Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночь. Больше не страдаем. :)

• Это редко,чаще случается обратное.

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• Я бы рада Вам помочь, но я болею, у меня горло болит, я убила сегодня сто тысяч индейцев и уже почти сплю одним глазом. *отползает*

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Тем более потрогай, если фото не доверяешь.

мы не симметричны

• Выхожу.

мы не симметричны

• Болеешь за парня всей душой?:миг:
    Я верю в исключительный перст судьбы - если суждено людям встретиться в этой жизни, то они все равно когда-то пересекутся в саде расходящихся тропок или прочтут свои "глаза голубой собаки" на стене случайного дома. :спок:

• В ответ на: леворукий, серебристый, 4 вд, 1,6 из салона :смущ:
    Пральна. Нефик руль в бардачке возить.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• За тебя переживаю всей душой.

мы не симметричны

• "Будем искать".

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Заканчивай ты это бесполезное дело.:) Это безнадега.:)

• Мне по городу с правым нравился куда больше. Да и на трасссе проблем у меня не было, даже безопаснее, я считаю.
    Сегодня камень огромный мне прилетел от лихо летящего на обгон - почти в лицо ударил, страшно, хоть и выдержало стекло. А раньше всегда било в соседнее место, а поскольку я вечно одна езжу - так было безопаснее.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Вот все так говорят. эХ

Schrёdinger's cat

• ну посмотрела? посмотрела?:хехе:

• угу... сегодня опять повороты дворниками показывала...
    *вздохнула

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а вот соглашусь... по городу милое дело с правым... припарковался, дверь открыл и не беспокоишься, что тебе ее какой-то торопыга снесет...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: а нафига он мне-то? мне самой надо мост строить через рот... боливару двоих не потянуть
    считаю наоборот хорошо, заведете одну челюсть на двоих и будете улыбаться по очереди. экономненько

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ааа! Точно) Две недели)
    И дорогу держать через месяц - не раньше начнешь без напряжения... я по узкой доске только сейчас могу не беспокоясь проехать) А то все слетала.
    Но новый, новый... ах!
    (*очень рада за Кьюпу))))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• девочки и мальчики, тетеньки и дяденьки, дедушки и бабушки, а также все остальные жители БЗ,желаю вам хороших добрых снов

• Чудный пупсик:))) Только такой маааасенький:))
    Мне кажется, он на папу похож:)

• И тебе снофф, зайка, выбирайся почаще к нам.:)

• Спасибо! :улыб: Это Дока мне на ДР пару коньков (коней?) пожелала... За что ей отдельное спасибо!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: Мне по городу с правым нравился куда больше. Да и на трасссе проблем у меня не было, даже безопаснее, я считаю.
    Сегодня камень огромный мне прилетел от лихо летящего на обгон - почти в лицо ударил, страшно, хоть и выдержало стекло. А раньше всегда било в соседнее место, а поскольку я вечно одна езжу - так было безопаснее.
    В городе с этим спорить не буду. Выходить сразу на тратуар всегда приятней, чем на проезжую часть. А вот с трассой у тебя ошибочка вышла :tease: .
    Безопасней оно лишь при случившемся лобовом ударе, который обычно происходит с перекрытием и основной удар приходится в левую половину, а ты при этом сидишь на "пассажирском месте".
    Но при правильном положении руля вероятность словить этот самый удар на порядки ниже.
    Зы: Хороший триплекс вполне себе держит удар камушка из под колес. Это же не пуля.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Великая Зета, окажись она на моем месте, изрекла бы примерно следующее, вы все тут алкаши:)

• В ответ на: леворукий, серебристый, 4 вд, 1,6 из салона :смущ:
    много денег за мало автомобиля... если я про то думаю )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• неправильно думаешь... это не родстер и не смарт, а вполне себе адекватный кроссовер за приемлемые деньги
    просто ты не мониторил эту тему...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ну скажи, пожалуйста, марку *приготовилась умирать от зависти*))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Сузуки SX4, GL, AT, 1,6, 4Wd цвет серебристый...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ааа, моя мечта *умерла*)))))))

• не-не-не! живи и осуществляй мечту!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Сибаритки нищастные! :tease:

• поздно *слабеющим голосом*))))))))

• завидовать грешно, а обзываться неприличными словами тем более...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• я прав ))) у родственников жены такой )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Если в горох спустить тушенку, да ещё лук обжарить и туда же, да перчиком черным посыпать чуток, то может оно и не ядовитое получится:)

• Тыц

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Хороший способ проверить чувства родственников к вам, сказать им, что бухаете беспросыпа уж два дня как. Узнаете, верят ли в вас они, тут же:)

• Здорова!

• Тоже небось гороху захотел, мордо?:улыб:

• А если к этому жореву ещё сала нарезать, да чесночку, м-м-м:)

• а тут только про горох? *тоскливо* я просто домой пришла, думаю, зайду на БЗ и заряжусь позитивом на следующий рабочий день, а тут горох *не знает что и думать*))))))

• Соболев

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а впрочем, не заморачивайтесь))) я все предусмотрела, список написала, всех обзвонила вовремя
    я знаю, ттт, все завтра у меня пройдет как по нотам и все будет хорошо))))) это я так, немножечко волнуюсь))

• а?

• 1.сухие белые грузди можно замочить до утра? или солить сегодня?
    2. привет
    3. ты видел я тебе показывала на форме ник Sobolevа ?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а что у тебя случчилось?

• Грибам нифига не будет и так и этак; привет; не видел:)

• на МФ-затишье...
    как сам?семки е? :agree: :biggrin:

• мерси
    пока
    посмотри

• да ничего особенного, корпоратив и я идейный вождь, сценарист и одновременно министр-администратор)))
    ты не представляешь себе, насколько широки возможности применить свои таланты сегодня у простой выпускницы ГУМфака НГУ ))))

• Семки говоришь:) а в рожу не хошь, чет настроение сегодня философское:)

• не боись
    вспомни тусовки БЗ в твоей квартире и быственько поверь в себя
    корпоратив по сравнению с этим - такая мелочь!
    а где корпоратив?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: