Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

По морям, по волнам (про плавания, рыбалку и т.п.)

• хваставайся же давай:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Исправлено пользователем Таша (07.08.12 13:55)

• пра что?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• пра рыбу
    Соболеф вон, как твой улов расписал: не вычистишь за день

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• да нормально ездили.. опустим подробности.. рубу чистить некогда и некому.. раздали. в фонд особопристрастных.. хорошо съездили.. не смотря на все возмущения что далеко и что можно ближе) можно мошт и ближе но на новом месте и своя баба как чужая) ы
    я если честно люблю.. когда далеко и когда со своими... знаешь какая лунная дорога была... какая тишина.. и как мы пестни пели... малость нервозно конечно после той работы что сделали и сдали...нов се равно все адэкватные и близкие мне люди.. мне понравилось.. клевал крупный лещ (не у нас) у нас беленькая в основном.. щука не играла.. я решил пока Танюху не заварю.. больше не поеду..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ммм...*вздохнула
    как романтично
    *завидовает

А что, что ты с Танюхой собрался делать? заваривать? Это как?

• лодку мы достали по зиме, обяху, соболеф неастоял чтоб я все на цвет мет сдал, а я чуть не до драки обяху оставил.. и резать на метал=а не дал, там 3 пробоины незначительных.. надо чинить... я в общем ту лодку, Танюшкой назвал.. у меня никогда лодки Танюшки не было..

• ы
    а какие были?
    машинка Таракан, лодка Танюшка...

я тож любимым имена даю, хоть и вещи, а как живые для меня...

• Мой отец с друзьями построили 4 катамарана. Ходили эти катамараны под 2-мя тридцатыми Вихрями.. Когда флотилия походила к какой нибудь деревни ( а прошли мы всю Обь сверху донизу, то еще было зрелище. Катамараны они расписали и дали каждому название Синильга, Полонез, Багира и Бумеранг))). Я в те годы на лодки без названия смотрела очень снисходительно :biggrin:

• машин по разному звали... маленько было.. лодок тоже маленько было тоже по разному...

• расскажи, как машины звали?

• Я дико извиняюсь но даже сама подумала что это Дневной. Может не будем засорять такой полезный топик?

• и как лодки звали тож расскажи:смущ:

• сверху? от самого Камня?
    может, всё же от Новосиба вниз?

• хорошо-хорошо, не будем. Эта.. а в чем полезность топика? Я серьезно.

• лодки звались вера, надежда, любовь. идите уже олимпиаду смотреть!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вечер ты меня прости за колеса, он отказался.. я заберу их через месяц себе, без обид..

• Не знаю как кому а мне правда полезен - потому что привыкаешь к определенному набору продуктов и можешь просмотреть что то полезное что например у других как с добрым утром. Например кукурузное масло))

• Да будет тебе) я уже и забыла))

• все равно сказал заберу.. значит заберу... мне на таракана надо по городу.. чтоб.. а то у меня колес на него три летних комплекта) но на бриджах он ещё не ездил) :чмок:

• ой... у меня тож резина 14-я завалялась... нада? будет 4 комплЭкт!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (06.08.12 20:04)

• На тараканах такой резины не ставят. Даже на ниве, ито на 15 и 16 :umnik:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Чё сразу в глухой отказ, может она дадом отдаёт. Или ещё и приплатит за самовывоз, прикинь, халява ведь.

• даром! то есть бездвоздмездно! за мороженку :смущ:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Я после этих выходных байдарку очень полюбила. Так-то лодка у мужа есть, но я теперь хочу байдарку, и в заплыв.

Schrёdinger's cat

• Каяк и на Катунь. На тенделькпень, или как он там зовется :миг:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Вот не надо мне этого экстрима. Просто путешествие.

Schrёdinger's cat

• если просто отдыхать и наслаждаться природой -это к Петровичу...
    даже биотуалет в наличии... :biggrin:

Саяны 2012.

• Подробней, если можно: что? где? почём?

мы не симметричны

• это еще до СШГэс?

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• здесь общая информация...если нужны подробности-обращайся!п3

Исправлено пользователем Zlork (14.08.12 19:35)

• Больше всего мне отличия эконом-класса от комфорт-класса понравились. Плыть без биотубзика стоит 3500, с ним на борту - 7000.

Schrёdinger's cat

• в эконом -классе тубзик есть...дырка на плоту,огороженная тентом...весьма проблематично устоять на ногах на бурлящих перекатах... :rofl:

вода тёплая...купаешься,заодно справляешь физиологические потребности...
    какать-жди ночёвки на берегу!
    понос-ваще всё пофиг! :rofl:

• И в этом - весь бизнес в сфере услуг )))

Schrёdinger's cat

• вообще-то ни один настоящий турист не будет справлять любую нужду на плоту...
    в реку нельзя! примета плохая!
    поэтому будьте любезны на берег, на санитарную чалку , кусты в ассортименте

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: ни один настоящий турист не будет справлять любую нужду
    Т.е. любой отдыхающий(яя) в зассаных триконах и есть настоящий турист? :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• вот такую фантастическую рыбку я наловила в юж-кит море. кто на картинке рыбка догадывайтесь сами. Ччорт! почему не цепляется картинко!

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

Исправлено пользователем sabatini (16.08.12 08:04)

• Ты вот эту рыбку ловила на вот этого дяденьку? Тогда рыбка называется пиранья. :umnik:

Кладоискатель высшей категории

• на кальмара ловила, знаешь как дух хватало. а дяденька помогал - насаживал, так кажется это называется)

• Ну, если топик не на СФ, то да, насаживал наживку.:улыб:
    Мы в индийском океане так барракуду ловили. Ага, прикольно.

Исправлено пользователем Zlork (16.08.12 08:15)

• я естессна себя вырезала как могла, но эта лапушка размером с мою ляжку, в длину. чуть мне руки не вырвала так не хотела съеденной быть

• Лучше бы не вырезала, кусочек оголенного тела нам, маньякам, разжигает воспаленную фантазию. :biggrin:

эх... я опять хочу в Париж Дубай, на море.

• Слабаки и тряпки ездят на теплые моря:) , мы, настоящинскии пасаны по красноярскому краю и прочим хахасиям озера обныриваем. Прикольно, чо.

Исправлено пользователем Sobolev (17.08.12 15:21)

• "мужики не танцуют!"©
    Настаящие пасаны сидят щаз дома и смотрят в небеленный потолок ремонтируемой лоджи... :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• "Побелить - не побелить..." (с)

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• неа..думаю...как я его,падлюку утеплять буду :biggrin:

• Щас ты, спиноза фигова, слюнями захлебнешься:-), щука слопана, чаем(условным) запита, организм впихнут в спальник и готов отправиться царство грез:)

• Здравствуйте Антон. Очень скучаю по нашим рыбалкам, в следующий раз пожалуйста не забудьте своего друга и честного подкаблучника семьянина Догмусика) с вами на сие увлекательное мероприятие... целую вас крепко Ваш Догма) :чмок:

(*) .!. (*)

Исправлено пользователем БарагозниК (27.08.12 19:07)

• За что ты так его?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• честного подкаблучника семьянина Догмусика)... целую вас крепко Ваш Догма) :чмок:
    ---------------------

Нда.. Некоторых семейная жизнь ломает не по-детски )))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Да уж.
    Знавал одного такого татарина.

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: