Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночь. Больше не страдаем. :)

• А где искали? По идее, автор наш, должен быть в библиотеках.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• У меня была эта книга, надо поискать. Это же про детство его если я правильно запомнила? Или про его предков, которые приехали в сибирь?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Можно купить на букинистическом недорого.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Именно эта - про дачную жизнь в Н.Ельцовке)

Schrёdinger's cat

• Он не фотограф был. Философ. Философы не врут.

мы не симметричны

• Да дойду до библиотеки какой-нибудь. Книги я теперь покупаю в исключительных-преисключительных случаях.

Schrёdinger's cat

• Да глаза мои тоже не врут. Видела я.
    Может, на философский следовало поступать?

Schrёdinger's cat

• Ну, если что - вот.
    Продавец в Нске, цена 150 руб.

• Что ты видела?

мы не симметричны

• А. Верхние Пискуны))
    И еще там про его соседей, которые друэбя моих родителей оказадсь - про рыжих братьев, которые катались на лодке по протоке$))
    Веселая повесть)
    Мне у него еще ноавятся Толя яколя Оля и Володя... И рассказы о прежней жизни - супермкие повести

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Цвет и свет в горах.

Schrёdinger's cat

• Спасибо)

Подсела на проект "Модель для сборки". Слушает кто-нибудь?

Schrёdinger's cat

• Я его в детстве читала-перечитывала.
    Один из любимых авторов был.

Schrёdinger's cat

• "вот как вы думаете, Рерих "врал" в цвете горных пейзажей?"
    Если видела, зачем неумные вопросы задаёшь?

мы не симметричны

• А почитать то, что ниже, не получается?

Schrёdinger's cat

• Там мелко написано.

мы не симметричны

• А что это? Мне по ссылкам ходить проблемно - долго грузятся, приходится выборочно.

• "Музыкальный ряд в стиле психоделик транса, техно-транса, эмбиента от DJ Incognito и различных гостей. Под завораживающую музыку слышится еще более завораживающий голос - Влад Копп читает лучшее из мира зарубежной и российской фантастики, мистики, фэнтези. Это сочетание 3-х вещей – музыка, голос, текст – каждое из которых само по себе удивительно, вместе дает приятный эффект, удерживающий слушателей у радиоприемников на протяжении всей передачи, несмотря на позднее время – передача выходила в ночь с четверга на пятницу с 00:00 до 02:00."

Выпуски доступны для прослушивания, меня муж подсадил, очень нравится, как Копп читает.

Schrёdinger's cat

• Ага, спс.
    *медленно и вдумчиво переваривает*

• Ты вообще к аудиокнигам как? И имеешь ли возможность скачивать объемы?

Schrёdinger's cat

• Скачивать - в зависимости от скорости и доступности источника (я вон с одного из торрентов, например, фильмы качаю, но некоторые неделями недоступны).
    Аудиокниги не слушала, есть предубеждение, но "надаправирять".

• О. Я как раз сидела и думала, прочтя про хоршего чтеца, что я ни разу не слушала аудиокниг.

Оно того стоит?.. Я вообще слухач. Боюсь, что просто не смогу слушать, если читают плохо... Да и если хорошо... мне часто не нравятся интонации у обычных людей, и категорически не нравится, когда актёры переигрывают с голосом.

• С другой стороны - мы в детстве почти все слушали сказки, а это по сути те же аудиокниги. Так что, поди, и сейчас могут быть достойные чтецы.

• Уже писали здесь, кажется, не раз, что "Дом, в котором" отлично прочитан. На что я с детства ничего не слушала, здесь сидела, не отрываясь, каждый свободный час. А ребёнок мой очень много слушает: от для души до классики для уроков литературы.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Мне прислали ссылку на видео про сплав по Подкаменной. Вот откуда это все всплывает - запахи воды, нагретых камней, ощущение брзыг и тумана на лице, сопротивление воды ногам, когда заходишь в воду и опять запахи...?
    Всю душу порвали.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: