Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночь. Больше не страдаем. :)

• Сузуки SX4, GL, AT, 1,6, 4Wd цвет серебристый...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ааа, моя мечта *умерла*)))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• не-не-не! живи и осуществляй мечту!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Сибаритки нищастные! :tease:

• поздно *слабеющим голосом*))))))))

• завидовать грешно, а обзываться неприличными словами тем более...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• я прав ))) у родственников жены такой )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Если в горох спустить тушенку, да ещё лук обжарить и туда же, да перчиком черным посыпать чуток, то может оно и не ядовитое получится:)

• Тыц

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Хороший способ проверить чувства родственников к вам, сказать им, что бухаете беспросыпа уж два дня как. Узнаете, верят ли в вас они, тут же:)

• Здорова!

• Тоже небось гороху захотел, мордо?:улыб:

• А если к этому жореву ещё сала нарезать, да чесночку, м-м-м:)

• а тут только про горох? *тоскливо* я просто домой пришла, думаю, зайду на БЗ и заряжусь позитивом на следующий рабочий день, а тут горох *не знает что и думать*))))))

• Соболев

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а впрочем, не заморачивайтесь))) я все предусмотрела, список написала, всех обзвонила вовремя
    я знаю, ттт, все завтра у меня пройдет как по нотам и все будет хорошо))))) это я так, немножечко волнуюсь))

• а?

• 1.сухие белые грузди можно замочить до утра? или солить сегодня?
    2. привет
    3. ты видел я тебе показывала на форме ник Sobolevа ?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а что у тебя случчилось?

• Грибам нифига не будет и так и этак; привет; не видел:)

• на МФ-затишье...
    как сам?семки е? :agree: :biggrin:

• мерси
    пока
    посмотри

• да ничего особенного, корпоратив и я идейный вождь, сценарист и одновременно министр-администратор)))
    ты не представляешь себе, насколько широки возможности применить свои таланты сегодня у простой выпускницы ГУМфака НГУ ))))

• Семки говоришь:) а в рожу не хошь, чет настроение сегодня философское:)

• не боись
    вспомни тусовки БЗ в твоей квартире и быственько поверь в себя
    корпоратив по сравнению с этим - такая мелочь!
    а где корпоратив?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: