Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночь. Больше не страдаем. :)

• А потом все к Пилюле в больничку загремите с посаженной на фиг поджелудкой.

• чейто? Кстати я не нашла сегодня в Ленте кукурузного масла плюнула и купила смесь - масло кукурузное, пшеничное и масло косточек смородины... Во врут а? ( восхищенно)

• В форуме темку заведите. И ежедневно описание. Лучше ежевечерне. И будет у вас секта.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• не, ну чо, нормально )) бразильская на завтра принимаецца (а потому что все равно в холодильнике только редиска с дачи)))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Масло кукурузное 100% 0,5 л за 300 с чем-то рублей постоянно продается в метро - стоит в одном и том же месте, там еще другие разные виды растительных масел пр-во украина агросельпром

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Да что ж вы делаете со своим обменом, экстремалки! *в отчаянии почти*

Schrёdinger's cat

• нпп

если хотите - могу рассказать/показать
    только мне наводящие вопросы нужны

• С добрым Утром, Наташечка! прими мои соболезнования по поводу твоей подруги.

• я фотки уже посмотрела
    что уж говорить, что гавана-моя давняя мечта

так что я буду спрашивать
    где были? сколько дней?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а че ему обмену будет то?? мы ж не химию жрать идем а сплошь натур продукт просто разное сочетание

• Это очень дорого. Литр за сотню нормальная цена.

• отмучилась она...может даже и лучше ей там

давай про Фиделя твоего :-))

рассказываю....
    кубинцы - сильно странные люди!!!
    26 июля у них был ихний социалистический революционный праздник (как наше 7 ноября)
    нам гид говорит, что хорошо что мы сейчас приехали, мол, 26 будет начало карнавала
    мы такие радостные, мечтаем увидеть мулаток...подходит 26-е
    спрашиваем про начало, нам гид говорит что в 3 дня
    потом поступает следующая информация, что начало в 6
    мы едем к 7-ми
    хренушки!
    нет ничего, а таксиси говорит что начало в 10...а жара 36
    решили, что погуляем минут 20-39 по городу, уедем в отель, а Егор потом часикам к 11-ти приедет
    погуляли, едем назад, следующий таксист говорит, что карнавал будет 1 августа!!!!!!!!!!!!!
    мы фигеем
    но дальше - больше :-)))))))))))
    ждём 1-е августа, Егор собирается вечером - едет
    нет ничего на набережной, потому что карнавал начнётся только в субботу 4-го!

дальше не знаю ничего...был он или нет история умалчивает :-))
    я была уже дома

• летим над Гренландией

• Да... Я смотрела ваш маршрут в Яндекс-самолётиках, и порадовалась, что места по правому борту будут :-)
    А Исландию видели?

• фоток будет ещё...много:-))
    я ж любитель

мы выбрали тур "только Гавана".....а у всех, обычно, Гавана - 2 дня, 8 - Варадеро
    Егору нужно было поговорить с народом по-испански
    испанский кубинский сильно отличается от испанского в Испании, но Егора понимали, а он переспрашивал...кубинцы говорят очень быстро, проглатывают слова, окончания

• удивительное дело, но и в небе правостороннее движение :-))
    туда мы летели по большой дуге, забирая вправо, летели 12, 5 часа
    а оттуда летели намного левее, и летели всего 10 часов 15 минут

про Исландию не знаю, видели много чего, но были облака, одна Гренландия прям открылась

• Обратно всегда быстрее, потому что Земля навстречу поворачиваться успевает :-)

• да пляжи они везде пляжи, а вот гавана одна
    неповторимая и неподражаемая...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• вот немного улочек и машинок

• А откуда уверенность, что от натурпродукта обмену "ниче не будет"? :а\?:

Я за полтора года работы насмотрелась на бухгалтерию, которая все, как одна "худели" с места в карьер раза три за это время. Сели на диету, встали, сели-встали... никаких физнагрузок, вес уходит - мышцы дряблые (моложе тридцати пяти там не было дам), диеты все как одна скудные (либо голодные, либо монопродуктовые), нифига не подкованные ни в физиологии, ни в диетологии. Просто в один прекрасный момент "девочки, я таааакую диету нашла, давайте попробуем!". И ведь пробуют, худеют, потом нажирают снова, опять диета, последний раз тётенька, которой за пятьдесят, ни грамма не скинула, сколько гречкой с кефиром себя не истязала.
    Потому что системный подход нужен. Иногда, чтобы похудеть, нужно начать есть больше, представьте себе.

Schrёdinger's cat

• оооой.... какие машинки!

Schrёdinger's cat

• там окна со стёклами?

• Худеть буду с 16-го августа. Сейчас ем все, спекла хлеб и лопала с маслом и медом, вкуусно *погладила свой животик

• масло с медом?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот....окна и не только

• Ага, на теплый белый хлеб с хрустящей корочкой мажеш сливочное масло, сверху мед и запиваешь свежезавареным чаем :nom:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: