Настоящая любовь". Очень даже неплохо сделан. Немного нудноват местами, но есть два плюса: каждая серия- отдельная история, и в каждой очень много океана на заднем фоне. Ну и смысл каждой истории - чувства между людьми.

• Ты куда, Одиссей? ©
    А про что с тобой поговорить?

• И ведь не потому что дуры, а потому что бабы, правда ведь?

• Гуимпленишна пришла и села и тяжело дышит.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И увелка тоже не продает больше?

• Жека, прекращай уже. Хочешь секрет открою?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: