Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночь. Больше не страдаем. :)

• да что вы за люди-то такие!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• пивы слабят как как огурцы с молоком, тихо не нарушая сна):миг:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ничо не ем, ничо не пью,задрала ноги выше головы,пятница - жизнь удалась
    блин... меня ж дело не сделано ещё одно...
    помчалась

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Поехала я как-то за двумя видами сапог в Мегу. Ушла оттуда, не солоно хлебавши. Там выбор хуже, чем в магазинах этих же марок в городе.

• вы Злорка-то нашли?
    хоть по телефону ему звякните...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• интересно. успеет или не успеет.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• да вы у девочки спросите она пров се в курсе панику тока навела...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• да мне лыжи нужно на помойку снести

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• вот его сообщение, почти последнее

-=наппп

а кто модет забрать мое безувственное тело? оно чет отметило день строителя и сейчас енемного не в себе. Отвезта на Станиславского жм.=-

и что здесь можно думать?

• Так ведь нельзя - пост

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• это шутка юмора, была, а ты меня волноваться заставила так то...я позванил в двендцатом почти часу людям..

• ты пусикатый топик на весь БЗ не размазывай
    марш назад

• ))) Точно удалась?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• панику навел сам Злорк... был невменяем и бузил на борде... потом рыдал, чтоб его тушку доставили до дому

в метро не пустят, в такси на содют... а тралики уже не ходют

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Будь кроткой и смиренной дщерь господня

• ну и тогда дурак он со своими такими шутками
    :зло:
    шуточки

• мне тебе психушку не пора ли вызывать?

• ну и что, я ш не голый в церкви петь-плясать собираюсь, пара красивых титек тока на радость мне... никакого греха.. титьки и только титьки.... об них можно тереться носом, уткнуться в них, целовать можно.. покусывать.. очень кста полезная в домашнем хозяйстве весчь):бебе:

• Смотрю на сад: все сливы на земле лежат. И жёлтые и филолетовые.
    Всего-то одно воскресенье на даче не был. :а\?:

мы не симметричны

• зубы или титьки?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• И думать о таком не смей пока пост не закончится, дней через десять можешь позволить себя о таком будет. А пока ни какой пиццы и пиво нельзя.

• Молоко кушать можно. Очень вкусно.

мы не симметричны

• не накручивай, у человека радость мошт он вторую квартиру, купил мошт в ипатеку) имеет право, ыы и это вы свою серьёзность то бросьте... а то глупо читать.. распереживались они, у всех есть мой номер или в пределах доступности он мой номер, есть сомнения звоните.. всегда рад помочь... а то иш они после пира пустыми кубками греметь начали...

• поздно..)

• ногти

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: