Погода: -12°C
  • вот потому и спросила. это правда да? все превсе не отмечают? все так серьезно?

• мужчины не отмечают, женщинам можно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Фигасе.
    Ты где тэг зачОркнутый взяла?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Очень полезное чувство в интимной жизни.

мы не симметричны

• у меня - да
    я сдуру отмечала :-(
    и в тот год случилось очень много плохого.

• 40 лет не отмечают :umnik:

• Блин. Я хотела хоть разик законно увильнуть.
    Неравноправие какое.

Schrёdinger's cat

• я про это недавно какойто книжке читала. вот счас и вспомнила, когда гумплена про сорок лет сказала. а она то отмечала? может у тебя просто совпадения?

• С х... то есть почему это? :eek:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Э-э-э... Спалилась.
    Вроде обещали вскоре всем желающим раздать.

• и ты не отмечал? у тебя есть знакомый знакомого, который отмечал?

• Понятия не имею. Но со всех сторон про это слышу. 40 лет не отмечается. Типа как "срок" чтоли...

• Первый раз слышу.

• Главное, что быстро, и у меня, наконец, будет собственная мастерская. *предается сладостным мечтам*
    Только б не перегореть.

Schrёdinger's cat

• Нет, пока еще не отмечал :ха-ха!:
    Дядька у меня не отмечал, и корефан на работе - тоже не отмечал.

• я отмечала...и все, кого я знаю, отмечали

• Ну да, совпадения. Таких совпадений не бывает, чтобы тем же вечером свалиться с пневмонией на три недели, да и потом тоже...

теперь я в эту примету свято верю, жаль, что поздно уже.

• В ответ на: Долго?

Я ищу такую технологию, чтобы быстро. Купили участок, весной начали, осенью уже живём-не тужим.
    а участок где? если соседи пожелают воспользоваться услугами того же застройщика, то сроки сильно сократятся.

но в любом случае осенью зажить - занетужить не получится. максимум - получить в зиму отапливаемую коробку, подключенную к магистралям. под отделку. фантастический вариант, даже если из чего попало построят.

из под белых брюк волосатые ноги

• В ответ на: Долго?

Я ищу такую технологию, чтобы быстро. Купили участок, весной начали, осенью уже живём-не тужим.
    Сэндвич панели?
    А вообще, если мне не соврали, самое долгое в строительстве - это проект согласовать.

• я бы хотела себе дом из бревен ручной рубки.. но это нетехнологично)).. долго, в смысле. три года он будет усаживаться, да рассаживаться..Но деревянный дом лучше всех, мне кажется. Он живой и светится(с)

• Ещё нигде. Менжуемся - от городка далеко уезжать не хочется, здесь варианты по средствам по направлению к Ключам и в окрестностях Кольцово. Ещё рассматриваем северное направление, типа Ваганова парка. На левый берег уезжать вообще ни при каких обстоятельствах душа не лежит.
    Думаем.

Schrёdinger's cat

• Если учесть, что еще и древесина должна вылежаться, то все пять будет.
    Но, кстати, по канадской технологии строят из дерева, так что вполне себе будет в доме дышаться.

• арболитовые блоки плохие? там вроде тоже частично дерево

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а кто знает, где купть лото? И какой пылесос самый прекрасный? Я прям изголодалась по БЗ-советам))
    Отвечайте, кто доволен своим пылесосом?! А то нашему хобот оторвали.

• я довольна, но я тебе не скажу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я видела лото в каком-то интернет-магазине (скорее всего, "Озон").

• Почему? я отбирать не буду, я куплю такой же, может)

• Я помру в ожидании.
    Я десять лет мужику на мозг капала, что не хочу жить в муравейнике, и что если он хочет, чтобы я стала зайкой, пусть или увозит меня отсюда в теплые страны, или дом строит. И баста! (с)

Schrёdinger's cat

• а у меня есть лото
    ему уже больше 60 лет *хвастается* деревянные бочоночки
    а где купить-не знаю

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Робот-пылесос покупай. У меня вот в Метро бывший коллега такой покупал. Доволен. Надо чтоб кто-то еще с бзы тест-драйв провел. Тогда я тоже себе куплю.

• Лото можно посмотреть в любом крупном книжном иди детском магазине.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Лото в городке можно купить в ТЦ аж в двух местах. В Игромире и спортивном отделе.

Schrёdinger's cat

• не помрете. Закалитесь только)) А на форум-хаусе были? Это теперь мой самый любименький форум.

• Шафран, при желании дом за лето можно поставить практически из всего. Только вот разве из брёвен, как Шелест хочет, не получится.

• вот спасибо..

• Или перегорю.
    Я себя знаю.

Ага, сейчас любимый форум у всей семьи)) прочесываем в поисках инфы разной.

Schrёdinger's cat

• да ну.. я скептически отношусь ко всякого рода яйцеваркам, электроконсервным ножам и прочему.. на что мне робот-пылесос.. Мне надо обычный приличный. Да вы что все молчите-то? Все исключ. с тряпочкой за пылью бегают?!*сердито*

• Самсунг покупай. Я вот дедам своим купил самсунг на 1400 Вт - довольны, как слоны. И труба у него телескопическая.

• не знаю ниче про арболитовые блоки. Но название какое-то.. инопланетное)) Называй пылесос.

• а в ваганов-парке побывали, посмотрели?

из под белых брюк волосатые ноги

• Я сказала, что не приглашаю никого в два часа дня. Все поняли и пришли именно в это время. И мы не отмечали мой сороковник до позднего вечера со всеми сопутствующими атрибутами. Все нормально. Жива.

• Да День как день... как может число так уж отличаться от соседних?

• если уже начнете - не перегорите.. там развлечений - дофига))) А вот если не ввязываться в драку, а все прикидывать-пррикидывать-прикидывать, то да - очень вероятно, что наиграешься и бросишь.

• Дык, на всякий случай на воду дула, чтобы старших родственников не расстраивать. А так-то ничем, абсолютно согласна.

• Только в окрестностях, мне очень нравится, что там сосны. Прям серьезно присматриваемся к нему, видимо, на следующих выходных с подругой, что там строится, доедем.

Schrёdinger's cat

• С ума сойти... 77 год — и слушают на пластинке песни из "Кабаре"... у нас действительно такое продавалось?

• Это где такое?

• у фарцовщиков
    у них джае Бурда была
    а у подружкиного папы был журнал с даже порнухой, ктороый он привёз из англии

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Это я наконец собралась посмотреть "Почти смешную историю".

Записей на странице:

Перейти в форум