Погода: -12°C
  • Многим не наплевать, что за антирелигиозные взгляды теперь над тобой могут расправиться.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Если выбирать между вседозволенностью и жёсткими требованиями к поведению то, я скорее выберу второе.
    Мы так воспитаны, видишь ли, что считать можно всё, что угодно, но вести себя следует должным образом.

• и почему мои знакомые такой фигнёй не страдают?
    бред какой-то,занятие от безделья и отсутсвия личной личной жизни - раскалываться из-за кого-то там где-то там

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Не путай взгляды и поведение.

• а что вам мешает увидеть и признать очевидное?
    * с вашей-то ведущей логикой*

• Что ты не пишешь то что было написано раньше7 Боишься что в пост боженька не одобрит твоей ругани?

• Я назвала ПР мерзотами и что? Ты похоже вообще перестал в очередной раз понимать что пишешь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да мы вроде как не об этом. Я поступок этих барышень не оправдываю ни разу.
    А ты все-таки предлагаешь вернуться к прежним схемам, "рабочим"?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Так ты думаешь что те что с хоругвями остановятся? Не будь наивной

• Никто не говорит, что девах надо пожурить и отпустить. Там, как бы, нехилый такой штраф положен по КОАПу. Но превращать банальную хулиганку административную в образцово-показательный уголовный процесс с реальным сроком лишения свободы по религиозному признаку - вот что страшно.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Солнце, ну откуда ты это взял а? *страдальчески*)))
    ну будь ты атеистом сколько хочешь, когда и где хочешь
    только не хамом-хулиганом и никто тебе ничего не запретит))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• С карандашом перечитываю Гаскелл, конспектируя...
    оказавшись в реальной ситуации, описываемой ей, понимаю её правоту
    и понимаю, каким же великим авантюристом, психологом и изрядным вруном был господин Ульянов... вот же сказочник... так мозги замутить миллионам...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ириска, ну какая же ты неисправимая наивная оптимистка в розовых очках, ну просто молодец! :flowers:

• Наивная девочка. Ведь их осудили не за то что они в церкви что то спели, а за то что они упомянули там Путина.

• Так я его и вижу, очевидное.
    Что есть вещи, в принципе, возможные, если уж очень хочется, а есть в принципе недопустмые. И если до кого-то это никак не доходит, то надо дать ему возможность подумать в спокойной обстановке с дисциплиной и режимом дня.

• А он-то здесь причем? :eek:
    Опять Сталин во всем виноват?

• Если бы "защитники" рп не делали из прошматросок узниц совести, если бы девки повинились, но они сидели и ржали и прекрасно понимали, что они в любом случае для какой-то части общества королевишны. и вот и страшно, что есть такая часть общества. А девки полгода парашу почистят и выйдут по удо потрепанными, может тогда и сочувствующие задумаются стоит ли плясать в церкви или пойти в свой сельский клуб.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ой, у нас что ни процесс, то все показательный...
    если поймали продажного полицейского, то вплоть до расформирования всего подразделения...
    а девкам влупили по полной программе только за то, что они ОСОЗНОВАЛИ, что делали... за цинизам

что-то в мечеть они песни петь не пошли... там бы и до выхода не дошли потом, секир башка и тапочек бы не нашли...
    а РПЦ, дескать, всё стерпит... вторую щеку подставит...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Крыска, а ты текст что пели девушек хоть читала? И где там оскорбление религиозных чувств верующих?

• да Путина только ленивый не поминает, и чё - все в тюрьме сидят?..

• Ваще-т, они в церкви плясали на Масленицу. Что как раз позволительно, если мне не отшибает память.
    И Еч тут абсолютно прав - судят их не за форму деяия, а за содержавшийся в нем текст.

• ну и пели бы про Путина у Спасской башни...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а вотименно и странно, что вроде мнящие себя умными людьми этого не понимают, а ищут какой-то еще одни подтекст.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да даже если бы они там "Спят усталые игрушки" спели - такое поведение в храме недопустимо.

• "в мечеть они песни петь не пошли... там бы и до выхода не дошли потом, секир башка и тапочек бы не нашли.." - и что у нас в стране такое возможно? А не страшно ли вам? На Кавказе уже убивают девушек за короткие юбки. хотите чтобы и в России так же было?

• девки просили Богородицу убрать Путина... а это уже та самая статья, за оскорбление религиозных чувст... ибо не поминай имя Божие всуе

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Много, кто сидит. Долго можно перечислять. Поминать по-всякому можно. Можно как мы тут на кухне(зачеркнуто), на бзе, а можно и реально упомянуть. А иных, кто мог упомянуть, уже и нет вовсе.

• Мне все равно за что их судят, я за то что их осудили. И Крыска уже сто раз писала, но никто не трудится читать, можно и плясать в церкви, но не везде.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я даже предложила домой к патриарху сходить и спеть раз они так патриархом недовольны.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так это только начало Все думали что за ними вот точно не придут

• Сталина не читаю...
    ну если не ясно, при чём, то и не будем продолжать далее эту тему

• Можно сказать еще короче - мы не были никогда страной, а были одним сплошным мракобесием.

Еча поздравляю, он уже фактически у меня з/п получает :biggrin:
    Завтра мани скину))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• да было уже все - "снова здорово" - обкатанные технологии - отвлечь внимание от решения действительных насущных проблем, раздув скандал вокруг малолетних дурех, плавализнаем, чем это кончается, сначала их в жертву принесут, потом еще найдут "морально-нравственных уродов" и так далее, так далее - страх потерять власть до любого абсурда доводит, тока куда с подводной лодки деваться потом будет...

• Ну, не знаю, что произошло бы в мечети, честно говоря. Думаю, их бы туда просто не пустили.

• Чьё внимание отвлечь надо было?..

• да даже если бы и пустили и выпустили, потом нашли бы кусочки и долго бы пазл собирали.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Если б гнила одна только власть...не надо так уж упрощать-то

• я о том, что религиозные чувства оскорблять не надо, даже если вы атеист из атеистов...
    хоть мусульманин, хоть буддист, хоть христианин...
    если в мусульманских странах не принято женщинам ходить в коротких юбках и с непокрытой головой, то все ходят в длинных юбкаи и платках... и француженки, и русские и местные... и ничего. вроде как норма.

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (17.08.12 18:57)

• Я тебе уже сколько раз писал, что концерты в Храме Христа Спасителя - обычное дело. Что то Кабзона за концерт в это храме никто не осудил.

• в ХХС есть концертный зал. Кобзон пел там, а не на амвоне

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ну да "всякая власть от Бога" - что посеяли, то и хлебаем...

• Я чувствую себя очень циничным . Но если будем играть в Лайт Квиз - пиво с меня:улыб:

• Еще раз: девки - дуры, и должны быть наказаны. Тяжесть наказания говорит о том, что суд у нас основан не на Законе и Конституции, а на науськивании властей и рпц.

• ...батюшки, опять опоздала...(с)
    а я и не в курсе (впрочем, как всегда), что Кобзон припёрся в Храм и начал, когда его не просят,с бухты-барахты, там песни блажить...совсем окосел...

• Влагалище судьи и влагалища художниц на панель. Доход в сторону церкви.

мы не симметричны

• елки. если у попа украдут кошелек, то его обращение в милицию тоже будет науськиванием?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ее вообще не стоило поднимать, тем более, я понятия не имею, кто там эта тетя, которую ты читаешь.

• Всякая власть - она отсюда, с этой земли, из обычной российской ***** (ну мож ,конечно , кого и кесарили),а не с Марса, поэтому про какое-то обособленное гниение именно власти - более чем презабавно

• Ты ж вчера индюка туда хотел затолкать?..

• кстати, да
    тема сисек не раскрыта

Записей на странице:

Перейти в форум