Ответ на сообщение Re: "1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!! пользователя lexus
Ответ на сообщение Re: "1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!! пользователя lexus
Ответ на сообщение "1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!! пользователя lexus
изъ курицы съ помдапурами и шампиньонами.Помпадур я знаю слово. Но здесь отсыл не к маркизе а к ингредиенту. Я подумала что это томаты, ????. Но вроде не они.
Исправлено пользователем OLDMAN (16.06.26 18:42)
Ответ на сообщение "1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!! пользователя OLDMAN
Во что бы еще поработать?
Ответ на сообщение "1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!! пользователя sahara
Ответ на сообщение "1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!! пользователя sahara

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
Ответ на сообщение Re: "1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!! пользователя sahara
Ответ на сообщение Re: "1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!! пользователя sahara
عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.
Ответ на сообщение Re: "1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!! пользователя diromax
Ответ на сообщение Re: "1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!! пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: "1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!! пользователя Alippa
ну тут явно больше 958 килокалорий которые я сегодня сжег)))значит надо делиться)
Ответ на сообщение Re: "1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!! пользователя diromax
С вареньем из ревеня всё понятно. Кто ни будь экспериментировал с другой травой? )) в приготовлении варенья. Можно ли приготовить варенье, например, из крапивы?Можно ли приготовить варенье, например, из крапивы или другого сорняка-дикороса?
Ответ на сообщение Re: "1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!! пользователя Indigirka
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: "1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!! пользователя GuimpLena
Исправлено пользователем lexus (03.07.26 17:24)
Назад в будущее...